Дизель Сервис

4.3
ИТ
Иван Толпыгин3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв. Возникнут проблемы , обращайтесь.
Николай 0332 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да мы ремонтируем запчастями изготовленными в Китае по лицензии Bosch, компания Weifu.
ТН
Талгат Нурмухаметов2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Давид Ватутин21 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Вусал Каримов19 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за отзыв
Дмитрий Антипьев11 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Некит Чернов19 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Некит, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
О«
ООО «Обнал»7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работали до обеда
Влад Елизаров3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ФА
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Костя Сохин1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады помочь.
Игорь Чаркин4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Игорь Гринихин13 отзывов
Эльдар Очиров6 отзывов
Контора по разбазариванию ваших денег. Привез машину, с воющей турбиной и пропавшим наддувом: пришли к предположению что турбине хана, но чтобы установить это достоверно, сняли ее и отправили в некую свою партнерскую организацию которая профилируется на турбинах. Оттуда вернули ее с выводом что с турбиной все ок, и как ни в чем ни бывало поставили ее обратно, разведя руками мол тут наши полномочия все, ищите причину в любом другом сервисе, и в любом другом месте, кроме турбины, а мы более помочь бессильны. В результате мытарств и поисков не там где надо, оказалось, что дело все таки именно в турбине, и поставив контрактную, все проблемы отпали. Результат обращения в эту контору: двойная работа по демонтажу-монтажу турбины стоимостью ~25000 (тк ее потом пришлось второй раз снимать в другом сервисе, а можно было ограничиться одним, первым разом). При последующем разговоре, руководитель дал понять, мол это же не мы сами диагностировали турбину. И зерно истины тут есть, но во первых если вы решились выбирать профильную организацию куда отправлять деталь, то часть ответственности берете на себя за плохой выбор, во вторых у меня закралось подозрение что никуда она вовсе не ездила, просто полежала в коробке, а сервис мне по ушам поездил, взял оплату по монтажу и демонтажу и рад
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну во первых такого клиента Эльдар Очиров у нас в сервисе не зарегистрировано. был кли…
Давид Полозов16 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Семен Лагутчев20 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Виталий Фефилатьев16 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Антон Дронов15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Влашин22 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно!
Макс Чиликин11 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Недовесов10 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Максим Войтехов12 отзывов
БЦ
Баир Цыцыков8 отзывов
Игорь Карпуков1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы обращались ? Примерную дату и время.
Сергей Перевозников1 отзыв
юрий качин1 отзыв
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку. Приносим извинения что не смогли до конца решить вашу пробл…
КЦ
Коля Цы4 отзыва
6 февраля 2020, официальный ответ
здравствуйте. Проверив по нашей базе , у нас такого клиента не было(по ФИО). нет ни какой информации…
М Г32 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