Орда
Забронировать
4.4
ДШ
Дулма Шотхоева
Сплошное разочарование… Как только заселили в номер почувствовала ужасный запах канализации из ванны После жалобы переселили в другой номер Мебель очень старая Матрас на кровати дубовый, постель неприятная на ощупь В номере ни воды, ни салфеток, на столе ни одного светильника Из двух светильников у кровати один только рабочий В ванной нет мыла в дозаторе, сантехника вся старая Время час ночи, слышно как поют песни в караоке, причем достаточно громко Цена за номер 5 тыс Абсолютно не рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дулма. Приносим свои извинения. Передали ваш отзыв управляющей, чтоб взяли в работу.
АФ
Андрей Фирсов
Номер чистый, количество постояльцев умеренное. Вечером доносится пение из караоке. Завтраки однообразные и не отличаются высокими вкусовыми качествами.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
Mahrusha P
Отель хороший, администратор Светлана (отдельно ей 5!!) все хорошо объяснила (бронировали для друзей), завтрак, ужин и спа-процедуры прошли отлично! 👌 Спасибо администратору Светлане за помощь🙏 и содействие!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Самая Хорошая
Уставший отель с грязной и старой мебелью , не рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Услышали вас)
Жаргалма Д
Заселила гостя 28 сентября/ завтрак не включили по приезду носить голодный / воды горячей не было - ремонт забыли включить водонагреватель/ завтраки на вкус отвратительные мука с яйцом - яйчницой не назовешь. При заселении на входе был мужчина пьяный с красными глазами - спрашивал у нас какого то друга 🙈 Администратор сонная нас встречала при заселении. Ресторан тоже не оправдал наши ожидание. Хотя всегда всем советовали и ходили сами - сейчас точно не ногой - расстроили очень сильно ( После у нас задержали рейс и мы заселили в другом отеле - там все на высшем уровне было. Советую проработать обратную связь!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Передали ваш отзыв управляющей
ЕГ
Елена Гришина
Хороший, добротный отель
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌.
Екатерина М
Очень грязно! Постельное белье мрак - застирано до коричневого цвета, унитаз не вымыт, ковролин в мусоре и волосах, шторы все копченые. Молчу уже про состояние самого номера, сломанные светильники, плинтуса, обои в заплатках и огромных пятнах. Отдельно хочу отметить холодильник - там кто-то сдох!!! Смрад от секундного открывания проветривала весь вечер, запах гнилого трупака я не забуду. Шумоизоляция отсутствует. Единственная причина, по которой я осталась - я была с долгой дороги и очень устала, заселение было поздно вечером и скандалить не хотелось. За два дня пребывания никто даже мусор не вынес. Администрацию видела только при заселении, остальное время на ресепшене никого не было. Даже при выселении никого искать не стала. Из бара лежало 2 пакетика чая (стоимость одного в прайсе 20 рублей).
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения, благодарим за обратную связь. Передали ваш отзыв уп…
ИЯ
Игорь Я
Добрый день! 1.Чтобы к Вам возвращались клиенты, хотя бы меняйте мебель. Шкаф под одежду отсутствует, только крючки на стене. 2.Никакой шумоизоляции, скорее всего между комнатами гипсокартон. 3.Пришел на завтрак. Напротив кто-то уже покушал, кому-то готовят. Разве нельзя распределить всех по соседним столам?! На звание «Отель» явно не претендуют.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и ра…
VS
Vitorio Sladkov
Хороший отель , качество услуг соответствует цене
8 августа 2025, официальный ответ
Vitorio, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Виктор
Быстрое и качественное обслуживание . Цены приемлемы . Персонал внимательный и дружелюбный .
