Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.9
2.7
Настёна Его 🥰
Вообще ужасный магазин, грязь,запах неприятный,продавцы хамки,ноль внимания на покупателя, как то зашла купить что то,а продавец сидит возле окна что то пишет и даже голову не повернула, видимо глухая или просто пофиг,если женщины в возрасте не могут уже работать или не хотят,возьмите по моложе продавцов!
Наталия Караулова
Заехали в этот магазин по пути тк стоит на остановке, какая вонь там стоит ужас просто, а с виду норм магазин. Даже покупать там что то просто страшно, магазин не ухоженный грязный, антисанитария.
Карина .
Хожу редко в этот магазин, но мне успели нагрубить уже три раза. Работают одни хамки. Ничего у них не попроси, в ответ одно недовольство. Зачем идти работать, если все не нравится. Друг выбрал мороженое и пошел оплачивать, я все это время стояла и выбирала себе мороженое. Как только она его обслужила я попросила подать мне мороженое, но в ответ услышала « че сразу нельзя было сказать ». И это не один случай в этом магазине. В общем ужасный магазин, грязно.
ЛЭ
Людмила Эрдынеева
Хорошее обслуживание продавцы всегда выежливые. Недавно появился новый продавец, выдёт себя нагло, выпросила шоколадку у моего мужа. Проведите беседу!!!!!
Елена Трепезникова
Магазин как магазин, почему все говорят плохо?Были там все отлично
Светлана -
Продавщица грубиянка наглая. Выбросила мусор в урну, который на улице около магазина. Она с окна мне кричит: ну и че ты выбросила сюда? Извините а мусор куда бросать, если по близости нет больше урн? Говорит нельзя туда, хотя мусор другой там уже присутствовал. Скажите она сама лично опустошает урны (там их 2) или ей принципиально надо было докопаться?
rtm_7
1 положительный отзыв 8 отрицательных отзывов Добавим разнообразия +1 нейтральный отзыв
ОО
Она Она
Ужасно грязный магазин !!!!
Юлия Rohmanova
Ужасный магазин, продавцы грубые, долго обслуживают!
KW
Krogan Wrex
просто кошмарное отношение к покупателям. Заехал как-то по дороге, так меня обматерили из-за крупной купюры.
fp
fenix play
Отношение к покупателям так себе. Не продают сигареты по карте говорят либо наличка либо возьмите ещё что то. Это какой то бред
НР
Надежда Рад
Ужасное отношение к покупателям!
Иностранец .
Отношения покупателям вообще ужасное не культуры не уважение.
tlf chld
Вполне нормальный магазин, для круглосуточного.
Елена Федорова
Купила сегодня молоко день он весь плохой.