Pegas Touristik
Туристическое агентство и центр виз
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОБ
Ольга Будаева
Хочу поблагодарить Сэлмэг, она помогала нам с выбором отеля. Сэлмэг очень вежливая девушка, на связи была постоянно. Поездка в Таиланд прошла хорошо, все по плану. Нам понравилось, поэтому будем обращаться еще
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Капустина
В начале февраля 2026 года съездили с мужем во Вьетнам, Камрань. Тур нам помогала подбирать менеджер Туяна. Собрались спонтанно, 19 января получили загранпаспорта, 6 февраля уже полетели. Все эти две недели Туяна была с нами на связи. Что-то нам не нравилось, какие то отели не подтверждали бронь. Итог- отель супер, отдых супер, впечатления замечательные. Отдыхали в отеле Swandor , по звездам почему-то информация разная) где-то 4, а где-то 5 звезд. Мы оценили в 5 звезд 👍 Номер был на 4 этаже, вид на море. Уборка номера каждый день, вода, кофе, чай, в номере оставляли каждый раз после уборки. Зубные щетки даже меняют каждый день! Питание у нас было ультра всё включено, за 11 дней ни разу не было ни малейшего чувства голода . Не успели даже всё попробовать. Морских продуктов много- рыба( особенно вкусный лосось, его давали 3 раза), угри, осьминоги, крокодил( через 2 дня), даже лягушки и ещё много всего. Десерты очень вкусные, разнообразные, каждый вечер мороженое. Алкоголь тоже разнообразный- всё, кроме коньяка. И всё это доступно в течении суток 🙂 Для детей тоже большое разнообразие- макароны видов 6, рис, картофель фри, пицца, бургеры, нагетсы, курица. Территория отеля небольшая, но мы гуляли по пляжу. Территория пляжа у отеля собственная, чистая, вода красивого бирюзового цвета. Так как было начало сезона, на море была волна, но мы купались каждый день, на волне даже интереснее. Но территория пляжа, которая не принадлежит отелям, очень,очень грязная, мы нигде не видели столько мусора😕, это единственное, что нас огорчило. Работники отеля вежливые, на ресепшене есть русскоговорящие, со всеми вопросами обращались к ним. Отель рекомендуем!
Вера, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Life Explorer
Спасибо за тур. Съездил во Вьетнам (Нячанг). Появлялись вопросы во время поездки - всё оперативно решалось. Совет тем, кто туда собирается - заводите аккаунт в Ватсапе здесь, желательно чтобы номер совпадал с Телегой, иначе будет путанница с номерами. Меня гид прописала в базу уже там с вьетнамским номером, а другие искали с российским. Думаю, мой комментарий поможет кому-то избежать этих неприятных мелочей))
Life, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Туяна Туяна
Добрый день! Спасибо за организацию тура, хорошо отдохнули 🤗 Очень насыщенная, интересная программа была, все очень понравилось! Отель был современный, новый, завтраки разнообразные и самое главное вкусные!😊 Менеджер Туяна все хорошо и подробно объяснила и подобрала подходящий тур!
30 марта 2026, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, благодарим, нам очень важно получить Вашу обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
БЗ
Батор Занов
Хочу от души порекомендовать турагента Зоригму! 🌍✈️ С ней мы уже побывали в Дубае, Турции и Таиланде — и каждая поездка была просто идеальной. Зоригма — настоящий профессионал своего дела: всегда подбирает отличные отели, учитывает все пожелания и находит очень выгодные цены. Ни разу не было разочарований — только приятные эмоции и крутые впечатления от отдыха. Отдельно хочу отметить её подход к работе — она всегда на связи, сопровождает на каждом этапе поездки, контролирует посадки, вылеты и даже стыковочные рейсы. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что всё под контролем. Если хотите отдых без стресса и с максимальным комфортом — однозначно рекомендую! Зоригма, спасибо за наш незабываемый отдых! 💙💚♥️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арюхан Дампилова
Хочу поделиться отличным опытом отдыха с туроператором Pegas Touristik. Наш отдых проходит просто замечательно! Организация тура на высоком уровне: всё чётко, понятно и без каких-либо проблем. С самого начала чувствовалось, что компания заботится о своих туристах. Отель Andaman Embrace Patong оказался действительно шикарным — красивый, современный и очень комфортный. Номера просторные, чистые, с хорошей мебелью и всем необходимым для отдыха. Особенно порадовала ежедневная уборка: каждый день в номере было идеально чисто, что создавало ещё больше уюта. Питание тоже заслуживает отдельной похвалы. Еда очень вкусная и разнообразная — большой выбор блюд на любой вкус. Всегда были свежие фрукты, овощи, горячие блюда, десерты. Всё приготовлено качественно и аппетитно. До пляжа идти всего около 5 минут, что очень удобно. Сам пляж чистый, ухоженный, с приятным песком и красивым морем. Там приятно проводить время и наслаждаться отдыхом. На территории отеля также есть отличный бассейн — большой, чистый и очень приятный для отдыха. Можно отлично провести время, если хочется отдохнуть возле воды прямо в отеле. В целом отдых просто великолепный. Огромное спасибо Pegas Touristik за прекрасную организацию и незабываемые впечатления. Обязательно будем путешествовать с вами снова 😊✈️🌴.
