Будка
Зоосалон
🥋🥊Ксения⛸️🥇🏀 Перелыгина
Здравствуйте, а сколько стоит стрижка для котов?)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От 1700,зависит от поведения и состояния шерсти)
АХ
Анна Х.
Выбрали салон по рекомендации. Первая гигиеническая стрижка у щенка пуделя. Щенку 3 месяца и он непоседа. Самостоятельно уже не могли подстричь коготочки, сопротивлялся. Маргарита нашла подход и щенок не сопротивлялся.
Alex Son
Хороший салон, очень вежливые и приятные сотрудницы. Котику очень у вас понравилось. Спасибо , будем приходить еще 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОЛЬГА КОРШУНОВА
Отличный салон! Мне все понравилось,собака красивая, я довольная))) Что ещё нужно для счастья!
10 ноября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Н. Н.
Самый лучший салон. Полтора года уже являюсь клиентом. Езжу через весь город, но это того стоит. Когда не успевала записываться вовремя - ездила в другие салоны, но больше таких ошибок не допускаю. Ради мастера Полины, ради добродушного сервиса, ради своего спокойствия и спокойствия своего мохнатого друга. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
1 1
Самые лучшие мастера, аккуратные, внимательные. Сотрудничаем не первый год, процветания вам!
Алина Головацкая
Хочу оставить свой отзыв о грумере - Марьяна из Зоосалона «Будка». Я привела свою собаку на груминг, и осталась в полном восторге! Марьяна проявила невероятное терпение и заботу к моей ОСЕНЬ пушистой немецкой овчарке. Она внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности характера моего любимца (он у меня слишком суетливый песик). Процесс стрижки прошел очень гладко, и я была приятно удивлена, как спокойно моя собака себя вела. Результат просто потрясающий! Мой четвероногий друг выглядит великолепно, а шерсти стало намного меньше (моего песика вычесали вдоль и поперек, всю закатанную шерсть просто распушили 😳). Кроме того, Марьяна дала мне несколько полезных советов по уходу за шерстью и поведению домашних животных во время груминга. Я очень довольна работой Марьяны и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала с добрым сердцем!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Dasha Kiso
Ужаснейший салон , начнем с того что запись была на 16:00 В 14:00 позвонили и попросили приехать раньше так как мастер освободилась , объяснила что на работе и раньше приехать не получится, уже слышался не приятный голос в ответ , еду в салон останавливают гаишники , тут же звоню и предупреждаю что могу задержаться на 5-10 минут, сказали если ровно в 16:00 не будет можете не приезжать , расстроилась бежала торопилась успела зашли ровно в 16:00 я уже была расстроена отношением мастера , от ее работы абсолютно не профессиональной удивления уже не получила в итоге такое чувство что вычесывала и мыла кота я , я была все в шерсти , ни халата ничего не дали ,всю дорогу недовольное лицо , как итог можно сказать чтоб кота помыли и почесали гребешком вилкой , от шерсти ни сколько не избавили 😬 как был как леший так и остался только теперь чистый 😹 оплатила 2200 не рекомендую абсолютно не кому , тут просто не любят свою работу и восполняют услуги максимально не качественно.!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие н…
Лизавета Жданова
Привела собаку на стрижку , мастер Полина профессионал в своем деле , сделала всё на высшем уровне , собака довольна))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮК
Юлия Колосова
Приводили в порядок своих девочек золотистых ретриверов. Не в первый раз посещаем этот салон. Очень уютно, всегда чисто, девочки всегда внимательные. Из всех салонов в городе , Зообудка самый лучший!!!!!!!! На раз справляются с собакенами!!Полина, Марьяна, всех вам благ, процветания вашему, давно положительно зарекомендовавшему, Зоосалону, побольше благодарных клиентов!!! Знайте, вы самые суперские в своем нелегком деле!!❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам большое) нам очень приятно работать с Вами и с Вашими замечательными собаками☺️
Ангелина Слепнёва
Хотела подстричь собаке когти. Написала, сказали позвонить, как соберетесь. Собрались, позвонила, а мастер уже ехал. Работают вроде до 20.00. Странное место , не была и не пойду туда , не советую
Анастасия ..
Все супер! Отличные грумера!
СА
Сая Аракелян
Быстро, оптимально по цене. Без длинной очереди и долго ожидания
Галина Комогорова
Мы в восторге и наша Бешон Фризе тоже))) Внимание, подход к щенку, качество, всё на высоте!!! Придём обязательно снова и снова!!!
Вера Алексеева
Отличный салон. Прекрасно готовят к выставке. Прекрасные мастера, внимательные, профессиональные. Салон уютный.
21 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
полина артемовна
хороший салон для собак, к нашей собаке никто не мог найти подход, а здесь все делали быстро и качественно, собака после груминга выглядит как "новенькая"
Ольга Болотова
Хорошо и быстро привели мою собаку в порядок. Очень понравилось! Ещё не раз придем
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лариса Силютина
Невозможно дозвониться, не берут трубки и не перезванивают!!!
Аюна Базарова
Ужасно ,это не сервис
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы звонили и писали Вам 2 дня,чтобы подтвердить запись,но нам так и не ответили. Поэто…
KK
Kolya Kolomi
Ужасный сервис !!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он поможет стать нам лучше! Будьте добры,опишите подробнее,что Вам не понравилось?
