Золотая нерпа
Ювелирный магазин
4.3
4.3
Татьяна Ефимова
Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, благодарю, выбрали внучкам подарки
СВ
С В
Выбора нет
Ирина Капустина
Попала на распродажу, была хорошая скидка, приветливые консультанты помогли сделать мне выбор, осталась довольна. Золото качественное, есть, из чего выбрать) Обязательно вернусь ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Приходите, будем рады видеть Вас вновь.
МВ
Маргарита Валуа
Позвонила узнать, на звонок отвечает какой то мужчина который ничего не знает
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа, в какой магазин и по какому вопросу Вы звонили.
Dinara Kananykhina
Освещение жгет глаза, продавец ведет себя надменно и высокомерно по отношению к покупателям
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Освещение соответствует рекомендованным нормам в ювелирных магазинах. С отношением прод…
Андрей Алексеев
Здравствуйте, хороший салон, очень хороший персонал, вежливые девушки, все рассказали, красиво упаковали, советую всем!!!🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите еще!
О
Оксана
Магазин супер! Ассортимент, обслуживание, атмосфера! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Климентьева
Добрый день, как всегда всё на высшем уровне! Украшения и обслуживание❤️🔥Спасибо)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Женька Александрович
Добрые и отзывчивые продавцы
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДЗ
Дмитрий Зуев
Часто посещаем этот магазин с женой. Продавцы всегда приветливые. С выбором помогут. Ассортимент хороший. Покупали и себе и в подарок. Никаких жалоб на украшения нет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Куприянова
Совсем плохой стал магазин были постоянныыми клиентами как наши родители и мы.теперь в этот магазин не ногой.в августе купила мужу подарок цепь и крестик. Через 2 дня пошли освещать крестик и на свету уличном увидели что рука не припаена, смотрите в магазине хорошо. У них такое освящение что ничего не видно. Вишенка на тортике в феврале рассыпается цепь которая стоит почти 50 тыс на минуточку изделие просто разваливается из -за того что плохо все спаенно. Хорошо что цепь с шеи упала дома а не на улице.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Светлана, 5 августа 2023 г., в нашем магазине по ул. Терешковой 20а, Вы прио…
Саяна Д
Скидка 30% , рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Нэт Sh
Отличный магазин! Спасибо, что помогли подобрать колечко на НГ😊, хороший ассортимент!
9 января 2024, официальный ответ
Римма Алексеева (Фомина)
Здравствуйте! Я впервые приобретала украшение в вашем магазине. С выбором подарка мне помогли вежливые и профессиональные консультанты, впечатлило и обслуживание и ассортимент. Качество украшений на высоте, обладатель подарка остался доволен. Я не видела такого обслуживания не в одном ювелирном магазине. Спасибо вам большое. Теперь это наш любимый магазин, обязательно посетим вас снова!
26 октября 2023, официальный ответ
Аюна Николаева
Не советую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Аюна Владимировна, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
Марина Степанова
Покупка браслета прошла на отлично! Приятная Девушка,продавец Любовь подсказала, примерили, быстро оформили.
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья Воробьева
Купили детские серёжки ,после недели носки, все загнулись!!! Не рекомендую к покупке! Раньше качество было намного лучше…
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ювелирные изделия должны эксплуатироваться в условиях, исключающих их мех…
Д.
Денис .
Вежливый, общительный персонал. Профессиональная консультация. Всё отлично!
Мария Ермолаева
Приятные цены, неплохой ассортимент, хотелось бы получше
АХ
Алексей Хабусов
Хороший ювелирный магазин с приятными скидками и приемлемыми ценами. Вежливый персонал.
Анастасия Стрекаловская
Покупала серьги и цепочку, профессионально проконсультировала специалист по имени Любовь, на очень позитивной ноте помогла подобрать украшения в нужной ценовой категории. 😍🌺💐
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас за покупками.
John Marston
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Галину за помощь в выборе драгоценного подарка. Благодаря ее профессиональному мнению был сделан определенный выбор, и владелец подарка остался доволен! Так же при посещении данного ювелирного салона предложили почистить все украшения абсолютно бесплатно - мелочь, а приятно! Спасибо Вам огромное!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вероника Дамбаева
Не в первый раз покупаю украшения именно в этом отделении. Здесь работает очень приветливый коллектив, особенно мне нравится продавец-консультант Любовь. Очень приятная, даёт дельные советы, очень хорошо знает ассортимент и не преследует цель "лишь бы продать", а действительно помогает с выбором украшений.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
❤ ❤ ❤ Ната❤ ❤ ❤ ПРУДСКАЯ
Здравствуйте! У меня скоро День Рождения, мама решила сделать мне подарок,я давно хочу серьги с топазом ,объехала много магазинов качество не то,хлипенькие.Зашла на Терешкова в Золотую Нерпу.Сначало не хотела ,думала очень дорого,но мне посчастливилось попасть на скидку 35%.Зашла в салон ,приятная девочка встретила ,спросила и предложила варианты что мне подойдет, у меня очень высоко прокол в ушках. ВЫБРАЛА два варианта который мне подошел,выбрала крупный камень .По мерила сережки ,отличие конечно есть чем в Крис и 585 золото,и еще есть гарантия на камни и замки.Спасибо,хороший магазин и вежливый персонал.И еще ,каждую серёжку обрабатывали когда я мерила.Не в одном магазине этого не сделали,и даже не открыли сережки))) Спасибо Вам.Все классно и все понравилось,ставлю пять)))
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Ткач
Не совпадает время работы с 2 Гис
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. 24 декабря магазин работал до 17,00 по техническим причинам, о чем на входе был…
Yuliya Dpv
Обменяла старые цепочки на новую с 30% скидкой и небольшой доплатой. Помогли с выбором. Покупкой довольна.
Акрус Ооо
Очень доброжелательный персонал. Качество и выбор радует
Marina03
Я редко покупаю себе золотые украшения, а если что-то и беру то только в проверенных местах.Купила себе цепь год назад и до сих пор довольна качеством.Большой выбор цепей и приемлемые цены очень радуют!Приветливые продавцы,хорошее обслуживание, в других ювелирных магазинах мне даже не объясняли что цепи еще и разные бывают. Теперь я знаю что из себя представляет полновесная цепь!
Lika
Здравствуйте! я постоянный клиент вашего магазина мне очень нравиться ваш ассортимент изделий из золота, всегда восхищаюсь вашим магазином и всем своим знакомым рекомендую. Продавцы приветливые и улыбчивые, а на входе встречает доблестный охранник. Так же хотелось бы отметить, что девушки-продавцы хорошо знают свой товар, а это в наше время редкость. Лучшая сеть нашего города!!!
Aurora
Здравствуйте! В этом ювелирном салоне мне муж покупал серьги на юбилей. Хочу поделиться, что они мне очень понравились!!! Я и сама сюда периодически захожу, теперь уже приобретаем подарки не только для себя, но и своих родных. Скажу, что ассортимент довольно широкий, что цены мне тоже понравились – приемлемые, кстати, скидки еще больше радуют. Девушки-консультанты приветливые, доброжелательные, всё покажут, расскажут, посоветуют - знают своё дело))). Обязательно придем сюда еще. Магазин — супер! Желаем Вам процветания и благодарных покупателей! Советую всем.
Elena
Хороший магазин. Уже давно в это сети покупаем золото и серебро! Выбор большой,цены ниже чем в Сапфире и Shene. Приветливые, добрые продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Можно купить сертификат и он бессрочный, а не так как в других магазинах, если за год не использовал-сгорает. Мне нравиться, Советую!!!