16 марта 2026, официальный ответ
Арюхан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ОД
Оюна Доржиева
Хочу поблагодарить Зоригму за прекрасный отдых, яркие эмоции на Пхукете, в новогодние праздники! Прекрасный отель на берегу моря, удобное месторасположение, комфортность перелёта- это все благодаря Вашему индивидуальному подходу и профессионализму!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Marina Gw
Хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне и ее команде! Обращаемся к ним уже с 2017 года. Все проходит оперативно, четко и легко. Поддержка на всех этапах. Сейчас мама уже получив визу отдыхает в сша с семьей. Которая тоже уехала в тч благодаря Татьяне. Спасибо Вам за вашу работу и заботу ♥️
КM
Катя M
Постоянно обращаемся к этому тур оператору. Всё хорошо объясняют, быстро подбирают, всегда идут навстречу клиенту. Ни разу не подвели!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kati, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Мун
Всегда покупаем тур в Пегас! В этом году были на Пхукете большой семьей, в отеле Ozo, отель в Пегас туристик подобрали отличный. Локация рядом с рынками и всеми развлечениями, обмен валюты, рядом 3 пляжа ( ката, карон, ката-ной), песок белоснежный, море супер, не было волн. Питание в отеле разнообразное, дети и взрослые остались довольны. Взяли тур по островам-шикарно, съездили в океанариум, аквапарк! Также в агентстве заказали индивидуальный трансфер, по времени четко, приехала машина типа мини вен, водитель вежливый помог загрузить наши вещи, чемоданы и прочее. Всегда выбираем Пегас туристик- надежные и всегда учитывают наши пожелания и капризы))). Получился супер отдых, поэтому решила написать отзыв! Спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Харакшинова
С 20 марта по 27 отдыхали во Вьетнаме.Благадарим Туяну за подбор отеля.Отдых был отличный,кухня очень богатая и разнообразная,за 7 дней не надоела.Уборка в номерах ежедневная,территория отеля большая и ухоженная на ней находятся несколько детских площадок,бассейн с шикарными горками и бассейн у моря.Сам пляж отеля тоже всегда чистый.До него 100 м от номеров.Ненавязчивая программа аниматоров тоже радовала гостей отеля.Так же можно было воспользоваться услугами фотографа.Так как мы были с детьми 1,6 м и 9 лет.Это то место нам подошло идеально. Aquamarine Cam Ranh By Swandor
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
РБ
Ринчима Балханова
Хочу от всей души поблагодарить Эржену Далаеву за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ездила с 7 марта с детьми в Тайланд. Подобрала то отличный отель, полностью организовала сопровождение, трансфер. По приезду в Бангкок по своей собственной невнимательности потерялась в аэропорту , но Эржена меня спасла и вела меня все время отдыха. Спасибо вам огромное за хорошо организованный отдых и незабываемые впечатления и эмоции!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ринчима, спасибо за обратную связь. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Эржена Милан
Единственная компания в городе, которая взяла в работу оформление визы в Великобританию. Специалисты очень вежливые, внимательные и профессионалы в своем деле. Нам помогла специалист Сэлмэг, от начала и до конца провела оформление документов, спасибо большое)))
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Эржена, ваша обратная связь очень ценна для нас 🤗. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лариса Комкова
Самое лучшее агентство! Менеджер Зоригма, посоветовала отличный отель, дети счастливы и мы довольны!!! Только у Пегас приобретаем путевки, и отдых проходит отлично!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТД
Туяна Дымбрылова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Пегас Туристик за отличное обслуживание и помощь в оформлении путевки в Турцию. Все прошло безупречно, внимательные консультанты, грамотная организация и поддержка на каждом этапе👌 Мы получили массу положительных впечатлений от поездки и обязательно обратимся снова🙌
16 марта 2026, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Марина Клочихина
