Автомир
3.6
3.6
ОЛ
Олег Литвинцев
Не дозвонится. Не берут трубку.
ЭМ
Эдди Морфей
Не дозвонился. Худший магазин
ЮБ
Юрий Байполов
Звоню второй день,в три магазина,не могу дозвониться так как не берут трубку вообще.Зачем вообще тогда им телефон,я что должен с другого района ехать чтоб посмотреть есть ли в наличии резина моего размера.
ЖД
Жаргал Дамбаев
Недозвонится
S.
Samuel .
Отличный магазин ,по всему городу именно там оказалась нужная резина👍🏽
Оксана Оксана
Аккумулятор старые принимаете? К сожалению, дозвониться не смогла.
Зарина Зуева
Режим работы до 19.00 В 18.30 магазин был уже закрыт!!!
Авазбек Обиджонов
Оаоа
Ирина Пашина
Несколько раз были но все время нет нужных дисков.
НТ
Наталия Титова
Дважды покупала резину, всегда было вежливое общение со стороны работников. Всё подобрали, резина хорошая. Спасибо огромное вам за работу!
Андрей Голицын
Уважаемый владелец данного филиала магазина. Обращаюсь к вам с просьбой, пожалуйста пересмотрите свои кадры либо проведите беседу со своими работниками, которые абсолютно не знают ЗПП. Общаются как на рынке, ценники на товары не сходятся. Ссылаются на то что не успевают регулировать цены. Пытались отказать в покупке товара. Грубят, нервничают, "встают в позу" P.s. в данном магазине мною был куплен не один комплект шин и прочих запчастей, но в этот раз, мой визит был последним!
Тимофей Богатых
Не хотят забирать бракованный товор
Вячеслав Успехов
Диалог: -Вы заняты? -да. -на долго? -да . -То есть не проконсультируете,не продадите? -нет. 😄😄😄 Сверхпродавец))) Поехал в За Рулем.
Вячеслав Майер
Резину только у них нашел 18 245/35 и кстати по адекватной цене за 18к когда в зарулеме под заказ тот же триангел 30к
S T
Вы откуда набираете персонал Как будто вы их заставляете работать, во первых надо найти вначале продавца Во вторых он ничего не знает, грубит и сразу уходит.
… …
Зачем вам телефон, если они не работают вечно
БА
Болорцэцэг Ариунзул
Очень грубый персонал! Может это потому что я девушка? Не знаю, с другими мужчинами постарше пообходительнее общается. Ничего не стали брать, наорали за то что просто попросила показать рисунок шины! Как обращаться к этому персоналу не знаю, нет ни имени ничего!
Екатерина Ру
Хороший магазин
Мария Москвитина
Хороший магазин, приветливый персонал.
Павел М
Цены ниже, чем в других магазинах
Дмитрий Толстихин
Купил два аккумулятора на прадик. Парень продавец Артём действительно знает ассортимент и грамотно подсказывает что лучше взять. Спасибо))
НШ
Никита Шевченко
Внимание! 15.07.2023 зашел в данный магазин, хотел приобрести автомобильный аккумулятор в пределах 10 т.р. С самого начала диалога о характеристиках аккумуляторов, женщина продавец грубо, нехотя, на повышенных тонах разговаривать. Ей было сделано замечание, о том, что так не следует общаться, на что она ответила, что я водитель и должен все сам знать. После чего естественно аккумулятор был приобретен в другом магазине. Обратиться по факту работы персонала не куда, сайта и администратора у магазина нет. Не советую данный магазин!
Наталия К
Приобрели шины и установили. Проехали от шиномонтажа до дома и поняли, что она бракованная. В связи с праздничными днями невозможно было сразу вернуть. Сегодня по приезду в магазин поняли, что ждать обмена не стоит. Начали пинать от магазина до шиномонтажа. В итоге везде отказ. Не берите шины Triangle! !!!
Дмитрий Черников
Нашел то что искал по приемлимой цене
SS
Segey Shestakov
Купил АКБ,по рекомендации продавца женьщины,сказала,что в самый раз для моей машины,по итогу после установке,машина едва завелась,хотя температура не такая низкая(-7градусов) как будет зимой(-30). Защел на форум стал искать информацию,оказалось что для двигателя 1,8 нужен АКБ 50-60А с пусковым током 460-540А. А мне она порекомендовала 50А с пусковым током 440А. Приехал на обмен,на более мощный акб,женьщина уже была не такая приветливая как при продаже ,практически со мной не разговаривала,просто ответила,что не будет менять так как акумулятор уже был установлен и дальше занималась своими делами как будто меня там нет. Просьба поменять продавца на более грамотного специалиста знающего свое дело. А покупателям посоветую, прежде чем покупать,почитайте сами что вам подойдет,а не доверяйтесь безответственным продавцам. Поставил акб на 60а машина заводится отлично даже после простоя трех дней. А то что написал Сергей Федотов,явно говорит о том что он лицо заинтересованное. Обратите внимание как он восхваляет какие продавцы автомира молодцы а продовцов магазина хозяин поливает грязью. Справедливости ради скажу что в обоих магазинах диагностируют одинаково!
