Республиканская стоматологическая поликлиника
4.1
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
4.1
Аяна 🤍
минуус огромный,пошла делать снимок, «рентгенолог» матерился, возмущался, и неохотно делал мне снимок, интересно ко мне обращались так из за того что я более взрослая? или они со всеми детками так себя ведут? Соблюдение «ятрогении» не соблюдают. Знают ли сотрудники что такое «ятрогения», советую вам его прочитать 🙌🏻
Анна Иванова
Sasha .
Очень приветливый персонал и профессиональный врач))) Сделали безболезненно
ЖБ
Жаргалма Бурлаева
Здравствуйте! Пришли лечить зубы сыну. В учреждении чисто. Персонал вежливый, наш доктор Белоусова Диана Юрьевна осмотрела, рассказала подробно: какой зуб и в каком нуждается лечении, дополню отзыв после лечения.
Алдар Дамбаев
Отпала пломба за ~2 недели, и образовался кариес на том же зубе, на месте где была пломба
2Г
2 Гис
Сходили на осмотр с дочкой, 3 года, очень доброжелательный врач- молодая девушка в 4 кабинете. Дочка сначала испугалась, потом врач расположил ее к себе и к концу приема она даже согласилась остаться в кабинете с врачом😂
EB
Erzhena B
Отвратительный администратор, хамка ужасная
ТА
Татьяна Алсаева
Хочу выразить огромную Благодарность! коллективу стоматологической поликлиники ) Администратор очень приятная, доброжелательная, технический работник , очень заботливая, участливая, охотно отвечает на заданные вопросы и уже с порога атмосфера позитивная а врачи феи своего дела! Всем добра))
BZ
Bai Zer
Спасибо команде детской стоматологической поликлиники на улице Ключевская, 29. Обращаемся в ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» на постоянной основе в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи. Хочется выразить благодарность коллективу поликлиники за высокий уровень профессионализма, организованность и доброжелательное отношение к пациентам. Особую признательность выражаю администратору поликлиники за чуткость и компетентность. Санитарное состояние помещений соответствует нормативным требованиям, Рекомендую данное медицинское учреждение как надёжное и квалифицированное место для оказания стоматологической помощи детям. Единственный минус, это полный трэш с записью через портал «Госуслуги».
Александра Цымпилова
Спасибо администратору и врачу Белоусовой Д.Ю, выявила у ребенка первый кариес, быстро приняли и сразу поставили пломбу!
Виктория
Прекрасная стоматологическая поликлиника. Замечательный администратор и приятный стоматолог Баргуева Т. В. Пришли с запущенными зубами, лечение прошло без слез. Врач нашел подход к ребенку 👌
ТС
Татьяна Сайдакова
Вообще не возможно записаться ни через госуслуги ни через кол центр!!!! Специально сходили туда, в надежде что запишет администратор(они оказывается не могут записать) а она оказалась та еще хамка, в пеной у рта спорила что записи есть каждый день на госуслугах. Нам повезло что пациент не пришел и нам приняли вместо него. Стоматолог отличный!!! Но запись к нему и администратор ужас!!!!
Ira Sabarova
Все отлично. Врачи прелесть, доброжелательные, компетентные. Дали рекомендации. Прошли все быстро, без очередей
тс
татьяна семенова
Обслуживание на все 100,не запомнила имя женщины,приняла нас заполнила документы,проводила к врачу и потом ещё все по полочкам разложила!персонал очень хороший!!!!
V
V
Проходили медосмотр к детскому саду сегодня, в регистратуре все подробно и доброжелательно объяснили, и даже не было очереди к врачу, все быстро и качественно, благодарю!
Светлана Б
Понравилась детский врач Баргуева Татьяна.записались ещё раз
ДШ
Дарья Шатова
Я второй день не могу дозвониться - просто трубку не берут уже в 13:00. Че ре з госуслуги нет мест постоянно. Как поспать?!
Полина Артемьева
Как записать ребенка на прием? Осмотр в месяц не можем пройти и дозвониться
ДБ
Дарья Баженова
лечила зуб,врач хороший,но пломба отвалилась через неделю
Татьяна Трофимова
Хотите испортить себе настроение ,позвоните в эту стоматологию.Вас нормально не проконсультируют ,в грубой форме ответят. Конечно,зачем общаться по этикету ,если можно по хамски.
Марина Чибакова
Сегодня лечили зубки дочерям в данной поликлинике. Администратор вежливая, компетентная, очень заботливая по отношению к деткам) Врач Татьяна Владимировна Баргуева, милейшей души человек, и врач от бога🙏 Старшая доченька не проронила ни слезинки. Вышла довольная и сказала, что еще придет😂 Спасибо огромное за ваш труд!