Вернулись из путешествия мечты! Япония превзошла все ожидания, а благодаря Эржене Далаевой из Пегас Туристик поездка была максимально гладкой и насыщенной. Нас ждало незабываемое трио: безумный футуристичный Токио, душевная и вкусная Осака и, конечно же, величественный Киото — сокровищница древней Японии с его золотыми павильонами и завораживающими храмами. Особая благодарность за: -Визы и перелет: Всё организовали без единой заминки. -Отличные отели: Удобное расположение позволило легко добираться до всего. -Комфортные трансферы. Япония оставила в душе неизгладимый след. Спасибо, за бесценные воспоминания и безупречную организацию!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали подробный отзыв. Это лучшая…
ЗЛ
Зорикто Лыксоков
Отдыхали семьей на Хайнане. Отель Sofitel очень понравился. Трансфер, питание-всё на уровне 👍 Туроператору-респект и большое спасибо ✊ 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Зорикто! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Егор Карпуков
Благодарим за предоставленные услуги. Всё было учтено с учётом наших пожеланий и интересов начиная от трансфера, заканчивая отелем. Цена и качество впечатлили. Обращались во многие агентства, давно мечтали о поездке, и благодаря вашей компании, наши мечты сбылись. Планируем дальнейшие поездки только с вами
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплый отзыв о нашей работе, всегда Рады помочь с организацией Вашего отдыха и…
Сэлмэг Дашидондокова
Благодарим Pegas Touristik за организацию групповых детских выездов в Китай! Ездила в качестве руководителя большой детской группы, вся программа и трансфер были продуманы до мелочей, и самое главное - поездка была комфортной и безопасной, не скучной, и познавательной. Дети остались очень довольны, и родители👍
Сэлмэг! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
СД
Саяна Далаева
Постоянно обращаемся в эту компанию, т к приятные и профессиональные менеджеры. Оформляли КЕТА в Южную Корею получили одобрение. Два раза уже были в Ю Корее. Спасибо большое!
Саяна. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СХ
Саяна Ханхабаева
В Пегас туристик заказывала КЕТА, делаю уже много раз у н их, всегда получаю положительный ответ, а также легко прохожу границу. Главное очень быстро и оперативно! Рекомендую эту фирму. Уверена, что ещё не раз обращусь к ним!
12 мая 2025, официальный ответ
Саяна, большое спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады!
Сергей
Отличное туристическое агенство! Работают очень быстро и качественно! Выражаю огромную благодарность Эржене Эрдэмтуевне за хорошие консультации для прохождения собеседования в посольстве США и за мое успешное получение Американской визы! Благодаря Эржене Эрдэмтуевне посмотрел данную замечательную страну. А также большое спасибо за покупку и выбор билетов. Сотруднице Екатерине также выражаю благодарность за консультации и оформленную кету! Рекомендую всем данное туристическое агенство!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за обратную связь, приходите, будем рады вас видеть снова 🤝 Ж…
ИЗ
Ирина Зарубина
Благодарим Екатерину. Всё сделала быстро и грамотно. Отдохнули хорошо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Багаева
Благодарим менеджера Екатерину. Наше путешествие прошло великолепно. Быстро оформили все документы, все доступно рассказали. Будем планировать новые поездки вс Вами. Желаем успеха!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
ЛЗ
Людмила Зангеева
Менеджер Татьяна,профессионал своего дела,быстро,качественно,благодарю 🙏🙏🙏🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Дарима Б
Благодарю менеджера Екатерину, за профессионализм, за оказанную помощь в получении визы, покупке билетов, бронировании отеля и за поддержку во время путешествия. Теперь будем обращаться только в это агентство
Адиса Дондокова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость сотрудниц. Ответили на все интересующие вопросы, очень быстро и качественно помогли с оформлением. Отдельное спасибо Сурене!
Мария Малютина
Рекомендую 👍 Спасибо Екатерине за выбор билетов. Быстро, доступно.
П1
Патимейкер 1234
Большое спасибо менеджеру Екатерине Беловой! Екатерина помогла в выборе классного отеля для семейного отдыха в Таиланде, постоянно была на связи и поддерживала советами и консультацией во время поездки. Было очень приятно! Реально, ваша турфирма лучшая в Улан-Удэ!
Зоригма Дашиева
Благодарна за оказанную услугу, виза получена. Сотрудники очень отзывчивые, всегда ответят на интересующие вопросы.
