Uulinza_look_up
4.2
4.2
уя
ульяна якушевская
самое лучше место, пришла заказывать очки, девушка-консультант просто самая крутая, Оксана вы в моем сердце❤️🔥 буду рекомендовать вас всем!
Юлия Бадмаева
Муж берет здесь линзы уже несколько лет, всё отлично и цены адекватные. Я пару лет назад купила очки для работы за компьютером, до сих пор как новые, но уже охота новую оправу) и вообще, хороший выбор очков, на мои высокие бурятские скулы много подходящих вариантов, это очень радует
Сарюна .
Спасибо большое оксане!! Очень сильно помогла и поддерживала когда одевали линзы!!
Анастасия Фейгина
Отличный магазин, огромный выбор! Моя благодарность сотруднице Оксане Л, доброжелательная, знает весь ассортимент, всегда поможет, подберет именно то что ищешь) Очки и линзы только тут, рекомендую!
Марина Цыденова
Покупаю здесь линзы лет 5, цены демократичные и мои астигматические линзы заказные приходят очень быстро, буквально 1-2 рабочих дня
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Арина Волк
Лучший выбор оптики в городе, консультант Оксана замечательный специалист, очень быстро подобрала линзы, отлично проконсультировала, и просто очень крутая женщина ❤
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и, особенно, за фото!
Арюна Чимитцыренова
Продавец совсем не располагает к покупкам, а скорее наоборот 👎🏻 Но нравится то, что можно заказывать линзы по ценам ниже, чем в оптиках 👍🏻
Иван Иванов
Второй год уже покупаю линзы. Всё устраивает, обслуживание хорошее.
Kristy Timakova
Заказывали астигматические линзы, порадовала быстрая доставка, даже не ожидали, что так быстро! Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Подсказали, как правильно надевать линзы. Спасибо большое❤️🫱🏻🫲🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Kristy, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
DH
Daria Hello
Покупала линзы в этом магазине, линзы хорошие, консультант показала все и объяснила, ещё и подарки положили 🤗 спасибо!
Людмила Симонова
на днях покупала здесь линзы. продавцы отзывчивые, всё подсказали и даже помогли их надеть. дали советы по уходу и кучу полезной информации. всё понравилось, ещё раз большое спасибо!
Алексей Алексеев
Продавца увольте
Дарима Бабуева
Ужасный продавец, пришли за линзами и раствором, начала орать что у нее перерыв! Смените продавца! Ушли и ничего не стали покупать, потому что с клиентам нужно нормально разговаривать!
ЮС
Юлия С
Сегодня первый раз была в этой оптике. Прекрасный консультант, иначе не назвать. Все показала, рассказала, подобрала линзы, которые хотела. В общем повозилась со мной. Полностью осталась довольна и ушла с прекрасным настроением.
Анастасия 😈
Толстая тетя мотя сидит , субординацию не соблюдает , с людьми разговаривать вообще не умеет от слова совсем
Moon Light
Да увольте уже эту хамоватую продавщицу, полная русская женщина в гэлэкси. Только язвит, а ничего подсказать по товару не может толком. Сколько раз прихожу, а вечно она злая, негативно настроенная. Информацию клещами приходится вытаскивать, высокомерно и недовольно отвечает. Вы кого набираете туда? Я лучше в мастер Оптик буду ходить, чуть дороже, зато не как при СССР продавцы. Иногда приходится неволей заходить к вам, по пути. Много клиентов так теряете. Уверена, из за этой хамки многие к вам не заходят. Ей только на базаре картошкой торговать, а не линзами. А лучше вообще с людьми не взаимодействовать. У нее не все нормально с головой
ЭХ
Эржена Х
Продавщица неадекватная сегодня 07.03.2022 стояла, ничего не спросишь у неё. Только выбесила.
ЛШ
Любовь Шеметова
прекрасный магазин, вся продукция соответствует своему качеству, начиная от оправ и линз, заканчивая всем необходимым для линз и оправ (растворы, контейнеры, салфетки для протирания стёкол очков и тд). за два года ни разу не покупала не качественную продукцию, продавцы замечательные консультанты, могут подобрать на «манекенах» глаз нужный вам оттенок линз, и вы не будете задаваться лишними вопросами. Касаемо доставки, не могу отметить что очень быстрая. рекомендую, на личном опыте.
Екатерина Мункуева
Продавец не располагает к покупкам.
СШ
Сергей Шагланов
Рекомендую этот магазин, быстрая доставка и очень удобно, низкие цены на товары.
Инна Сперанская
Отличное место, хорошая отзывчивая продавец! Давно пользуюсь услугами этого оптиксалона, рекомендую!!!
Margarita Baldanova
Уже несколько лет заказываю линзы здесь, цена, качество обслуживания и удобство на высоте.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Екатерина Вильмова
Классный магазин! Хороший выбор, быстрая доставка и цены дешевле, чем в остальных магазинах. Заказываю уже второй год.
Ольга Петрова
Быстрая доставка линз со сложными параметрами! На мою астигматику доставка всего 2 дня! В другой оптике ждала 1,5 месяца.
Olga Sultumova
Современный интернет-магазин. Доставка по всему городу БЕСПЛАТНАЯ! Всегда выгодные цены. Большой выбор не только цветных линз, но и крутых оправ. Радуют постоянные акции
Дари Прокопьева
Доставка самая скорая которую можно представить! Молодцы! Линзы пара дешевле на 25% чем в магазинах. Все маркировки есть! Неподделка! Умницы! Ваш клиент Эржена