Айзана Салчак
Невозможно записаться через госуслуги.
Hr
Hazecs retwag
Чистая, уютная стоматология. Вежливый и приветливый персонал.
ТХ
Татьяна Ха
Администратор хороший ответственный сотрудник, врач стоматолог детский проводит осмотр так себе на 3, даже на 2, путем зубы не смотрит, заглянула в рот символически, вы же ничего там не успели увидеть , мы дома и то лучше сами, вы же профессионалы своего дела ,почему бы не сделать свою работу как положено
Туяна Цыбикова
Очень понравилось обслуживание администратора, такая добрая женщина. Все спокойно и четко объяснила, без раздражения, когда я что то переспрашивала, помогла повесить вещи. Первый раз были в данном филиале. Побольше адекватных и благодарных клиентов вам. Стоматолог также понравился.
ИВ
Ирина Вокина
Сегодня мы посетили стоматологическую поликлинику на Ключевской 29 с дочерью, и хочу поделиться своим восторженным опытом лечения у врача Баргуевой Т.В. Это было настоящее спасение! Баргуева Т.В. обладает не только высочайшим профессионализмом, но и волшебной способностью общаться с детьми. Она смогла создать такое уютное и комфортное пространство, что моя дочка даже забыла о страхе перед стоматологическими процедурами. Её терпение и забота сделали процесс лечения абсолютно безболезненным и приятным. Стиль общения был тактичным и дружелюбным, а сама процедура прошла как по маслу. Благодарю доктора Баргуеву Т.В. за её исключительное мастерство и человеческую теплоту, благодаря которым визит к зубному врачу стал приятной и полезной встречей!
Евгения Орлова
Все хорошо, только записаться сложно очень
РЦ
Руслана Цыбикова
07.03.2025 были записаны на прием в 12:00 к врачу Медведевой, администратор Баторова Ольга Сергеевна запросила документы на бумажном носителе. Я сказала, что документы имеются в электронном виде, чтоб не задерживать прием я попросила завести ребенка на прием, пока оформлять документы по электронной версии, а тем временем я схожу до юношеской библиотеки сделаю копии документов. В итоге ребенка только осмотрели, сказав 2 кариеса нужно лечить, но за лечение врач Медведева не взялась, хотя пациент на 12:30 по записи не пришел, однако врач все равно не приняла моего ребенка. Следующий пациент подошел на 13:00, тем не менее администратор Баторова и врач Медведева отказались нас оформлять и принимать. Время для приема было, врач не отработала в свое рабочее время, по сути за что ей оплачивать зарплату. Отказ в начальном оформлении документов с электронных документов пока не были сделаны копии, считаю за бюрократизм. Надеюсь, на звонок с ДСП и о назначении времени для лечения теперь уже в удобное для нас время и к другому врачу.
СЕ
Светлана Ербадаева
На 122 звоню и в очереди 125 или 135. Это нужно ждать час или больше, пока твоя очередь подойдет. Вопрос: думаю бесплатно уже не запишешься, тогда платно как записаться. 2 недели пытаюсь записаться, видимо без зуба может ребенок остаться
Чингис Лопсонович
Всё хорошо, только урны на улице нету
Елена ...
Грубоват пероснал
ТУ
Татьяна Ундонова
Хочется отметить терапевта Баргуеву Т В. - за один приём пролечила сразу два зуба, чтобы не записываться ещё раз, также гигиениста Мункуеву Н.Б. - качественно почистила зубки сыну. Также хочу отметить администратора Намжилова С.В. - всегда приветлива, помогает как записаться на госуслугах, в случае появления свободного времени обзванивает и уточняет кто сможет прийти. В целом прекрасный, профессиональный коллектив!!! Большое спасибо вам за здоровые зубки наших детей)))
Анна Бутенкова
Вы реально издеваетесь создав службу 122,на гос услугах какой раз пытаюсь записать и постоянно сбой происходит. На 122 нереально дозвониться,раньше когда в саму регистратуру звонили было гораздо удобнее. Пока запишешь ребёнка там лечить нечего будет. Совсем с ума сошли! Верните как было раньше!
Александра С
Отличные врачи Баргуева, Намсараева и гигиенист Мункуева. Стараемся попадать именно к ним. Опытные врачи, доброжелательные. Особенно отмечу Баргуеву Т.В.: всегда старается вылечить максимальное количество больных зубов за один прием, чтобы пациентам не пришлось еще раз записываться. Так мило разговаривает с детьми, сразу располагает к себе, объясняет все родителям. В целом атмосфера приятная, прием идет строго по времени, чисто, женщина в гардеробе просто чудесная🤗 Через госуслуги, если приноровиться, можно без проблем записаться - в январе-феврале с 2 детьми были в общем 5 раз, записалась с 1 раза.
