Исток

Крутой житель4 отзыва
Александр Иванов4 отзыва
Антон Паровозов62 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Александра Хандархаева6 отзывов
Андрей Балаганский4 отзыва
а
александр11 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Венера Бакиева11 отзывов
ПФ
Петр Филатов3 отзыва
ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ В ПОЗДНИЙ ЧАС ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ БРОНИРУЙТЕ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!Занимаюсь покупкой и перегоном автомобилей из Владивостока в Сибирь,за последние 5 лет проехал по этому маршруту более 90 раз и очень часто останавливался в гостинице исток,и рекомендовал её всем своим клиентам которые самостоятельно перегоняют свои автомобили,очень удобно не надо заезжать в город буквально 300 метров от трассы и ты в гостинице, закрытый двор,с парковкой,чистые номера с санузлом,приемлемая стоимость 1800р,в общем отличное место отдохнуть после дальней дороги. 16 февраля 2025 года как обычно проехав Читу позвонил в гостиницу представился по имени и фамилии и забронировал номер на ночь,уведомив администратора что как обычно приеду примерно в 22 часа ,по факту удалось добраться в 21:30 звоню по телефону,прошу открыть ворота,на что администратор отвечает что якобы хозяйка сдала мой номер другим людям и для меня номера нет,В ОБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЛИБО АДМИНИСТРАТОР ЗАСЕЛИЛА КОГО-ТО КТО ДАЛ РУБЛЕЙ 100 СВЕРХУ,ЛИБО ХОЗЯЙКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЕБЯ ПОВЕЛА,НО НИ Я НИ МОИ КЛИЕНТЫ ,НИ ЗНАКОМЫЕ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ,И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ ОКОЛО ТРАССЫ В МАШИНЕ!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем , что так получилось. Провели проверку и поговорили с сотрудниками гости…
Артём14 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проведём беседу со всеми работниками гостиницы. Можно ли узнать , что конкретно Вам не понравилось?
NS
Nadi St39 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АУ
Андрей Усольцев2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВО
Виктория Овчинникова11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Антон Шиф7 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что выбрали нас 💛
Алексей Раевский7 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова
DW
Dream Way16 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Алёнка Самакова2 отзыва
K3
KoLeNvAl 38ui1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Мещеряков3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Г8 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас сно…
ЖГ
Житель Города Ю.43 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
АО
Алексей Оськин4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Карнавская4 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
ЛБ
Лариса Боева14 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Пружинка 🇷🇺65 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы постараемся исправить ситуацию. Надеемся увидеть Вас вновь.