Виноград
Павильон овощей и фруктов
Ангелина Сосновская
Очень вежливый и приветливый продавец. 😊 Купила немного фруктов, так меня еще конфетами угостили, в честь праздника 🎅🥰
ВГ
Валерия Галданова
Самый лучший продуктовый магазин , постоянно берем фрукты
Анна Трескина
Сын любит заходить сюда после музыкальной школы за вкусняшками. На прилавке всё аккуратно и аппетитно уложено. Продавец всегда приветливый, вежливый.
Арзуаман Гаджыагаев
❤❤❤❤❤❤💖💖супер
Анастасия Донцова
Отличный магазин!🤩Продавец помог выбрать очень вкусную,сладкую хурму,спасибо!🤤Обязательно заеду еще 👍
Отличный магазинчик, всегда свежие фрукты и овощи🔥 отличный и вежливый продавец. Алик, здоровья тебе, отличный человек🫶
Просто Я
Вкусные, свежие фрукты и овощи , культурные продавцы. После школы всегда заходим! Успехов вам
Анастасия Митюхина
Приятное обслуживание побольше бы таких, вкуснейший, разнообразный ассортимент фруктов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие.
АЗ
Антон Заяханов
Цены высокие, ценников нет, орехи можно и на озоне заказать на 40% ниже
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ДЛ
Даниил Лебедев
Самый лучший фруктовый магазин! Всегда вкусные , свежие, сладкие фрукты, ягоды, также брал там фисташки, объедение! Цены приемлимые, а главное продавец🔥вежливый и честный!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Inin J
Купила сегодня клубнику 2 лотка за 1200 Половина гнилая с плесенью . Очень расстроенна
Анастасия Н.
Купили фрукты, оочень вкусные, мужчина, который нам продавал, клиентоориентированность на высоте! Все честно подсказал, помог с выбором, спасибо за таких людей!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сьюзи Смит
Положил вчера под шумок полугнилых огурцов! Цены неимоверные
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ИЕ
Иван Ерёмин
Очень хороший продавец всегда вежливый подскажет
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерьян Палыч
Неплохой виноград
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!!
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Дыни хорошие, ароматные, сладкие.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга КОЛЮЖНИКОВА
Купила 2 манго, немного ореха макадамия, сок гранатовый и чай фруктовый. 1 манго из двух гнилой подсунул продаец, орехи горькие, видимо залежались, выбросила 1600 на ветер, больше ни за что не буду покупать в этом ларьке!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв.
mark hunt
На Камчатке зимой цены ниже, чем здесь
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Victor Baldanov
0 из 5. Продавец ни здравствуйте, ни досвидания. Цены нет как таковой. Почему надо уточнять какая цена на фрукты? Китайские или Марокко мандарины все по 400 руб. Ладно торопился, купил. Ну ведь оборзели дальше некуда. Не рекомендую вообще.
Лиля Милявская
Очень высокие цены! Причем ценников нет абсолютно. Захотел одну цену назвал, захотел другую. Пробивают одну сумму на чек, так что разобраться потом невозможно что и как сколько стоит и сколько весит. Вчера разочаровалась ценой на гранат в 600 рублей 😕, хотела утром сок выжать, но за такую цену не решилась на покупку
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Даша Данзанова
Полный ужас! Брали дыню и арбуз!Обсчитывают безобразно!так приехали домой, дыня уже протухшая! Приехала возвращать на следующий день, продавец ни в какую не хочет признаваться!деньги не возвращает, ужасно агрессивно себя ведёт! Больше ни ногой! Никому не советую здесь брать! Противный такой, в первый день услужливый, а как пришла возвращать, так сразу изменился в лице!
Alex Shobogorov
Ценников нет, продавец пытается напихать старых фруктов, уверяя что это все очень вкусно. Безобразно. Больше ни ногой туда. Ужас одним словом.
Александр Сизых
Раньше всегда покупал фрукты тут, когда тут работал Алик. Сейчас неприветливый продавец, высокие цены, фрукты зачастую уже залежавшиеся, которые тебе пытаются подложить в пакет. Выбирать самому запрещает.
Валентина Гатауллина
Не рекомендую 👎. Испортили свою репутацию.
Bil Chir
Продавец хороший, вежливый, но за эту вежливость цены у него с накруткой чем в других таких же павильонах, не говоря уж о абсолюте или базах. У него раньше покупал, полный пакет выходил в среднем на 2тыс, заехал в другое место, там такой же пакет вышел на 1300. Так беру плюс минус одинаково. Всегда подарок даст) за ваши же переплаченные деньги
Кристина С
Уговорил купить клубнику. Говорит стоит 600 рублей, но мне со скидкой 550. На следующий день увидела точно такую же и даже спелее в абсолюте за 299 рублей 🤦🏼♀️
ГТ
Галина Тугаринова
Покупала 3 штуки инжира и ореховую смесь, в итоге дома обнаружила, что инжир он положил только 1штуку. Обманщик!
