Залан
Торговая компания электротехнических товаров
Распродажа гирлянд и новогодних украшений
Перейти на сайт
Алексей Семенов
День добрый. Благодарность Максиму. Помог закомплектоваться быстро , четко и со знанием дела
ОЦ
Оюна Цыренова
Обслуживание очень хорошая, выбор есть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
сд
света д.
Сотрудники приветливые, помогли выбрать товары
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Алена Раднаева
Благодарю консультанта Эрдэма за консультацию,обслуживание и замену патрона на торшере!Рекомендую данный филиал,ребята работают быстро,слаженно!
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛
ВН
Валерия Н.
Долгое ожидание сотрудников, но все подобрали хорошо, проконсультировали)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультация и подбор вам понравились 😊 Обязательно постараемся сократи…
ЕН
Евгения Николаевна
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники!Хочу поблагодарить Алину ,за помощь в выборе ламп (рассказала и продемонстрировала чем отличаются лампы и про их гарантию), также рассказала про бонусную систему "Залан" и программу лояльности партнёра "Читаэнергосбыт"!Рекомендую данный магазин!!!
Мила Ди
Долго ждала консультантов , но, потом все таки быстро меня обслужили !
Pechenka Oreo
Была сегодня в Залан на Жердева 8А, стр 14, искала определенные лампочки, ко мне подошёл консультант Бато, высокий милый молодой человек, дайте ему премию!!! Консультация была отличная,профессиональная, всё мне объяснил, показал наглядно,очень заинтересованный сотрудник. Сама работаю в торговле, понимаю о чём говорю. Спасибо большое!
ИЕ
Иван Ерёмин
Хороший магазин все есть 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш положительный отзыв!
Виктор
Отличный магазин!
V Valdez
Очень нравится заезжать, зная, что тут всегда подскажут. Редко встретишь, что все сотрудники (по крайней мере, которых я видел) дружелюбно отвечают на вопросы, объясняют
Дмитрий Шевченко
Хорошие сотрудники, помогут с выбором и поиском, можно быстро купить все что нужно.
Валерий Mamula
Всё есть для электро-монтажных работ
Александр М. Кузнецов
Консультант, молодой человек всё быстро и грамотно оформил
Евгений Павлов
Покупал розетки и выключатели все объяснили, продавцы на 5из5, осталась пара лишних розеток обменяли без разговоров 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Серебренников
Покупал сегодня сип 30 метров и гофру 25м .По итогу сип меньше 25 метров . надо ездить со своей рулеткой и перемерять.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Можете приехать и обменять на новый кабель сип, промерим вместе с вами)
Аюр Будажапов
Не советую тут покупать электрику. Продают не оригинальный продукт. Купил компьютерную розетку atn000185, резинка при распаковке просто треснула от того, что вся засохла. Продукция продается в обычном пакетике, когда должна продаваться в фирменной упаковке.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подойдите к нам в магазин с чеком…
Антон Спешилов
Здравствуйте, 4.07 был в вашем магазине дышать не возможно ,пробыли 2 минуты и ушли ,вы что так издеваетесь над клиентами и своими сотрудниками, примите меры!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Проблема решается ,но к сожалению не так быстро как нам хотелось((Спасибо за отзыв!
Марина Б
Зубр перфоратор купили .Сломался по нашей вине .Спасибо что отремонтировали быстро
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
~ Анастасия ~
Приходили сегодня в этот магазин, с выбором нам помогал консультант Муслим. Все хорошо рассказал про товар, компетентный сотрудник👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Борисовна
Хочу поблагодарить продавца консультант Эрдэм, сколько раз захожу в Залан всегда вежливый, все подскажет. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BA
Batotsyren Adlibishiev
👍 широкий выбор
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Анжела Цыденова
Купила светильники по хорошей цене. Вежливые продавцы, рассказали про акции и условия по возврату.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Aleksandr Olodov
Недавно покупал светодиодную платформу, консультант Эрдэм полностью проконсультировал, объяснил по порядку как понять ее! Подобрал необходимые аксессуары. 10/10
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ❤
tony brasko
Хороший продавец который с бейджиком "первый по электрике" кажется Эрдэм зовут Помог подобрать лампы в холодильник и вытяжку также подобрал провод под разъём) Отдельный респект продавцу)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Dmitriy Incognito
Хороший магазин, отдельное спасибо консультанту Эрдэму за помощь сбора удлинителя, теперь только к нему за консультацией)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЛА
Ляйла Айтурсынова
Сегодня пришел в этот магазин в кармане не было денег, просто хотел прицениться!!! Я даже и не понял как закупился на 20.000 рублей))) Эрдем и Коля так все четко обьяснили что я позванил теще и занял у нее 20 тыс рублей😂😂😂 просто супер продавцы эти двоя)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
G P
Хороший магазин, всё есть, и цены более менее, скидки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ТС
Тони Сопрано
Обслуживание на нуле
2 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! спасибо ,что посетили наш магазин! Расскажите пож-та более подробно о данной ситуации…
Михаил Тулонов
Огромное спасибо Батору Валерьевичу за профессионализм!!! Проконсультировал, объяснил и помог с покупкой!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Дархан Садуакасов
Эрдэм самый лучший продавец прям капитальный красафчек!!! Угостил меня чаем ещё конфеты последние с кармана отдал))) правда я ничего не купил ) но скоро получу пенсию и закуплюсь у него!!!!! Эрдэм братан самый лучший!!!!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! 😉 Будем ждать Вас снова!
ПК
Павел Клочков
Отличный магазин, купил все, что нужно для установки светильников: от самореза до перфоратора, цены нормальные, продавцы вежливые и помогли подобрать весь необходимый товар. Покупкой остался доволен.
11 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! 😉 Будем ждать вас снова!
Роман Черменев
9 января 23 года, приехал с утра, не помню, кто обслуживал, молодой человек, НО специалист дал полную консультацию по тому, что было нужно мне, плюс дополнительной информации накинул, плюс человек на позитиве, 5 баллов, так держать!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! 😉 Будем ждать вас снова!
Цырен Лудупов
Приехал днём, света нет в магазине, но продавец сообщил, что могут продать за наличные либо перевод по мобильному банку. В итоге пока один посчитал стоимость на необходимый товар, потом второй посчитал, прошло могут 20, далее на кассе менеджер Жаргал отказал в просьбе на товарный чек. Попросил хотя бы на бумаге написать что и за сколько купил, чтобы позже приехать и получить чек, но получил отказ - "я ничего не буду вам писать, не обязан этого делать, света нет, чеков нет. Хотите купить - берите так. Нет - езжайте в другие магазины, куда вам удобнее." Видимо предыдущий отзыв правдивый, что продавцы обманывают, раз такое отношение к клиенту и делу. Может задать вопрос в налоговую о вашей работе?
Александр Шишмарёв
Мега медленое обслуживание