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Armani Emporio
Могу с уверенностью сказать, что за люкс номер в гостинице «Орда» стоимостью 6500₽ (без завтрака, с завтраком 7500₽) вы получаете очень печальный номер. Начну по порядку: при входе в отель вы видите очень маленький Reception. При регистрации в номер, вы ключи получаете внутри номера, на входе в вешалке, удивительно, обычно выдают магнитные карточки. При входе я вижу просторный номер, но оформленный старой и не дорогой мебелью. Это сразу видно, настолько дешевый диван, шторы, стулья просто деревянные, гардероб обычный. На столе, в холодильнике даже нет воды. В уборной конечно скудно, как же вы хорошо там сэкономили, унитаз совсем не белоснежный, с красным пластиком. Под раковиной самодельная деревянная стойка. Полотенца жесткие в коричневом цвете, я понимаю, что может затруднительно отбеливать белые полотенца, но хоть и эти полотенца стирайте с ополаскивателем, чтобы были мягкие. Кровать удивительно жесткая и маленькая. Я могу сравнить Рестоном и Чингисханом, там прекрасные кровати с классным матрасом и подушками(4шт, а не как две в этом отеле), постель по ощущениям и качеству не на высоком уровне. Завтрак самый худший. Как это можно назвать итальянским завтраком, если вы готовите отвратительный омлет, с прокисшей колбасой. Кофе в тарелке. Молоко в упаковке из тетра пака.Я крайне недоволен вашим сервисом. Я был без сил и просто не стал париться и переночевал, но точно скажу, что я не приеду к Вам. Я желаю Вам не стоять на месте, и быть в ногу со временем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв был передан управляющей.
Вячеслав
Замечательно место, приезжал в командировку, все документы отчетности оперативно отработали, инфраструктура рядом
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть .
ЕА
Елена Арьяжапова
Администратор на звонках очень грубо отвечает
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Проведем работу с администратором.
Катерина Михалева
Второй год в Улан Удэ и второй раз, конечно, выбираю отель Орда! Здесь чувствуешь себя как дома. Тихо, спокойно, уютные просторные номера! Отдельно хочу отметить администратора Светлану, за ее доброжелательность, за ее умение решить любые вопросы клиента ❤️ Кроме того, На первом этаже очень вкусный ресторан национальной кухни, а на 2м этаже потрясающее спа. От всей души всем рекомендую отель Орда , здесь вам точно будут рады!❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артемий Власов
Отель "Орда" - это настоящий оазис спокойствия и комфорта! Номера просторные и светлые, с красивым видом на город. Также не будем забывать про местонахождение недалеко от центра города Особо хочу отметить приветливый персонал - всегда готовы помочь с любым вопросом и сделать все, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Рядом с отелем есть несколько ресторанов где можно вкусно поесть "Орда" - идеальное место для отдыха в Городе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Шакил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 😁
АХ
Анна Х.
Я недавно останавливалась в гостинице «Орда» и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В первую очередь хочу отметить удобное расположение отеля. Он находится недалеко от центра города, что позволяет быстро добраться до нужного места. Номера чистые и уютные, обслуживание на высшем уровне. Завтрак был очень вкусным, разнообразным и накрывали на 2 этаже в кабинках ресторана. Персонал гостиницы дружелюбный и готовый помочь в любое время дня и ночи. Я осталась доволна своим пребыванием в этом отеле и обязательно вернусь сюда снова! В комплексе расположен ресторан и спа. Гостям отеля предлагают скидку на программу релаксации в спа-Орда. На 1 этаже расположен этноресторан, несколько раз спускалась и каждый раз оставалась довольной. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, в том числе национальные традиционные блюда бурят. Обслуживание в ресторане на высоте: официанты всегда готовы помочь с выбором блюда или напитка. Интерьер ресторана выполнен со вкусом в этностиле, что создает приятную атмосферу для отдыха после рабочего дня. Рекомендую всем этот замечательный комплекс!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Бояндина
Отличный отель. Все максимально комфортно, начиная от общения с администратором, заканчивая благоустроенностью и чистотой в номерах. Мы жили в стандарте. Есть все для комфортной жизни: холодильник, чайник, кружки. По 2 полотенца на каждого, есть шампунь, гель для душа, зубная щётка и паста, фен для волос. Приветливые сотрудники отеля. Расположение тоже очень удобное. Недалеко кафе азиатской кухни, напротив в колледже искусств столовая которая работает с 8.00 очень удобно для завтрака. Мы приехали в город Улан-Удэ из Хабаровска в гости, обязательно будем здесь останавливаться и в следующие разы.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
СЭ
С. Эрдэм
Отель «орда» оставил у меня самые приятные впечатления. В первую очередь хотелось бы отметить его удобное расположение: он находится в центре, транспортная доступность. Это очень удобно.Номера в отеле чистые и уютные, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Уборка проводится, бельё и полотенца меняются регулярно. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовый прийти на помощь. Цены вполне приемлемые. В комплексе находится ресторан, по пятницам музыкальные вечера. Можно попробовать блюда бурятской кухни, вкусно кстати. Я остался доволен пребыванием в отеле «Орда». Рекомендую)))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Эрдэм. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Дарима Саянова
Нам все понравилось - уютные номера, мягкая постель, все чисто и свежо) Завтраки вкусные ✨ Снимали люкс - есть терраса с видом на город, и рабочее место. Спасибо администратору, очень приятная и вежливая)
26 апреля 2024, официальный ответ
Дарима, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, что вам…
Арюна Андыкова
Я хочу оставить положительный отзыв об отеле «Орда». Мы останавливались там всей семьей на выходные. Приятно удивило хорошее расположение отеля: близко к центру города, но при этом тихо и спокойно. Номер был светлым и просторным, приятно пахло свежестью. Уборка проводилась каждый день, персонал вежливый и внимательный. Завтрак был включен в стоимость номера, и он был выше всяких похвал! Разнообразие блюд порадовало даже моего мужа-гурмана. Мы остались довольны пребыванием в отеле «Орда» и обязательно остановимся там снова, когда будем в городе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Ksenia Ignatenkova
Хороший ресторан. Цены приятные, обслуживание прекрасное, еда ОЧЕНЬ вкусная❤️❤️❤️ много раз здесь были и еще приедем❤️❤️❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем новых встреч!
