Центр кирпича
3.8
ООО Лидер Стройки
3.8
Любовь Иванова
17:28 ЗАКРЫТО!!! С дисциплиной и пунктуальностью явно есть серьезные проблемы. Складывается впечатление что когда захотели тогда и открылись когда захотели -закрылись. График работы им не писан! А то что люди возможно едут целенаправленно через весь город и приезжают к закрытым дверям, сотрудников данной компании волнует меньше всего, главное это пораньше убежать с рабочего места!!! Не можете работать до 18:00 скорректируйте график работы и не вводите ваших потенциальных посетителей в заблуждение.
YH
Yulia Horoshih
Очень вежливые сотрудники, в наше время это уже редкость, поэтому так радуюсь обычному хорошему отношению ) Хорошо что можно купить в розницу ✨
16 октября 2024, официальный ответ
Yulia Horoshih, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады приветствовать Вас в нашем магазине снова.
АЮ
Артём Юрьевич
Искал кирпич на дом, объехал весь город, во всех магазинах лежат обычные красные и желтые кирпичи. Знакомые посоветовали заехать на стройтерминал. Магазинчик маленький, но выбор кирпича большой. Купил кирпич Мюнхен. Начали облицовку, смотрится шикарно👍 Доделаем фото скину. Однозначно рекомендую, молодцы ребята💪 Процветания вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку👌 Будем рады приветствовать Вас…
Андрей Андреев
Приехал покупать топливные брикеты. Сказали, закончились, приезжайте на следующей неделе. Хорошо, приехал в выходной на следующей неделе в 10 часу утра (хотя написано, что работают с 9:00). Все открылись, а они - нет. Звонил на их сотовые телефоны - не берут. Замерз на улице, уехал. 👎👎👎
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Андреев, добрый день! Да действительно у нас заканчивались топливные брикеты и мы везде убрал…
Асель Сымбелова
Погрузка кирпича заняла 5 часов, неопытные погрузчики и трата дополнительных денег за аренду машины. Не рекомендую
ЖС
Женя Самонов
Приобретал облицовочный кирпич, работал с менеджером Екатериной, все грамотно быстро сделали
Бутид Дамбаринчинова
Однозначно рекомендую данный магазин. Ассортимент хороший выбрать есть из чего, менеджер девушка приятная рассказала всё и помогла с выбором, помогла с расчётом, зовут Екатерина . Также предоставила скидку. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Хорошо когда есть толковые консультанты 👌🏻
О
Ольга
Очень рекомендую данное место, хочу поблагодарить менеджера Екатерину все рассказала, показала. Помогла с выбором, долго не могли определиться, но при таком компетентном сотруднике можно полностью довериться!!! Очень улыбчивая и приятная девушка, давно не видели такого в магазинах. Смело рекомендую это место! Однозначно 5 за обслуживание и ассортимент магазина!!!
Артём
Покупал у вас шифер попросил рассчитать сколько нужно листов, консультант Екатерина насчитала. Попросил ещё дать консультацию по пленкам и утеплителю, ждал минут 10 пока она наговорится по телефону. Ладно дождался её, вышла, говорю ну показывайте, рассказывайте). Стоит незнает какая пленка куда и для чего. По утеплителю так вообще беда. Спрашиваю плотность и сколько квадратов, какой утеплитель подходит чтобы утеплить веранду с улицы. Она начала нервничать, голос повышать потому что не может ответить на мои вопросы. Потом побежала за парнем, он цемент грузил, спрашивает у него какой утеплитель подойдет. Грузчик освободился, проконсультировал. В итоге шифера не хватило 6 листов, пришлось нанимать и оплачивать второй раз доставку. Руководство магазина, примите меры или отправьте своего продавца-консультанта на обучение. В итоге зря потраченные время, деньги и консультации никакой.
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Артем! Я, директор ООО "Лидер Стройки" Леонора Леонидовна, внимательно ознаком…
Александр Яковлев
Покупал облицовочный кирпич, качеством полностью доволен, менеджер Анастасия предоставила скидку и помогла с доставкой
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Пусть ваш дом вас радует и украшает наш город!
Surun D
Цена,Качество,Ассортимент!!!
Ирина Калашникова
Пришел в час дня написано обед, хотя по 2 гису обед с 12:00 до 12:30 ч., некрасиво !
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения ! Бывают дни, когда покупателей очень много и приходится сдвигать о…
Дарья Гадирли
Огромный выбор кирпича, отличные цены! Всё быстро поставили по всем срокам успели!
Ирина Трофимова
Нам очень нравится компания,обожаю светлый кирпич (жемчужный),приобретали.Смотрится волшебно и качество на высоте .Отличный выбор и сроки всегда исполняют!!!а при стройке, сроки ,обещания ,часто вещь относительная.Они всегда все четко отрабатывают☺️
Екатерина Макеева
Прекрасный сервис! Покупали кирпич, девушка все точно подобрала цвет который нам был нужен к уже купленному. Переживала что оттенок не сойдётся! Рекомендую!
Цыренов Александр
Покупал облицовочный кирпич, на дом и столбы, кирпич хорошего качества. Менеджер все рассчитал и четко объяснил, а так же дали скидку. Остался доволен, советую всем!
Денис Шолонов
Шикарные кирпичи, печка теплая