Четыре лапы
Магазин товаров для животных
4.4
4.4
Алена Савочкина
Хороший магазин, есть много одежды для собак и кошек, ошейников и поводков(включая рулетки) мы как раз искали для своих Американских кокер спаниелей и Алабаев рулетки и намордники а так же игрушки) Хороший выбор! Классные продавцы 👍
Пепси Ееее
Хороший магазин. Можно купить своему питомцу одежду. Большой выбор
Ужасный магазин. В ассортименте просроченные товары. Сегодня хотела купить сухой корм для котенка Purina ProPlan Очень долго пробивался чек. Не знаю что у вас с терминалом, но клиент не должен 5 минут ждать вашего чека. Пока ждала обнаружила истекший срок годности (26.05.2023) За товарами абсолютно не следят и втюхивают такое!!! Деньги снялись с карты, но чек так и не вышел. Пришлось обращаться в СберБанк, где подтвердили, что операция прошла. Вернули деньги наличными. Только спустя пол часа разбирательства. Номер руководства дать отказали. И как только зашел разговор, что буду жаловаться вашему начальству. Тон кассирши сразу изменился, решили урегулировать вопрос мирно. Но убедительная просьба будьте внимательны с товарами в этом магазине. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры!!!
ИС
Игорь Сёмкин
Рекомендую, так как можно подобрать одежду и обувь для любимой собаки. Доброжелательный профессиональный продавец.
Чл
Четыре лапы, магазин товаров для животных
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Виталий Якшин
Хороший магазин, широкий ассортимент, приветливые продавцы, отзывчивые, помогут подобрать то что нужно вам.
ВД
Владислав Денисенко
Впечатление самое лучшее и положительное. Сотрудники гостепреимны (если так можно выразиться) доброжелательны, вежливы и компетентны. Особенно менеджер Евгений! Разбирается во всем, ответит на любой вопрос и подберет вам нужный продукт, если у вас имеются какие либо затруднения с подбором продукта для животного. Знаю его очень давно и полностью ему доверяю. От человека веет любовью к животным, человек обладает высокими знаниями своей профессии, так что смело пользуйтесь консультацией у этого продавца. Лучший магазин в нашем округе, не закрывайте его и никого не увольняйте!!!