Studio Fashion line
Салон красоты
3.8
3.8
Лилия Тугутурова
Салон отличный!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Отдельно хочу поблагодарить мастера Ольгу за великолепно выполнения работу!!! 😊
Альбина Раднаева
Салон просто супер! Особенно мастер колористики Ольга, уже больше 15 лет хожу именно к ней, у нее легкая рука, волосы после стрижки хорошо растут, про окрашивание хотелось бы сказать отдельно) магия составления цвета всегда индивидуальна и всегда 100/100! Атмосфера в салоне приятная) всегда можно узнать последние новинки и тренды в стрижках и окрашивании! Девочки мастера все как психологи и выслушает и посоветуют и подскажут и опытом поделиться❤️рекомендую 🔥🔥🔥
😊😊
😊 😊
Здравствуйте. Зачем вы поднимаете цены на мужские стрижки ?! Мужские стрижки поднимать цену не нужно , ведь машинкой прошелся и всё уже подстрижен лучше цены поднимайте на женские стрижки т.к во время стрижки нужно очень сильно повозиться при чем с некоторыми женскими волосами по долгу надо возиться , так что цены на мужские стрижки не поднимайте пожалуйста!
ТА
Туяна Алексеева
Всем привет! Уже два года посещаю этот салон! Удобное расположение, отличное обслуживание, приятная атмосфера! Записываю своих дочерей, племяшку, подруг к мастеру Мэдэгме. Всегда довольны результатом! Разумный подход, учёт пожеланий, правильные рекомендации,подбор цвета, аккуратность, все это относится к работе Мэдэгмы!! После салона, с новой прической или укладкой, я всегда получаю восторженные отзывы и комплименты от друзей, коллег и семьи! Главное, мне самой безумно нравится!!
E
EKATERINA
Профессиональные материалы, качество работы на высоте. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Советую мастера Мэдэгму. Делала у неё химическую завивку несколько раз, локон держится очень долго, не смывается.
Emily Nay
В это лето хотелось чего-то яркого, необычного)) спасибо мастеру Мэдэгме за такую красоту ))) мне нарастили по три пряди с каждой стороны и по приятной цене))))))))🔥😍
Гюнель Калашникова
Самое отвратительное место, просила меньше длину убрать, к тому же все криво не ровный срез с обеих сторон, ужас полный, девочки если хотите хороший результат, не ходите сюда!
Хж
Хороший житель
Хочу поблагодарить мастера Мэдэгму за великолепно выполненную работу! Каждый раз результат превосходит ожидания. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Сразу чувствуется профессионализм и мастерство! Если вы хотите получить качественную и аккуратную стрижку от опытного парикмахера, то можете смело обращаться к Мэдэгме!
Алена Давыденко
Мы пожалели ,что пришли !!!!Подстригался муж ,так подстригли,что ищем как исправить !!!Мастера видимо самоучки !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Анастасия П.
отвратительное отношение к потенциальным клиентам.. хотела прийти на стрижку челки первый раз, лица у мастеров такие, будто фекалий поели, ничего толком не сказали, никто не согласился, мол мест нет. второй раз хотела сделать укладку, опять пришла по живой очереди, и опять такая же ситуация. уважаемые парикмахеры, пожалуйста, убедительная просьба к вам, лица и разговоры попроще, тогда клиенты к вам потянутся)) а то ваше «не знаю» с таким недовольным лицом вообще отобъет у клиентов всё желание к вам ходить)
Владимир Владимирович
Являюсь частым клиентом данной парикмахерской! Отличный сервис Спасибо за обслуживание!
Доржи Ширапов
В парикмахерской мне сделали стрижку. Результат понравился, аккуратно и профессионально. учли мои пожелания. Спасибо!
A
ARIMAT
Попросил сделать хим завивку, сначала поставили ценник в 1900, потом хотя бы сбросили до 1500(и то много). После чего мне срезали чёлку почти под ноль, теперь приходится зализывать волосы назад.
S. Ub.
Хожу уже полгода к мастеру Татьяне, все очень нравится. В салоне чисто, светло и приятно находиться. Мастер стрижет отлично, понимает желания клиента - показала фото стрижки с Pinterest и получила ровно то, что и хотела. Такое у меня было впервые 😅
Катюша Усачева
Ужасное место!бегают тараканы,холодно,мастер буряточка с темными волосами работает просто ужасно!!!Дергает волосы,тыкает пальцами,дёргает голову,обращается грубо,когда мыла голову все было мокрое,в том числе одежда,не советую! Второй «мастер» уронил расчёску и продолжила обслуживать ей клиента
Лайма Бадмажапова
Пришла подстричь челку, записалась заранее на время, сказали по телефону, что все обойдётся в 300р (200 мытьё+100 челка) В итоге ждала ещё, не так подстригли!!! Ещё спросили когда это я последний раз мыла голову, и якобы за челку с меня не возьмут, спасибо за одолжение! 300р Все настроение просто насмарку!
ЭБ
Эдуард Борисов
Хорошее место, всегда сюда хожу
😾 😾
Привет, мастера все приятные и милые девушки) стриглась у Татьяны. Давно никто так отлично не стриг. Теперь буду всегда ходить только сюда.
МП
Маргарита Петровская
Ужасный парикмахер (буряточка низкого роста) которая работает справа от входа, ходила на чёлку, и подровнять кончики, ужасно подстригла, тупо брила а не попрядно ровняла, постоянно при этом сплетничала со своими коллегами, не очень корректна в общении, отдала 500 ₽ не понятно за что!!!! После первой промывки волос, видны все косяки, пришлось идти в сибирячку на исправление , хоть дорого но там профессионалы своего дела! Зря блогеры наши рекламировали эту парикмахерскую в гэлакси на 3 этаже. На счёт остальных мастеров не знаю, но вот эта мастер в очках( маленького роста женщина ) реально не профессионал своего дела. Наверное выучилась на курсах однодневках, а практики ноль. Больше ни ногой туда и вам не советую!!!
Мария Семёнова
Ходила на днях в данное заведение. Находится кстати на третьем этаже, не на 4!!!!!!! Очень понравилось обслуживание. Пошла по рекомендации своей старой подруги. Покраска супер! Все чисто, дезинфекция на высшем уровне. Мастер Саяна очень порадовала профессионализмом и доброжелательностью!!!!
Доброжелательный коллектив веселый позитивный советую всем а красят просто сногсшибательно сходите не пожалеете)))
Николай Амосов
Одна парикмахерша отвратительно себя вела, во время стрижки на слово ей ответила грубостью, рука тяжёлая, давила на голову, не аккуратно стригла. От неё сервис безобразный. Начала спорить что то доказывать. Одним словом ей минус,на счёт других ни чего не скажу, видимо я зашёл не удачно