AM
Anna Mikhaylova
Это самая ужасная гостиница в Улан-Удэ! Мало того, что здесь не было ремонта лет 10 и в номере оборванные обои и грязно-серое пастельное белье, персонал меня уверяет что это абсолютно нормально! Такой безалаберности я уже давно не встречала. В командировки приезжаю регулярно, раз в неделю. С таким ещё не сталкивалась. В комнате и в ванной темно, в душевой не видно даже, льется мыло или нет, настолько темно! Когда открыла окно, так как не работает имеющийся кондиционер, то ко мне буквально заглянула девушка с балкона и усевшись нога на ногу рядом с моим окном и принялась курить и болтать по телефону. Это ведь нормально - курить прямо в номер. На мой вопрос администратору мне ничего не ответили. Звукоизоляция здесь отсутствует напрочь! Впечатление что ж вещь сразу со всеми, кто проживает в отеле и с лифтом вместе. Шахта лифта за стенкой издавала скрежет и все соответствующие движению лифта по шахте звуки, как буд-то я живу в лифте. Если вы хотите посетить хотя бы 2 звезды гостиницу - это точно не сюда. Здесь и на 1 не наберется. Фото прилагаю!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анна. Первое фото -не соответствует действительности. Вы его взяли с 3 этажа, где весь э…
Елена Стурза
Отель расположен на пятом этаже пятиэтажнлго здания, все есть кроме холодильника . Неудачный цвет постельного белья(светло серый или бежевый),смотрится не очень.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Аня Мельникова
Орда молодцы, много праздников проводили у них, на доставку тоже отлично работают. Сегодня заказывали ужин домой, все очень вкусное! Единственное, что тортик бенто на сайте один, а привезли другого дизайна, но это не критично, все равно очень вкусно. Разговаривала по телефону с несколькими администраторами, одна из них немного грубо общалась, информацию еще по торту неправильную дала. Так держать, но хотелось бы конечно чтобы сервис и общение сотрудников было еще лучше. Повару за блюда зачёт :))
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим за ваш отзыв! Мы обратим внимание на все ваши замечания, уже передали у…
ЕД
Екатерина Дубина
Очень хорошие цены для Улан-Удэ, приятный администратор, на все наши вопросы быстро реагировали, в отеле чисто и уютно, много различных развлечений, рядом есть все спа, ресторан, были очень рады провести время!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось!)Ждем вас сно…
Алёна Епишина
В этот благодатный день! Благодарю замечательных людей двух Марин из салона SPA ORDA за отличное обслуживание, прекрасное обнуление к своему юбилею. Желаю всем, чтоб все ваши Желания и Мечты Исполнялись!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваши приятные слова о наших девочках). Мы очень рады, что вам все пон…
Владимир Белов
Здравствуйте! Обратите внимание на манеру общения ваших администраторов, такое чувство, что позвонил в сельскую столовую. Столько вложено в дизайн и ремонт, а администратор отбивает все желание останавливаться у вас(
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Услышали. Обратим на это внимание. Благодарим,что не промолчали.
Ч
Чингис
Позвонил приехал. Далее диалог: - Здравствуйте, я вам звонил - и чё - ответили мне Занавес
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Чингис . Извините, пожалуйста, но нам кажется,вы ошиблись номером. Наши администраторы…
НГ
Наталия Гордеева
Посетив ваш отель не поленюсь оставить отзыв не по нравилось постельное белье за место белоснежного оно исеня чёрное застиранное даже не приятно было ложится в такую кровать за три тысячи рублей . Прошу начальство поменять постельное белье в номерах портите свой имедж ! Ну просто оставили без настроения !
