Губка Боб
Автомойка
3.4
3.4
Туяна Данилова
Это лучшая мойка на которых я была! Все быстро, качественно, машина блестит! Я очень довольна!!!! Всем советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤️
Мин П
Хорошо помыли, спасибо, периодически заезжаю, молодцы ребята, чисто и быстро 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Ж Ц
Помыли хорошо, всё понравилось. Персонал вежливый 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
СШ
Светлана Шашкова
Приехала они закрыть
18 сентября 2025, официальный ответ
Во сколько вы приехали? Сейчас 00.41.
Инна Инна
помыли нормально за 1000 руб, правда долго, а комфортной зоны ожидания нет. смутило, что помещение где моют помещается примерно 3 машины, но зоны никак не ограждены друг от друга, капли от мойки могут попадать на другую машину, которая уже на завершающем этапе мытья. в целом место советую, можно заехать помыть.
18 сентября 2025, официальный ответ
У нас есть комната ожидания с телевизором, вайфайем, пароль кому надо даем (так как сейчас интернет…
Виктор Медведев
Так то есть, а так то не работает...
18 сентября 2025, официальный ответ
Есть такое, не спорю. С началом СВО, началась нехватка кадров, одних только наших мойщиков ушло туда…
Mari В
Шарашкина контора когда нибудь работает? Если сегодня снег и дождь и это что повод не работать???
28 мая 2025, официальный ответ
Сама работай в дождь! Почему мойщики должны целый день сидеть, мёрзнуть (отопление выключили)???? Жд…
Павел Громов
Помыли автобус 🚌 Все четко, но света на Мойке мало, очень мало, подумайте об этом)
9 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик) На счёт света подумаем...
🙂🙂
🙂 🙂
Помыли кузов, салон быстро и отлично! Осталось довольна 😊 ребята молодцы! Хороших вам клиентов и побольше 😉
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 🙂, Будем рады вам всегда ❤
Александр Димов
Шакмана отмыли, как новенький стал, молодцы парни. Мало моек где такие высокие ворота!
НН
Наёмник Наёмник
Мыли целых 2 часа. Качество мытья плохое. Размазали грязь по кузову, диски промыли ровно на половину. Исправляли ещё 30 минут. Не рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Какой автомобиль и гос номер?
Владислав Кавелин
Мылся пару раз, нормально
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Erzhena Alexeeva
Все понравилось, идеально помыли и супер приемлемые цены
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhena. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТР
Татьяна Романова
Спасибо большое! Всегда быстро и качественно! Ребята вежливые и отзывчивые!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДО
Даниил Осипов
Заезжал пару раз,за 40 минут помыли кузов салон.Помыли очень хорошо!Парни молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
D.
Damirikon .
Все хорошо , круто помыли машина чистая и ребятам спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Аюна Хакимова
Заехала случайно к вам) Помыли быстро и очень хорошо! И цены адекватные 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
тп
татьяна пронина
Плохая автомойка, моют плохо, цена завышена!
1 февраля 2025, официальный ответ
Съезди на бесплатную на речку или водоколонку!
Наталья Степанова
Заезжала помыть машину взяли с меня 1500 тр Грязь по салону размазана, пыль как лежала так и лежит, за что платим деньги не понятно. Замок багажника отламила. Вы где таких без полезных то берете??? Научите свой персонал работать!!!! Понаберут улиток ещё и цены залупляют... И ожидание у вас слишком длительное неужели за это время нельзя помыть нормально
1 февраля 2025, официальный ответ
Так вы один раз в год моете машину, у вас там срач... Могли бы сами прибрать свои прокладки и исполь…
Илья Беин
Добрый вечер, не знал как с вами связаться Вам работник не требуется? 89024574649
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Требуется. Позвоните 89021643076.
Виктор Александрович Гладких
Отличная автомойка. Моют машины аккуратно. Можно позвонить, узнать наличие очереди, это очень удобно. Летом привозил кресла от автомобиля, отмыли отстирали отлично!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Роман
Сервис на уровне дна, бухие мойщики, пускают без очереди своих. Такого ещё не видел.
