Первач
Магазин по продаже товаров для домашнего пивоварения и виноделия
Кирилл Горшков
Отличное место для покупки домашних плюшек
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.
Отличный магазин! Продавец Андрей объяснил всё честно и грамотно !!! Всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! С вами тоже было приятно поделиться знаниями. Приходите еще!
ДВ
Дмитрий Власов
Благодарю магазин "Первач" и его руководителя Андрея за качественное обслуживание и профессионализм. Рекомендую!
Сергей Федоров
Спасибо большое Андрею за консультацию. Очень хороший магазин. Андрей всё подробно рассказал показал. Всё приобрёл в одном месте. Больше спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за отзыв 😌 Приезжайте за ингредиентами!
Евгений
Отличный магазин!!! Постоянно там закупаюсь.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Евгений. Мы всегда вам рады ❤!
Олеся Владимировна
Случайно попала в этот магазин и теперь я начинающий винодел. Разговарились с хозяином этого магазина, буквально за 10 мин мне рассказали всю процедуру изготовления вина и не только. Порадовал тот момент, что когда я второй раз приехала в магазин, с хозяином магазина я уже разговаривала как будто я постоянный покупатель. Очень приятно, что еще есть такие продавцы. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам еще. Будем продолжать делать вкусное вино)
СА
Сергей Арефьев
Нормальный магазин .
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.
Вячеслав Похлебаев
Очень хороший магазин продавец всё подробно рассказал показал. Не было того что мне надо, но привезли по моему заказу в короткие сроки. Очень рад знакомству с консультантом, он же совладелец Андрей. Очень информативно всё подсказал посоветовал. Буду и дальше обращаться, и всем советую. Не пожалеете. Всех благ и процветания вам Андрей.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Ждем вас за покупками и просто поболтать) Мы стараемся для вас.
Александр Мальцев
Сделаное своими руками- лучше! Безоговорочно. Чистая, как слеза младенца победа, Первач ! 10 лет безупречной работы на радость винокурам. Огромный ассортимент, грамотный, вежливый, знающий толк в деле персонал. Здесь формируют культуру! Здесь всегда рады!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой мощный отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть вас снова! Мы стараемся для вас!
Байкал Б
Отличный магазин (много чего есть) и продавец! Андрей посоветовал что купить без лишнего навязывания, рассказал как изготовить вино по технологии, а не бражку) Рекомендуем магазин всем, кто хочет освоить технологию виноделия и не только!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова с отличными результатами по вашему вину!
ЛШ
Людмила Шаханова
Хороший магазин! Есть все необходимое для качественных напитков! Приемлемые цены!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
Вадим Вишневский
Отличный магазин, хорошее обслуживание, широкий выбор. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤ Мы стараемся для вас!
Иван Володченко
Прекрасный магазин,уже несколько лет покупаю именно в нем,товары качественные и соответствуют стандартам. Консультанты все ответят на интересующие вопросы!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Иван. Ждем вас снова!
СН
Серёга Носков
Два дня с подряд 27.12-28.12, прихожу продавец в хлам пьяный. Надо было купить прокладку на 2", и заглушку. Консультации не какой. На вопросы не отвечает. Цены называет не адекватные. 👎
Галина Соловьева
Всё чистенько, доступно! Товара многооооо! Продавец класс! Все знает, объясняет! Молодцы! Процветайте!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Галина! Будем рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Безбатченко
Очень быстро и подробно отвечают по вайберу, цены ниже, чем на маркетплейсах
20 января 2023, официальный ответ
А Т
Всё хорошо
16 августа 2022, официальный ответ
Евгений Лазарев
Удобное было расположение, но куда то переехали.... И следов не оставили!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Переехали на 30 метров в центр ряда. Объявление на баннере закреплено. В Яхонте и во вс…
Яна Богданова
Прекрасно обслуживают, без лишних вопросов консультируют, на сайте всегда можно увидеть наличие товара стоимость, что очень удобно и приятно, спасибо за вашу работу
8 ноября 2018, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Трапп
Мужики все сюда! Купил заводит для варки пива, варю теперь дома сам, даже из концентрата вкуснятина! Забудьте про магазинское, варите сами!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Мы стараемся для Вас.
tempter911
Покупал вкусовые добавки в самогон. Ром понравился. Водка ванильная фигня. Консультируют нормально, со знанием дела)))