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталия!Обратим внимание на ваш отзыв и передадим управляющей!
Анастасия Михалева
Просто отвратительная гостиница!! я не знаю почему она называется БИЗНЕС-отель… видно, владельцу этого отврата очень хочется выдавать желаемое за действительное! Заходишь и видишь столько положительных отзывов, на них и покупаешься, а когда сюда заезжаешь, сразу понимаешь, что они их, видно, проплатили, чтоб хоть как-то клиентов себе заманить!!! В этой гостинице работает ВНИМАНИЕ - один человек-администратор, который бегает везде, которого постоянно нет на своём рабочем месте. То она завтраки подогревает, да-да, мы здесь жили 10 дней и они постоянно говорят про какого-то повара, но по завтраку видно, что он гретый перегретый, особенно по жухлой листве и бледным помидорам, хлеб сааамый-самый дешевый, это кошмар! Когда я подошла к ресепшену заказать на завтра очередной завтрак, администратор (парень, который, по-моему, мимо проходил) не мог найти бланк и из-за этого сматерился!! Под конец нашего пребывания отключили горячую воду, ждали очень долго пока дадут, администратор, когда зашла посмотреть (видно, не врём ли мы) прямо в грязных кроссовках, проходит в ванную, наступает на полотенце для ног и делает такой вид, будто всё в порядке вещей! Один день мы остались на целый день в номере, повесили табличку «не беспокоить», так горничная так долбилась, что чуть дверь не выломала и разбудила нас и всё из-за того что ей видите ли постель надо сменить, а табличку она не видит или читать не умеет. В общем, мы просто в шоке от проживания в этом заведении, никому и никогда не посоветую тут останавливаться! Если бы не дела и плотный график, съехали отсюда! Полное свинсто, неуважение к гостям и тупизм. Пределов возмущения нет!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Ваше сообщение было передано управляющей.
Вера Волкова
Сегодня с дочей посетили спа. Спасибо нашим мастерам Наталье и Марине. У вас волшебные руки!! Весь релакс прошел на высшем уровне. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятный аромат, спокойная расслабляющая музыка. Чисто и тепло. Обязательно придем еще.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы очень рады,что вам все понравилось. Спасибо за обратную связь! Для нас это важ…
Наталья Владимировна
Сегодня посетила спа салон "Орда" Персонал очень вежливый. Когда заходишь на 4 этаж уже душа начинает улавливать, что "я пришла отдыхать"- это музыка и благовонье. Процедуры все тоже понравились, особенно массаж. Массажист очень аккуратный и вежливый. Ещё солевая комната отдыха это тоже неописуемый релакс.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш душевный отзыв.Будем стараться дальше!)
КН
Кирилл Николаевич Н.
Номер не соответствует описанию и фото. Много неприятных мелочей. Отклеиваются обои, течь батареи при попытке её включить, много грязных поверхностей в стыках. Телевизор с тыльной стороны покрыт толстым слоем пыли. Сервис аналогичный. Заплатили 13000 !!! Заблаговременно заказали ужин на 19:00, ждём уже 30 минут. Спа более менее нормально. Цена далеко не равно качество. Хрен я сюда ещё приеду
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл.Вас услышали и передали(.
ВБ
Вероника Бурдинская
Уютно, но стены тонкие и всё слышно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Услышали.
Елена Карпенко
Номер тотально не соответствует заявленным фотографиям. Что говорит о том, что «хозяевам» откровенно все равно на состояние номеров. К тому же вместо забронированного полулюкса дали ключ от «стандарта», а денег взяли как за полулюкс. Не стали оформлять никаких претензий, просто потому, что были с дороги, уставшие, жутко хотелось отдохнуть. В 11-ом часу ночи предложили «переехать в полулюкс». Мы не в обиде, бывает, но осадочек остался. Кроме того, очевидно, что персонал не обучают нормально, а сразу бедных девчонок одних бросают «под танки» вредных постояльцев. Что, опять же, говорит о безразличии «хозяев». Может это я вредная и все это дело вкуса, но впечатление, мягко говоря, осталось неприятное от отеля.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Передали ваш отзыв управляющей. Приносим извинение за неприятный инцидент.