дд
данзан дылгыров
18.11.2024:приехал в 21 часов, сказали, что закрываемся, 2 часа не было авто, а часы работы до 23 часов, непорядок
20 ноября 2024, официальный ответ
Езжай на мойку самообслуживания и мой сам, тут как маленькая девочка нечего жалобу строчить! Самому не стремно жаловаться???
Найдан Сандуев
после мойки
ТЯ
Тарас Яньков
Сегодня, примерно в 21 час, приехал на мойку, попросил помыть салон. За работу принялся молодой человек (на мой взгляд в нетрезвом состоянии). Позже, после того, как мне сказали что работа выполнена я был очень удивлён... песок на полах лежал как и прежде, в карманах дверных карт было не убрано. При повторной уборке, коврики с полов оказались на сиденьях, пока пылесосили полы. Устранив указанные недостатки, озвучили сумму, гораздо выше чем средняя сумма за такую услугу. Попросив прайс, получил ответ что его нет и никогда не было (так же забыли положить коврик в салон). Поскольку торопился, не стал спорить. А когда выехал на улицу заметил что также не были вымыты окна изнутри салона.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите пожалуйста марку и номер автомобиля? Мы выясним, разберёмся, если что уволим…
Амелия Макиева
Нужно было убрать скотч с капота и бампера. И мне начали убирать это все 2000 профам, по пластику не убрали, сказали что после нескольких моек уйдет, а по кузову у меня остались пятна, будто выцветание краски. Фары так вообще помутнели. За удаление скотча я отказалась платить, заплатила только за кузов, салон. Так и вы что думаете, они мне и в салоне не могли нормально пропылесосить. И еще за работу просят 1100 руб с антискотчем. 🤦 Мне пришлось ехать в детейлинг GTA полировать фары и кузов. Ребята там хоть и молодые, но зато грамотные и бережно относятся к автомобилю. Уважаемые автовладельцы не ходите сюда, если не хотите испортить свою машину. Берегите себя, свои нервы и свой автомобиль.
Rose
Ужасно!! Так ужасно машину нам еще не мыли! Разводы на стеклах, грязь. Такое ощущение что машину и не мыли. Попросили сделать химчистку детского кресла , кресло стоит 18900₽ идет с автоподогревом а его просто облили с керхера!! Все провода все кресло на сквозь залито водой! Все провода залиты, на улице сырость кресло не просыхает, экокожу порвали. Отвратительное отношение!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когдаьвы мылись и какой автомобиль? Гос номер? Сегодня точно с детским креслом никого…
ВЛ
Валерий Лоскутников
Добрый день !!! Сделал химчистку салона под руководством Анатолия ,,, молодцы ребята постарались все супер , чистота порядок рекомендую 👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ББ
Буда Бадмаев
Сегодня заезжали, очень хорошо и быстро помыли, персонал вежливый, особенно Анатолий!
Андрей Андрей
Доброго дня. Несмотря на некоторые негативные отзывы я все же напишу, что на самом деле это очень тяжелый труд, моют отлично, ни разводов на авто и стеклах, вежливый персонал, удобное месторасположение, просторная мойка. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо что цените наш труд. Будем рады видеть вас снова!
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Не смотрят, кого набирают. На вид бомжеватые работники, сразу презренный взгляд, один вообще красный лежал на диване, будто пьяный, даже из машины не вышел и поехал на соседнюю. Не было доверия своей ласточки такому контингенту. Не советую
22 июля 2024, официальный ответ
Ещё как смотрим, бомжей не берём. Как можно не выходя из машины делать такие выводы, увидеть что тво…
ЛюлеЧКа ЛероЧКина
Хорошая мойка. Качественно и быстро помыли автомобиль. В общем советую.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Юлия Улан-Удэ
Автомойка лучшая! Работают быстро, никаких очередей не создают, просторно, работников много, все опрятные и вежливые ребята! спасибо вам за качественную и быструю работу! Вы лучшие!
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😃 Рады стараться!
ББ
Буда Будаев
Отличные ребята!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
С❤
Светлана ❤️
Загнала помыть машину вечером. Разводы на лобовухе это что-то с чем-то . Утром поехала на работу , также по всему кузову разводы.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это получается 24 мая? Скажите пожалуйста какой автомобиль и желательно номер? Мы разберемся кто мыл и решим вопрос.
