Салина
4.1
4.1
бб
баира баировна
Не оч стригут и цена конская за стрижку
Анна Зверева
Хорошие работают мастера. Баирма нашла подход к маленькому ребенку, заинтересовала его. Стрижка прошла хорошо, приедем еще) Благодарю за вашу работу!
Александр Неизвестных
Обслуживание на высшем уровне 👍 Наташе Привет 👋
ВВ
Виктория Волкова
Отличный мастер Наталья знает своё дело😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ЛГ
Людмила Гиря
Была в парикмахерской Салина.Просила подстричь не коротко. Подстригли так, что не выхожу из дома, жду пока отрастут волосы. Подстригли на столько коротко, челку выстрегла под 0. Парикмахер высокая бурятка. Не умеете стричь, зачем беретесь.Не советую.
Сарюна Цыбикова
Хожу постоянно к парикмахеру Баярме. Очень хорошо стрижет , ничего лишнего. Советую всем !
SU
Sberid User
Выражаю благодарность специалисту Наталье, все как всегда на высоте.
8 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dol- gora
🥵
Андрей Кот
Постригся сегодня у высокой русской девушки с чёрными волосами, посмотрел вроде стрижка как стрижка, а уже дома сзади мне сказали, че то не достригли, на затылке не стал смотреть, а надо было) Вроде машинкой и переход, но так неаккуратно постригли, лучше в бане за 250 подстригли так за то необидно было б, да и не состриженных волос было много(антенок) пришлось у соседа повторно пройтись насадкой.
БХ
Бадмацырен Хандуев
Ок
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бадмацырен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Попов
Все просто супер, знают своё дело
Уби Вашка
Закрыли перед носом
Дарима Доржиева
Очень хороший салон мне понравилось молодцы
АХ
Александр Худяков
Очень хорошо подстригают
Путешествие еее
Парикмахер кажется имя Оля, очень хорошо стрижет, и быстро, оказывается можно постричь как я хочу и ещё так быстро, а я очень строг к качеству стрижки! Приятно удивлён! Например в МЕДе в барбере не так постригли, думал даже потом сходить где нибудь исправить! Так что рекомендую парикмахерскую "Салина"
С☀
Солнце ☀️
Сегодня была у мастера Татьяны . Была коррекция бровей. Ооочень уютный кабинет , вкусно пахнет , и сама Татьяна очень приятная девушка. Спасибо вам большое. Хорошо , что в наших сотых есть такие мастера.
Екатерина Цыпылова
Работают не по времени, пришли в 18:25, сказали что уже не работают
Михалыч.
Профессионалы!
Арьяша про
Сын стрижется там регулярно,аккуратно и быстро. Спасибо)
Ольга Власова
Не понравилось
НД
Наталья Дашиева
Инна 🔥 укладка идеальная, недорого и качественно, советую👌
ИФ
Имя Фамилия
Очень не плохо постригли, и не дорого
Надин Балданова
Отличная парикмахерская, рекомендую! Берут мужскую и женскую стрижку и покраску.
Still Like
Ценник завышен , стригут как попало , работают на количество ,а не качество . Прейскуранта вообще нет , цены сами ставят 😡
Аzimyt007
Нормальная парикмахерская. Мастер Марина вообще бесподобна.
Светлана Янькова-Карнакова
Говоришь не стрич челку а они е состригают
VG
Vigil G
Смотря кто стрижёт. Бывало норм. Сами парикмахеры не очень. Как в деревне. Это чувствуется при общении. Оплата переводом на карту либо нал. Видать избегают налогов как могут.
Nn
No name..
Не умеют стричь , или не хотят стричь как положено, в общем маму пенсионерку постригли ужасно, нервничают, когда говоришь, какую стрижку желаешь. Самая худшая парикмахерская в сотых, увы, качество ни на уровень за все эти годы не поднялось со дня открытия.
Светлана Ли
Всё понравилось,стригут быстро и качественно,обошли все парикмахерские сотых кварталов в Салине понравилось больше всего.советуем !!!
Евгений Трофимов
Стригут не очень
Иван Иванов
Хорошая парикмахерская, стригут быстро и качественно.
ТМ
Таня Мангутова
Сегодня пришла в Парикмахерскую Салина у нас в 112-м микрорайоне персолан 👍👍👍👍👍. Девчонки вежливые красивые и просто классные. Мой мастер Марина 🤗🤗🤗🤗🤗. Желаю вам процветания и всегда оставаться такими же 😉🤗🥰
Оксана С
Доброжелательный, вежливый коллектив, милая, уютная обстановка, приветливое общение, все замечательно,все аккуратно.Девочки очень любезные. Волосы мои супер выглядят после парикмахерской "САЛИНА" всем рекомендую✌
Долгора Халхарова
Неоднократно посещаю. Хорошо, быстро. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
ВБ
Виктор Бадмаев
Лучше не ходите, стригут ужасно
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, почему Вы молча уходите или Вас попросили написать отзыв! У нас мастера стригут отлично, ,,спасибо за отзыв ".всего самого наилучшего☺
Антон Антонов
просто ужасные мастера , испортили причёску , так же мастер проявляет инициативу там где она не нужна даже не обговорив это с посетителем .
Светлана Матвеева
Посетила данную парикмахерскую Все понравилось спасибо .
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,приходите к нам ещё 😁
Sandra Tamfl
Классное заведение ,я пришла туда всей семьёй и под стригли всех очень быстро как и меня покрасили ))
Ирина Ц.
Первая стрижка моей дочи! Парикмахер отлично справился, быстро и качественно. Но доча все равно плакала, ну а кто из детей не плачет впервые..
Ari Cross
хороший парикмахер, цены 👍
Евгения )))
Была у разных мастеров, все стригут хорошо, всегда ухожу довольная стрижкой. И цены вполне приемлемы.
Зоригто Очиров
Мне очень приятно находиться и подстригаться в этом заведении =)
Stoned Fox
Хорошо стригут. Рекомендую
Очир Балданов
Приятная атмосфера приятные девушки и главное профессиональная стрижка
Аюна Весна
Ценник норм. мастера хорошо и быстро работают.
Евгения Медганзинова
Подстригли ужасно!!! Как стричь шапочку не знают. Пришла с волосами по пояс ( планировала уйти также, только с шапочкой), а ушла с коротышками до плеч и с лесенкой в три ступени. Расстроена ужасно😢😭
Типичный Горожанин
Парикмахер плохо стрижёт. Цены завышены, качество ужасное.
Анна Мангатханова
Прейскурант для красоты, на деле берут на 100 рублей больше. Из-за густоты волос понимаете ли. Мне нужно было всего лишь подравнять прямым срезом. Взяли с меня 350 рублей.
Кристина Селезнева-Еберзина
Делала стрижку, каре с удлинением. Цены не кусаются. Парикмахер очень внимательная.
Маргарита Цыбенова
Мастер Наталья отличный мастер! Настоящий мастер своего дела!