Anastasiya Ivanova
Подсовывают тухлое, больше не заеду 😏
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, чек для дальнейшего прояснения обстоятельств.
Керим Магомедов
Всех кто решит купить в этом ларьке фрукты, сначала узнайте, что сколько стоит. Потом останется неприятный осадок. Когда узнаете ценник на фрукты. В данном магазине вы не увидите ценников на фруктах. Это не просто так. Например виноград у них стоит 900 рублей за килограмм!!!!
Жу
Жаргалма урбашкиева табданова
Купила гранаты, продавец сам выбрал мне и вот что было
12 октября 2023, официальный ответ
Nik_Rah Лээги
Продавец отличный! Удобное расположение!
Ali Na
Отличный продавец!) купили фруктов, все спелое и сладкое
НР
Нина Руднева
Сегодня,1 июня,приехали купить клубнику и арбуз,не хватило,попросили убрать лишнее,на что продавец ,сказал потом занесёте и это 150 руб.Пусть вам вернётся в 1000 раз больше Кстати очень вкусно,спасибо !!!!!)
Nikolaj K
Заезжал несколько раз фруктами ребенку, продавец всегда встречает с улыбкой и вниманием. Всегда при покупке в подарок положет какую-нибудь вкусняшку или сделает скидку. Здоровья ему и процветания.
Анастасия Коршунова
Хожу в этот киоск уже достаточно давно. Всегда шикарные фрукты и овощи и всегда порадуют скидкой и вкусняшкой в подарок) Спасибочки, вам, ребята! Успехов вам и процветания!
Татьяна Артемьева
Раньше за фруктами ходила в другой фруктовый павильон,который находится чуть ближе к дому,но когда попала в этот,то хочу и буду теперь ходить только сюда! Продавец очень добрый,внимательный,приветливый,всегда с улыбкой,очень доброжелательный,всегда чем-нибудь угостит и фрукты,овощи,орешки у него очень вкусные,сладкие,сочные! От всей души процветания и по-больше клиентов! Самый лучший продавец!!! )))
Вадим Семин
Не обманул, фрукты вкусные
Николай Аюшеев
Отличный магазинчик! Продавец высший класс! Если за фруктами то только сюда! Очень шикарный рис у них есть в продаже! Беру уже несколько лет! Готовлю плов! Всем друзьям посоветовал,тоже стали брать! И подарки постоянно! Советую!
Наталья Бат
Самый лучший продавец!!!
Вячеслав Котовский
Самые классные фрукты и овощи в городе. Алик самый лучший продавец!!!)
Женя Нимаева
Тоже забегала как то за водичкой, в самое пекло) деньги брать не стал))) очень добрый продавец!
Екатерина Спиридонова
Замечательный продавец, накупили фруктов,а моему сыну ещё и пакет винограда положил и персики. Очень приятно когда встречают и провожают с улыбкой
Светлана Гыргенова
Внимательный продавец самых вкусных фруктов 🍊🥭🍎🍏🍐🍑🍒🥕 Забегала за водичкой в жаркий полдень, а приятное окутывающее внимание со стороны магазина не оставляет равнодушным никого 🥰 Как в Советский союз попала 🥰🥰🥰 Угостил мандаринами, корзинкой с сухофруктами - просто в пакет мой загрузил. На мой протест, улыбнулся и сказал :"это подарок" 🤗, а следующий в очереди был мужчина. Он помог донести пакет, не тяжёлый совсем, до машины. Ощутила себя женственной, хрупкой девушкой. Мурашки побежали. Сама атмосфера пропитана добротой и вниманием к клиенту. Вернусь обязательно за вкусными фруктами 😍🥰🤗 Пролистала отзывы, оказывается с 2015 года работает человек и делает наш город добрее. Здоровья и успехов!
Типичный Горожанин
Замечательный магазин! Замечательный продавец, всегда в подарок что-нибудь даёт! Не жадный! Очень клиентоориентированный!!!
Женя Нимаева
Очень добродушный продавец, всегда чем-нибудь угостит ребенка)))
Сэсэг Эмигенова
Хороший ассортимент фруктов, есть овощи, соки, орех. Ни разу не разочаровалась в покупке. продавец добрый, приветливый)
Андрей Бутенко
Если еду за фруктами, то только сюда! Ни разу не пожалел, продавец Алик, ни когда не обманет, по честному скажет хороший фрукт или не очень, очень добрый человек!)))
Иван Иванов
Купил дыню, а она недоспелая и это в сентябре! Продавец как всегда утверждал "самый вкусний дыня!" мда
wasas
Замечательный магазин, очень качественные и вкусные фрукты, ПРЕКРАСНОЕ обслуживание!!! всего,всего Вам самого наилучшего!!!