Будка

Зоосалон
🥋🥊Ксения⛸️🥇🏀 Перелыгина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От 1700,зависит от поведения и состояния шерсти)
Alex Son73 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОЛЬГА КОРШУНОВА5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Алина Головацкая7 отзывов
Хочу оставить свой отзыв о грумере - Марьяна из Зоосалона «Будка». Я привела свою собаку на груминг, и осталась в полном восторге! Марьяна проявила невероятное терпение и заботу к моей ОСЕНЬ пушистой немецкой овчарке. Она внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности характера моего любимца (он у меня слишком суетливый песик). Процесс стрижки прошел очень гладко, и я была приятно удивлена, как спокойно моя собака себя вела. Результат просто потрясающий! Мой четвероногий друг выглядит великолепно, а шерсти стало намного меньше (моего песика вычесали вдоль и поперек, всю закатанную шерсть просто распушили 😳). Кроме того, Марьяна дала мне несколько полезных советов по уходу за шерстью и поведению домашних животных во время груминга. Я очень довольна работой Марьяны и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с добрым сердцем!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Dasha Kiso19 отзывов
Ужаснейший салон , начнем с того что запись была на 16:00 В 14:00 позвонили и попросили приехать раньше так как мастер освободилась , объяснила что на работе и раньше приехать не получится, уже слышался не приятный голос в ответ , еду в салон останавливают гаишники , тут же звоню и предупреждаю что могу задержаться на 5-10 минут, сказали если ровно в 16:00 не будет можете не приезжать , расстроилась бежала торопилась успела зашли ровно в 16:00 я уже была расстроена отношением мастера , от ее работы абсолютно не профессиональной удивления уже не получила в итоге такое чувство что вычесывала и мыла кота я , я была все в шерсти , ни халата ничего не дали ,всю дорогу недовольное лицо , как итог можно сказать чтоб кота помыли и почесали гребешком вилкой , от шерсти ни сколько не избавили 😬 как был как леший так и остался только теперь чистый 😹 оплатила 2200 не рекомендую абсолютно не кому , тут просто не любят свою работу и восполняют услуги максимально не качественно.!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие н…
Лизавета Жданова4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия ..12 отзывов
СА
Сая Аракелян30 отзывов
Вера Алексеева13 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Болотова17 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аюна Базарова9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы звонили и писали Вам 2 дня,чтобы подтвердить запись,но нам так и не ответили. Поэто…
KK
Kolya Kolomi4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он поможет стать нам лучше! Будьте добры,опишите подробнее,что Вам не понравилось?
Анастасия Гетманова3 отзыва
Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Пруидзе3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий20 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Ольга Дементьева14 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Нехорошев3 отзыва
Анастасия16 отзывов
I I18 отзывов
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас) всегда рады видеть в нашем салоне)
Яночка Базарова6 отзывов
Мария Б15 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Narrow Birthday411 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа это и было и про какую породу Вы узнавали.
Анна Мисюль1 отзыв
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады нашим клиентам)
Наталья Малыгина34 отзыва
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто был у Вас мастер и в какой день приходили? Можете ответить в Вайбер или Вотсапе