20 мая 2024, официальный ответ
Зоригма, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Маргарита Хуриганова
Хочу выразить благодарность Сурене, быстро и качественно оформили и исполнили все наши пожелания! Отличная работа! Приветливая и очень приятная обстановка и сотрудники.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Павел Исаев
15 лет путешествуем через пегас туристик. Не думаю, что у нас в городе есть такие специалисты как Татьяна и Эржэна. Процветания, развития вам и успехов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
НИ
Нина Иванова
Выражаю благодарность Татьяне и Эржене за организацию отдыха. Девочки всегда вежливы, учитывают все пожелания, работают быстро! Знают свое дело на все 100%. Свой отдых доверяем только вам!
Нина! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
ВТ
Вера Трунева
Спасибо, огромное за прекрасный отдых организованный для нашей семьи. Были учтены все наши пожелания
20 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгения Потхоева
Благодарю Татьяну за качество! Все супер! Вы подарили мне замечательный отдых.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НН
Нана Н
Спасибо за профессионализм, быстрый подбор и оформление билетов👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нана, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕХ
Елена Хмелевская
Летала много раз через это агентство. Всегда качество на высоте! Профессиональный подход к делу менеджеров. Всегда можно спросить совета. Каждый раз по приезду домой, хотелось сказать большое спасибо за чудесный отдых!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛИ
Людмила Иванова
Огромное спасибо ! Не однократно покупали путевки у Татьяны , все на высшем уровне. Татьяна и Эржена профессионалы в своем деле👍
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дарья Аюшеева
Очень давно пользуюсь услугами этого агентства, особенно нравится менеджер Татьяна Н, понимает с полуслова ,предлагает по финансовым возможностям , знаю ,что Татьяна постоянно обучается , выезжает в страны и уже через свой опыт помогает нам окунуться в волшебный отпуск 😍, где все продуманно, отели всегда радуют ,ни разу не было огорчения.Процветания Вашему бизнесу 🙏.
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
CS
Ch S
Менеджер Татьяна грамотный специалист.
20 мая 2024, официальный ответ
Chiga! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Диана Сотникова
много выгодных предложений
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова)
Tina Tina
В турфирме работают очень отзывчивые люди, всегда ответят на интересующие вопросы, спасибо за оперативное решение моей проблемы🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Саяна Молонова
От всей души от всего сердца благодарю 🙏 девочек за организацию шикарного отдыха 😊. Полностью доверились девочкам и остались очень довольны поездкой . Трансфер 👌гостиницы 👍🏻 организация 👏короче только в вам в следующий раз . Роста удачи успехов и побольше клиентов 😊.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой душевный отзыв, с радостью выполним ваши запросы в следующий…
Алан Пинкертон
Хорошая компания! Девочки все рассказали, проконсультировали! Особый подход к каждому клиенту 👍!
20 мая 2024, официальный ответ
Алан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Sa
Здравствуйте! Брали путевки в Турцию. Менеджер Татьяна подобрала отличный семейный отель. Мы все в восторге! Теперь свой отдых доверяем только ей! Спасибо еще раз
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MR
Marina Radnaeva
С Пегас-туристик встретили новый год во Вьетнаме, побывали на Хайнане, дважды отдохнули на Пхукете. Особую благодарность хотим выразить Татьяне за доброжелательное отношение и профессиональную помощь в выборе мест отдыха. Процветания и благодарных клиентов!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова . Приятных Путешествий с нами !
Янь Янь
Здравствуйте! Не советую обращаться к странноватой сотруднице Татьяне из Пегас-туристик на Коммунистической. Пришла в офис к сотруднице Эржене по поводу предстоящей поездки, тут эта рядом сидящая Таня выступает, что мол я в том году к ней приходила , она потратила на меня время,( как будто она работала в свои выходные дни),вроде на то и специфика ее работы-тратить время на обслуживание клиентов и в конце концов не купила у нее тур! (путевку я приобрела в другом агенстве). Как будто я просто была обязана немедленно после обслуживания купить тур. Советую Татьяне,раз ей не нравится тратить рабочее время на общение с людьми на другую бесконтактную работу,чтобы не ронять репутацию своей фирмы. Надеюсь, что руководство сделает правильные выводы в отношении этого работника.
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем , по данной ситуации были приняты необходимые меры. Просим связаться с н…
ДТ
Дмитрий Трапп
Спасибо большое за хорошую конслультацию! В действительно всё оказалось на много лучше чем ожидал. Большую роль при выборе сыграло, то что менеджер сам бывал на многих курортах, спасибо за ваши советы) теперь на отдых только с Вами.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова.