Соня
Салон красоты
3.9
3.9
Авксентий Миронов
Ужасный сервис. Ужасный парикмахер. Нулевой профессионализм у парикмахера с бритыми висками, больная - шмыгала носом без конца и края) Подойдет для стрижки деревенских с базовыми потребностями. Хамит посетителям. Даже одной звезды не стоит
Анастасия Сергеева
Ходим сюда всей семьей, стрижки всегда удачные, персонал приветливый)
i 🧚🏻♂️
просто ужасно, стричь не умеют от слова совсем!!!! была сегодня утром, показала и сказала как хочу подстричься , в итоге все совсем не так , еще и конские цены, НЕ ПРИХОДИТЕ , если не хотите испортить свою прическу.
я я
19.12.2025 зашла в данную парикмахерскую постричь концы волос, прямую линию, стоило 700 руб!!! не рекомендую
ЮМ
Юлия🌷 МОЛ
7 сентября пришла к ним выровнить кончики и обновить челку. В итоге парикмахер буквально изуродовала меня. Вместо заявленных шторок она мне сделала бог знает что. На мою претензию о том что она мне постригла не со всем шторки. Она мне ответила что работает там 2 день. Приехала домой и еще больше ужаснулась. Концы волос она мне постригла криво. Чтобы выровнить это надо было убрать еще 5 см волос. И за это она с меня взяла 500 р. Боюсь представить сколько еще людей она изуродовала и обкорнала.... p.s. челку пришлось исправить в другой парикмахерской.
СФ
Светлана Федорович
Огромное спасибо,мастеру Соне))) Мастер своего дела.Очень доброжелательная ,приветливая. Работу делает аккуратно))) Успехов и процветания салону ❤
ТХ
Туяна Хобракова
Не советую. Мастер с рыжими волосами. Требовалось лишь немного подрезать концы чтобы убрать секущиеся кончики, теперь чтобы выровнять придётся существенно так убирать длину.
Евгений Баинов
Очень хорошо подстригла. И быстро.
Alisa
Соня очень красивая и добрая) работу делает чутко и аккуратно
Ардан Ян
Хожу уже очень давно постригаться к Соне ! Всегда все отлично ! Жалоб никаких!Все мастера хорошие ! Успеха вам и процветания ! Ардан )
Mu Ko
Парикмахер стрижет хорошо но феном мне лицо обожгла и когда стригла тыльную часть зацепила мне кожу и благодаря её промывки головы я хочу по улице в мокрой кофте
Светлана
Очень хорошие мастера, спасибо
МЭ
Макс Эрдынеев
Всегда стригусь тут у Дамиры. Очень профессиональный подход. Стрижет очень аккуратно. Результат всегда нравится! Рекомендую салон и парикмахера Дамиру!
ЮЯ
Юлия Я
Была у женщины с красными волосами , к сожалению имени не помню . Мастер своего дела, все сделала как нужно и даже больше . Девочки рекомендую от души .
Мэргэн Цыбикдоржиев
Очень понравилась стрижка, теперь буду ходить сюда
С8
Стеша 888
Хочу выразить благодарность мастеру Любови Шерстневой. Люба подарила мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем!
Амгалан Доржиев
Самая худшая парикмахерская в мире, никому не советую, стричь не умеют. Женщина с рыжими волосами специально постригла не так, даже не извинилась. Скорее бы закрылось это место… Одну звезду ставить не за что🤮
МП
Маргарита Павлова
Была у мастера третье кресло от двери сделала очень красивую челку. Приходила потом ее не было. Сегодня от безвыходности села к мастеру кресло по середине. Так меня еще не УРОДОВАЛИ никогда. Челка очень кривая по середине вообще клочка волос нет. Просто УЖАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РИСКУЙТЕ
s
stinkl
Проколи уши быстро и не больно.
Жаргал
делал хим завивку очень понравилось буду всегда только к ним ходить
Алеся Антонова
Хорошо стригут, всей семьёй подстриглись у одного мастера
Маша Синицина
Мне понравилось как прокололи нос, очень добрые сотрудники,-было больновато
a
alexxadm
очень классно подстригли перед свадьбой. Слегка дороговато, но это оправдано качеством и скоростью.
КД
Катя Дашинимаева
Пришла подравнять кончики и заплатила 800 руб. Выпрямили мне волосы, не предупредив, что это платно (думала это входит в стоимость). В итоге 400 кончики, 400 выпрямление волос. И парикмахер говорит: «нужно предупреждать, что вам не надо выпрямление». Предупреждайте, что это платно, а не ставьте перед фактом!!
ПВ
Питер Валерий Веласкез
Криво постригли,бока абсолютно разные,надо переделывать и это 100%все видно на глаз
Сара Дамдинова
Всё хорошо! Я очень довольна работой мастера! Всё прошло безболезненно, Соня отличный мастер своего дела! Проколола мне уши, я даже и не почувствовала, только хлопок пистолета услышала. Мочки ушей немного покраснели, но, через 1 час всё прошло, боли и дискомфорта не было и нет.
ВЬ
Виталий Ьурчевский
Здравствуйте всем, я являюсь постоянным клиентам этого замечательного салона, вежливые сотрудники , профессионалы своего любимого дела, просто хорошие люди , адекватная цена и удобное расположение , в общем и целом отличное место для наведения красоты, доверяйте только профессионалам своего дела такими является сотрудники данного Салона красоты!
Ангелина Гулькова
Всё очень понравилось, спасибо большое за качество. Очень нравится чёлка)
Evgeniya Zh
К девочкам хожу уже давно,к Соне больше 10ти лет и всегда довольна ,салон классный ,удобно что в центре ,мастера все приветливые и профессионалы с большим опытом работы .Соня вообще фея моя ,и ресницы всегда делаю у нее и уши прокалывала все зажило быстро и вообще не больно было. Успехов и процветания Салону ♥️♥️♥️
GD
G D
очень хороший салон. Мастера приветливые, особенно Соня, спасибо за вашу работу, не первый раз к вам хожу. Рекомендую всем своим друзьям, они тоже остаются восторге!
Очень хорошее обслуживание и мастера однозначно рекомендую
КС
Кристина Сергеева
Делали прокол мочек ребенку , все загнило , гвоздики не прижились . Сняли гвоздики и лечили мочки . Через какое то время колола себе там сестра уши , тоже самое !!! Если в одном случае мы подумали , что это ребенок и может дергал и тд , то сестра ходила прямо на обработку в больницу 🤨Скорее всего в салоне нет стерилизации инструментов как следует !! Хотели написать жалобу куда надо , но пока лечила сестра уши все и забылось ! Крайне не советую данный «салон» и следует обходить стороной, так как позже прокололи ушки ребенку в клинике и о чудо все было в порядке !!!! Цены кстати не дешевле чем в хороших и проверенных клиниках , по факту не понятный персонал и хозяева тоже 😳🤨
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Прокол мочек ушей выполняет мастер с высшим медици…
Влада Капинос
Изменились мастера!!!! Ужасное качество работы. Раньше ходила с большим удовольствием, но больше НИ НОГОЙ!
31 декабря 2023, официальный ответ
Как интересно...когда с удовольствием ходили раньше почему хороший отзыв не написали?да мастера меняются,и вес мир меняется и что теперь сделать ....
Андрей Васильев
Дамира классный парикмахер! Теперь только к ней,специалист своего дела!
А*
Алиса ********
Не обрабатывают инструменты. Заразят кого-нибудь так
31 декабря 2023, официальный ответ
У нас всё обрабатывается Алиса!
Saiko Omarion
С удовольствие буду приходить сюда еще Девушка Софья очень милая и добрая Мне сделали красивую стрижку Спасибо ❤
Спасибо, приходите ещё ❤️
Елена .....
Прокалывали ушки ребёнку, все стерильно, после прокола не было никаких осложнений, все доступно рассказала и показала, как обрабатывать, цены приемлемые, спасибо вам большое
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ носите с удовольствием 🌺🌺🌺
Наталья Казулина
Дорогая Соня Викторовна от всей души от всего сердца благодарю Вас за ваши золотые руки! Желаю процветания вашему салону, удачи и положительных клиентов! Спасибо что дарите нам красоту!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Постригли не очень , крайне не рекомендую.
evgenia bay
Соня очень приветливая, доброжелательная, профессионал дела. В салоне много видов услуг, чисто и аккуратно.
Дмитрий Бат
Хожу только сюда, цены приемлемые, не завышенные, приятная обстановка, Дамира классный специалист, хожу теперь только к ней
MGIR RIM
Цены завышены, помыть голову и просушить 500₽
ЦЦ
Цыпилма Цыдыпова
Ужасная парикмахерская! Мастер очень грубый, цена завышена!
Oyuna Erdynieva
Отличный салон !Спасибо вам за мастерство !
ЮА
Юлия Александрова
уже несколько лет хожу к мастеру Соне на реснички 😍 каждый раз в восторге ,рекомендую очень хороший мастер делает быстро ,аккуратно и качественно 🌸 Соня вы забрали мое сердечко 💕 процветания вашему салону 🌸
ТМ
Татьяна Михайлова
Карина, замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу. Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь! Советую салон "Соня" всем своим друзьям и знакомым!
AN
Ayuna Nimbueva
Цена не оправдывает работу 😞 800₽ помыть голову и высушить 👍
Тата М
Дамира мастер - универсал. Хорошо стрижет 👍
Alina Alina
Инструменты не обрабатываются после клиентов, даже не моются🤮 стригут так себе😐
Alex A
Постригли хорошо.