Александр Дымчиков
Вежливый персонал
EK
Elena Kojevnikova
В данной поликлинике очень хорошие врачи Лечили зубы ребёнку в три года хоть относимся к республиканской стоматологии
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда нашего пе…
Lot Os
Здравствуйте, не могу дозвониться до стоматологии и записаться так как в гос услугах нет свободного времени, скажите мне как записаться???!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Извините за неудобства. Иногда через портал «Госуслуги» возникают трудности с записью…
ДД
Дарима Доржиева
Здравствуйте! Невозможно записаться через госуслуги, нету записи(время) на приём к врачу. Звонишь в регистратору, чтоб узнать как записаться, так они не дослушав трубку бросают!!! Поставьте другого человека на регистратуру более компетентного
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Извините за неудобства. Иногда через госуслуги возникают трудности с записью из…
Амина Салихова
Спасибо большое женщине которая в гардеробе самая добрая дай бог ей крепкого здоровья. Очень грубая администратор ничего не объясняет , телефон не поднимает. А врачи умели к себе расположить ребенка . Запись через гос услуги это на самом деле целое испытание
Евгения Иванова
Малыш даже не плакал. Квалифицированные врачи.
Наталия Тужилкина
26.09.24 с острой болью обратились с ребенком на пл.Революции. Поставили лекарство (мышьяк видимо), сказали через 7 дней обязательно обратиться к врачу, убрать лекарство и поставить пломбу…. Сегодня 21.10.24 до сих пор не можем записаться! После безуспешных попыток записаться через Госуслуги, позвонили, чтобы поставили в «лист ожидания» 14 рабочих дней, а точнее 20 календарных дней - 3 недели! (мы 11.10. записались, ждем видимо до 30-го). На ключевскую, 29 обращались с требованием! убрать ребенку лекарство хотя бы (так как перехаживать опасно!) врач, спасибо ей, убрала лекарство, поставила временную пломбу и сказала, поскорее записаться и поставить постоянную, так как временная пломба долго не держится, буквально несколько дней. Мы до сих пор ждем на дворе 21.10. У меня вопрос к министерству здравоохранения РБ, у нас бесплатной медицины больше нет??? Такое ощущение что вы делаете все, чтобы граждане обращались только в частные клиники! У нас, работающих граждан, уже нет ни времени, ни нервов обращаться в «гос» клиники, так как всегда приходится ждать-ждать и ждать. Ps.: история, увы, из жизни - не к стоматологии, а к «нашей бесплатной медицине» в лице министерства: у меня свекровь пока ждала пока ее запишут к невропатологу умерла от отека мозга…
Оксана Ивлева
Здравствуйте! Обратились с острой болью 10.10.24 , теперь квест запись к врачу, несколько дней не могу записаться через госуслуги. Неужели на замену пломбы с мышьяком нельзя сделать, так , чтобы врач сам записывал в свободное время ?!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Напишите пожалуйста контактный номер телефона для связи
Надежда Грузинцева
Не можем через госуслуги записаться уже на протяжении 2х лет.постоянно нет записи.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Запись к врачу ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» производится неско…
МЧ
Мали Чим
Сегодня с сыном были на приеме, такой хороший филиал. Внимательный, доброжелательный администратор и замечательные, добрые врач и медсестра. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мила! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашем персонале. Нам очень важен Ваш отзыв…
ВН
Валентина Найданова
хамит администратор
starosev
Невозможно записаться через госуслуги!Постоянно нет свободного времени!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись к врачу ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» производится несколькими с…
РС
Раиса Сан
Приветливые, вежливые администраторы, все объясняют
EI
Elizaveta I
Проходили профосмотр в детский сад. Врачи посмотрели зубки, дали рекомендации. Администратор приветливая женщина
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим за Ваше признание нашей работы. Мы ставим профессионализм и забот…
МЮ
Марина Ю.
Отличная стоматология. При первичном звонке администратор с колл-центра, все разъяснила, дала рекомендации. Прошли консультацию у врача. Записались без проблем через госуслуг к гигиенисту, далее записались к стоматологу Намсараевой С.Б., врач замечательный, профессионал своего дела. Остались только положительные впечатления о данной поликлинике.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, он для нас очень важен. Мы рады, что вам вс…
женщина в регистратуре не умеет общаться по человечески, хамит все настроение испортила
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Для проведения служебного расследования, сообщите пожал…