Андрей Елисеев
Приехали вечером уставшие после долгой дороги, предварительно посмотрели фото: номера на фото опрятные, светлые, чистые. Нас заселили в номер «стандарт с 2-х местной кроватью», и случилось что-то из ряда «ожидание-реальность». Фото прилагаем. Отклеенные обои, подтеки на потолке, поломанные плинтуса. Такое неуважение к постояльцам, обман, одним словом.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Извините, пожалуйста, за заселение в такой номер. Администратор видимо ошиблась…
Антонина Анфилофьева
Все бы ничего если бы не тараканы в номере. Плюс ко всему брали завтраки, не могу их оценить т.к. кто то из съел на что администратор просто развела руками.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Передали ваш отзыв управляющей. Про тараканы - мы честно удивлены. Обратим н…
Игорь О
Отличная приличная гостиница...ресторан дорогой но рядом отличная пицерия..кондиционера в стандарте нет
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за оценку. Очень интересно прочитать про ресторан). Разные мнения по не…
Алексей baburin
Вроде бы все неплохо, но кондиционер не работал,а на улице+34. При этом администратор дословно сказала, что я знаю в каких номерах кондиционеры не работают в вашем должен работать! То есть неработающие кондиционеры - это не единичный случай и скорее всего Нам дали номер с изначально неработающим кондиционером. Искать бегать другую гостиницу было поздно... Нечестно ребята Так нечестно! Кстати когда спросили насчёт воды был ответ на вашем этаже вода в кулере закончилась можете купить! Гостиница явно приходит в упадок и технически и по сервису,а цены не самые маленькие!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Приносим свои извинения за это неприятный инцидент. Проведем работу с админист…
Тимур Костеев
Отличная 👍👍👍этническая кухня в лучших Бурятских традициях! ✌️😁
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур. Спасибо большое за ваш отзыв!
НД
Надежда Дондукова
Сходили семьёй в СПА, нам все понравилось, получили такой шикарный релакс) всем рекомендую, а какой отличный массаж 😇 Успехов вам и процветания!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Особенно за ваши чудесные фото! Для нас это…
SP
S P
Останавливались в гостинице на ночь (12 часов). Примерно за эти же деньги можно переночевать в квартире, в Village, ABBA, но с несоизмеримо меньшим комфортом, и уютом,,чем в Орде. Помимо этого, в ресторане Орда этажом ниже предоставили скидку. Спасибо за идеальную чистоту и ненавязчивый сервис!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Artem Artem
Отель стал не очень, на потолках какие то порезы, полы в туалетах темные и как будто грязные, через стены все слыхать… ресторан на 5+
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор. Напишите, пожалуйста, в каком номере вы останавливались. чтобы найти потолки в порезах. Для нас это важно.
Светлана Богданова
Хорошая гостиница, в номере чисто, тепло. Удобные матрасы и подушки. Персонал вполне приветливый. При гостинице есть ресторан со вкусной едой.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв!)
D
Dordzhi
в принципе нормальный отель, дали нам скидку на ресторан и спа) Понравилось: находится в центре города, персонал, есть ресторан национальной кухни очень вкусно готовят, есть спа, но там мы не были Не понравилось: не было кондиционера из за этого были слишком жарко, дверь входная из «алиэкспересса», слышно все и вся…
K
Ksenia
Понравилось: отношение персонала,очень чутко,доброжелательно..хотелось бы отметить что есть бонусы 10% скидка в ресторане и в спа и для тех кто живет более 5 суток бесплатный трансфер,хороший район,спокойный..спасибо огромное,приедем ещё 😊
Ц
Цыденов
Смотрите сами , устроит ли вас такое Понравилось: расположение Не понравилось: не работал слив в душевой , огромная щель наверху двери
Ц
Цыденов
Так себе люкс, в городе есть места поприличнее Понравилось: расположение Не понравилось: не убирали номер! хотя специально оставил на ручке двери табличку «убрать номер» ,когда вернулся обнаружил что табличку просто перевернули на «не беспокоить» на мой вопрос почему не убран номер? администратор мужчина хамовато ответил «у вас табличка не беспокоить была вот и не убрали» когда я сказал что не может такого быть он сказал ничего не знаю табличка была не беспокоить, грязный халат с разводами соплей
Арина
Понравилось: безупречный персонал, хорошое завтраки
Владимир Пантелеев
Спа , на высшем уровне ! Восточная церемония ))) огонь )
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо за ваш отзыв!