Favorit
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Павел Карелов
заказал запчасти, по сроку доставить обещал в 30 дней, в итоге запчасти шли больше 60 дней!!!пришли аналоги, а не то что заказал хотя по размеру подошло, пришло не всё и вынужден был заказывать в exist остальное. Капец не удобно потому что точные сроки поставки сказать не может! Несколько раз заезжал в рабочее время на месте нет. Обращаться больше не буду, н@xер надо!
Ая Очирова
Закрываются раньше времени, пришли в 17.50 забрать заказ, увы уже закрыто 🤷♀️
Edward 82
Самый лучший магазин запчастей в УУ, продавец Денис отлично разбирается в запчастях всех моделей и марок авто, что в груз. или легк. По больше таких спецов которые знают свою работу на отлично. Я не однократно обращался все Ок. Рекомендую.
Сергей Бурлаков
Магазин понравился,цены адекватные, помимо запчастей по подвеске и двигателю в наличии приглядел детали,которые не везде найдёшь,т.к не ходовой товар никто держать не хочет.
Слава Кириллов
Ремонтировал на днях свой Nissan Atlas,парень продавец в вашем магазине помог мне подобрать все запчасти,хотя у меня там пределки по подвеске и не все детали по документам подходят
Ирина Иришкина
ИСКАЛИ С МУЖЕМ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК ШПОНКА КОЛЕНВАЛА,НАШЛИ В НАЛИЧИИ У ВАС!СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ,МАШИНА БЫЛА НА РЕМОНТЕ ,ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ.
Татьяна Мушакова
Невозможно дозвониться по указанному номеру телефона.
Борька Балбес
Подобрали что нужно, все быстро и качественно.