Саян Доржиев
Мыл на днях паджерика, парень с татуировками на руках идеально помыл, в каждую щелочку залез. Теперь только в губку боб!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Саян за высокую оценку. Да есть у нас такой парень, в каждую щелочку залезет)
Александра Астраханцева
Отлично отмыли машину после зимы и федеральной трассы. Кузов по просьбе отмыли на 2 раза, все пожелания по местам тщательной промывки были учтены. Было видно, что молодой человек очень старательно делал работу, даже прошёлся руками оба раза. Не дорого. P.S. За массажное кресло лайк.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина
Приехала в 22:30 вымыть машину , в 2 гис написано что работают до 12 , в итоге сказали уже все закрыто
7 апреля 2024, официальный ответ
Человеческий фактор. Мойщики просто устали, на ногах уже не стояли. Автомойщик это адский труд. Если…
А Б
Капец, с 9 ч работают, прошло 15 минут, никого нет, на тел не отвечают. сейчас самый сезон мойки машин. Вообще откроются, нет? Стоим с 8.30 уже 4 машины 😟🤬. В др автомойки занимайте очередь сразу
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас в любой сфере нехватка кадров, особенно автомойщиков. Мойщики просто физически…
ОГ
Очир Гочеев
Очень хорошая автомойка. Вежливые сотрудники, работают оперативно без перекуров, перекусов и чайных церемоний, как конвейер. Самое главное адекватные цены. Обслуживают всегда быстро и ловко. Глазом не моргнул, как сотрудники провели комплексную мойку. Рекомендую всем данную мойку, не пожалеете👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Ochir, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Виктория Григорьева
Всегда мылись у вас хотя живем в другом конце города , но сегодняшнее обслуживание ужаснуло , заехали не кто даже не поздоровался, в процессе мойки попросили убрать машину что бы выехала другая впереди стоящая машина не положив даже коврик , а после того как сказала об этом агрессивно отреагировали и положили коврик с которого стекла грязная вода на ковролин, не помыв машину девушка уже подходит за оплатой , машину мыть надо а не ходить уточнять какая к нас будет оплата(((
Лада Леонова
13.02.2024 заехала на эту автомойку. Очень хорошо помыли машину, кузов-салон Машина была очень грязная, всю зиму не мыли. Молодой человек оооочень хорошо помыл, советую мыть машину у него. Спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Санжидма Доржиева
Приветливый персонал, моют хорошо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Санжидма! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Юрий Шаракшанэ
Искал автомойку, где могут помыть двигатель не только сверху, но и внизу. Оказывается рядом с домом есть такая. Респект Анатолию - помыл на ура!!! Приятный молодой человек. Заодно помыл кузов. Приемлемые цены.
4 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, доброе утро, спасибо вам большое, что оценили нашу работу, успехов вам 🤝
ХИ
Хулиган Из-Арман
Я подехаль 23 декабря, хотя бы кузов мыть, цена не дорого, моють отлично👍👍 я хотель сказать спасибо. Ребята молодцы. Моють не дольго.
23 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Приезжайте к нам ещё) Но почему оценка такая низкая? 🤔
Максим М
Вы считаете это нормальная мойка салона за 400р?
23 января 2024, официальный ответ
Да это нормально, даже дёшево для вашего очень загрязненного салона. У вас салон был весь во льду, т…
Наталья Мирошникова
Мойка огонь 🔥 ребята молодцы все сделали на высшем уровне
7 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Наталья, благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🌸
ИИ
Иван Иванов
Машина пришла с Иркутска, вся белая (соленная) Мойка от 23 декабря , ребята отмыли на ура! Советую 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова)
Анжелика Сафина
Мыли кузов в 9 вечера, быстро, качественно и не дорого. Пожелание: сделать зону ожидания более комфортной.
10 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Постараемся зону ожидания сделать более комфортной)
АО
Алексей О
Не нашли сыр косичку в салоне после пьянки Значит плохо пылесосили
28 октября 2023, официальный ответ
Бухать надо меньше в машине!