Анастасия Гетманова
Отличный салон.Мою собачку делают моделью.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Новосёлова
Подстригли золотистого ретривера. Хорошо быстро и качественно. И дали рекомендации.
Мария Цыденова
Отличный и приятный салон
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Виктория Ван
Прекрасный салон! Рекомендую! Мастер Полина справилась с задачей на "ура", проявила огромное терпение к нашему спаниелю, теперь мы будем гордо щеголять новой стрижкой ♥️
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
SB
Saires Brooks
Рекомендуем👍 всё прошло быстро и аккуратно. И хозяева и кошечка остались довольны. Теперь будем ходить сюда регулярно. Спасибо Вам, Полина ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Пруидзе
Ходим много лет , очень ответственные девочки , любят животных , всегда в салоне чистенько и приятно пахнет . Собака в восторге от спа процедур. Рекомендую 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяна Очирова
Стригли нашу кошечку, я представляла, что ей на шею наденут «воронку», растянут за 4 Лапки и будут стричь,а прошло все гладко, только придерживали, чтоб не спрыгнула со стола, подстриглись быстро, бережно, без слез и истерик,оч круто, рекомендую 🤝
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приводил французского бульдога. Отлично вычесали, помыли и привели в порядок! Всем рекомендую 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Ольга Дементьева
Из всех студий где стригли Йорка, вы лучшие 👌 рекомендую 💯
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮШ
Юрий Шупыра
Мастер марьяна, молодчина, терпение на все 100, качество и обслуживание замечательное, цены низкие
Наташечка Алексеева
Очень хороший салон все сделали быстро и аккуратно девушка очень хорошая спасибо вам огромное 👍теперь с моим котиком только сюда будем ходить и другим советуем)))
ОМ
Ольга Молчанова
Огромное спасибо Светлане, за терпение и отлично сделанную работу!
Антон Нехорошев
Отличный салон! Мастер Полина, отличный мастер!
Анастасия
Хороший салон
I I
Самый лучший салон, доверяем свою собачку только вам! Мастера своего дела!♥️ Спасибо за вашу работу!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас) всегда рады видеть в нашем салоне)
Яночка Базарова
Отличное местечко 🙂
Александра Гаврилова
Очень хороший салон! Мастер Марьяна очень приветлива и бережно относиться к животным! Ходим не в первый раз и каждый раз все на высшем уровне! Рекомендую!!👍🏼😍
DM
Daria M
Полина - самый лучший мастер! Это самый хороший груминг-салон в городе, ходим с самого его открытия - 7 лет! Делаем ультразвуковую чистку зубов, которую в городе больше не делает никто, озонотерапию, подготовку к выставкам. От души рекомендую Будку!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Б
Отличный салон, приветливый персонал! Наш малыш с детства стрижётся, а еще и чистит зубки от камня👍
Спасибо за отзыв!
ГХ
Галина Хайзик
Со щенячества ходим только в Будку! Всегда довольны результатом! Квалифицированные и клиентоорентированные мастера! Любят своих клиентов, всех помнят по кличкам. И водички предложат и вкусняшку подарят! У меня всегда самый красивый шпиц от них выходит! Молодцы! Ни на кого не променяем и другим советуем только Будку❤️🐶
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Narrow Birthday
Позвонила сказали одну стоимость,в Инстаграм другую..😨
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа это и было и про какую породу Вы узнавали.
Анна Мисюль
Ходили стричь питомца. Хорошо помыли и подстригли. Остались очень довольны.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады нашим клиентам)
Анастасия Синицына
Очень хороший салон для наших питомцев! Услуги от мытья до груминга. Очень приветливые девочки, всегда чисто и уютно! Если подстригать питомца, только сюда. Также с лёгкостью подготовят вашего лохматого друга к выставке!!!! Цены очень адекватные!!!
Наталья Малыгина
Подстригли кокер-спаниеля полностью под машинку, а также сделали 2 пореза на ухе и половых органа умолчав об этом.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто был у Вас мастер и в какой день приходили? Можете ответить в Вайбер или Вотсапе
Анжелика Сараева
Впервые свозили в этот салон цвергшнауцера, остались не довольны, под породу стричь не умеют, еще и собаке поранили лапку, об этом благополучно умолчали, заметили уже дома когда пошла кровь, не советую этот салон!!!
ВБ
Варвара Базарова
Очень хороший салон! Йорка подстригаем с самого рождения, делают стрижку аккуратно и красиво, собачка ни сколько не боится, в салоне чистота, рекомендую 😃
БХ
БЕЛЫЙ ХЛЕБ Капер (Михайлова Овсянкина)
мне очень понравилось и я еще не раз приду сюда. собака у меня крупная , помыли очень классно 😊👍
Arina
Не советую! Возили на стрижку йорка 2 раза к мастеру Марьяне, в первый раз мастер допустил порез на спине у собаки (машинкой), а второй раз порезали ухо, причём об этом после стрижки мастер умолчала. Собака холила вялая 3 дня, пришлось ехать к ветеринару на консультацию, там и увидели порез! По тел. мастер все отрицала и грубо разговаривала. В общем, если дорожите вашим питомцем, лучше проходите мимо этого «зоосалона»
Татьяна Кривихина
мы здесь стригли собаку раз пять. удобно что в кварталах, стригут идеально спасибо вам.