СФ
Сергей Федотов
Что пишет человек ниже, полная чушь! Продавцы полностью компетентны в вопросах про аккумуляторы. А у него просто утечка тока на автомобиле и те самые пусковые токи в 20А Тебе ни чем не помогут!!! К электрику обращайся коль не шаришь нихрена. И нечего на людей наговаривать. Как аккумуляторщик скажу, продавцы правильно рассказывают про товар и в отличии от магазина ХОЗЯИН- правильно и верно диагностируют аккумулятор при продаже. И пользуются не только документацией при подборе батарейки на автомобиль, но и своими знаниями и опытом. Рекомендую магазин однозначно.
Светлана
Столько объездили магазинов в городе к сожалению много не грамотных продавцов. В этом магазине молодой парень очень грамотно всё объяснил подобрал аккумулятор сказал где есть по сети. Спасибо большое очень рекомендую
Антон Воротников
Отличный магазин, нашел аккумулятор который искал varta, еще и по цене ниже чем с доставкой с других регионов
Екатерина Тишина
Были проездом в Улан-Удэ, начал барахлить аккумулятор. Заехали в этот магазин 7.08.22. Попросили самый недорогой аккумулятор для подстраховки на отдыхе. Продавец очень добросовестный, нашёл действительно недорогой, подходящий для нашего авто аккум. Огромное спасибо за то, что ваш персонал не стремится нажиться на покупателях и сделать большие продажи.
Наталья .
Приятное и вежливые обслуживание.Спасибо продавцу за рекомендации.
-Щ
- Щукин
Заезжал на замену масла. Оперативно заменили. Время-деньги!
ЦГ
Цырен-Долгор Гылыкова
Больше не ногой в этот магазин, всем своим и вам не советую Только настроение себе портить
Игорь Пыкин
Сотрудники данного магазина ходят без ,,масок,, но другим делают замечания.
ПС
Павел Сахненко
Закрываются не по графику работы !!!
Александр Орлов
Покупал акб на авто , выбор хороший, цены приемлемые ! Хозяину за магазин 5 звёзд! НО только женщина «продавец» испортила все настроение и желание возвращаться за покупками ! Примите к сведению
Татьяна Иванчук
Всем доброго дня. Всегда обслуживаюсь в этом магазине. И Сказать могу , что девушка работает отлично. Все расскажет, покажет проконсультирует. Всегда приветливая с улыбкой. Так оскорбить незнакомого человека может только обиженный женским полом неудовлетворенный мужик.
Сергей Ляхов
Покупал акб молодой человек обслужил на высшем уровне, а хотелосьбы предупредить весь народ вместе с ним сидит женьщина ведет себя не одекватно хамит грубит продовать нечего не хочет ведет себя будто недавно освабодилась с мест лешения свабоды, больше в этот магазин не нагой. И вам не советую.
Гульнара 1
Покупали там резину Цены ниже чем в других магазинах города Девушка проконсультировала, все показала , рассказала Шиномонтаж со скидкой сделали Там тоже парень адекватный все как надо сделал Быстро и качественно Советую этот магазин всем своим знакомым
Никанор Калинкин
Макагону пора пересмотреть кадровую политику, город маленький конкуренция высока.
Андрей Балданов
Даже 1 ставить не охота, женщины не адекватные работают, вообще где их по набрали, первый класс вторая четверть, короче одним словом шарашкина контора, магазин не рекомендую
Аа
Автомир, автомагазин
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Андрей, дайте пожалуйста информацию, в каком отделе.
Вера Воробьева
Хотелось бы написать отзыв! О данном магазине! Покупала там резину, адекватный менеджер по продажам, проконсультировала меня от А до Я. Что даже я с ней познакомилась! Наталья, благодарю Вас удачи вам успехов! А позже задумалась о смене аккумулятора! И конечно поехала именно к ним! Моя машина довольна, в новенькой резине, и с прекрасным корейским аккумулятором!!!! Успехов Вам удачи! К стати ребята что там работают, и их хочется по благодарить, вы ребята молодцы!!! С наступающим Вас новым годом!!! Зарабатывайте свои денюжки, именно от души!!! Помогайте нам в выборе, наших любимых авто!
Димас Майор
хотел купить зарядное устройство для автомобильного акб , но передумал пообщавшись с продавцом. Продавец женшина в очках не компетентная вообще ничего толком объяснить не может , грубо отвечает . также на зарядные устройства нет гарантийных обязательств. не советую посещать данную организацию , не портите настроение и не тратьте свои нервы.
Максим М
Покупал резину и запчасти по подвески, цены не ломят, продавцы адекватные, проконсультируют, посоветуют.