Завод окон
Производственно-монтажная компания
4.1
Опыт более 20 лет. Изготовим за 3 дня. Замер бесплатно!
ООО Завод окон
Позвонить
ООО Завод окон
4.1
DP
Denis P
Ребятам бы уборку территории сделать, а то окна будто со свалки забирал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваш комментарий обязательно передадим сотрудникам.
Екатерина Посашкова
Окна хорошие, снова заказали дверь к балкону. Удобные ручки, хорошие
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Янжима Будаева
Быстро сделали, качественно, дома стало тепло, с окон не дует, всё отлично - рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
👽 🥹
отличные окна спасибо 2гис что порекомендовал эту компанию 😶🌫️😏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ハッシュト ラドナエフ
Замечательные стекла, но продуло ночью (сижу дома болею)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
ЕД
Евгений Д...в
все хорошо,работают нормально,все в срок!Нареканиев нет.
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
vd
vin dantess
заказывала москитные сетки. приехал замерщик, подобрали в цвет рамы темные. ждем лето, чтобы проверить. сервис, качество пушка
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉
Neyt
Отличный сервис, цены, качество. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
S_
Samurai _-
Сделали быстро, но рабочие не могли очень долго найти стекло. Много времени потерял.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samurai, спасибо, что выбрали нас, с рабочими была проведена беседа
Maryam
Спасибо за москитки, конечно, но сервис у вас на нуле. Не позвонили о том, что цену посчитали, не позвонили о том, что всë готово и можно забрать. Пришли получить товар, работники еле шевелятся, хотя приехали сразу после перерыва на обед. Не знаешь куда идти получать, на входе отправили на склад, а на складе все молчат. Видят, что ходят люди потерянные и сидят молчат, курят прямо в ангаре этом. Не поймёшь к ним подходить, или куда. И мы не одни такие были
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Виктор М
19.03 заказал одно стекло с тонированием пленкой, срок изготовления ДЕСЯТЬ дней! Приезжаю 29.03 жду 20 минут пока они его найдут, в итоге сказали что еще не готово, пленку забыли наклеить. Цените свое время, для Завода окон Ваше время значения не имеет. P.s купили квартиру где Завод окон устанавливал окна, таких кривых окон и остекления балкона еще не видел. С обычным стеклом тоже не справились)
1 апреля 2024, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Быстрое изготовление пластиковых окон на собственном производстве- один плюс. Второй -качественная установка. Очень аккуратно работают, муссом после себя весь убрали- еще один плюс. Цены выгодные.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Yuliya .
Заказывали окна и остекление балкона, вышло дешевле чем у других. Приехали, всё установили. Работой и качеством довольны! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИВ
Ирина Валерьевна
Заказывала окна, все сделали хорошо и качественно.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
СД
Сергей Д
Рекомендую данную организацию! В офисе помогли подобрать вариант по бюджету, остались довольны!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
DS
Denis Sandanov
Проходите мимо Завода Окон, шарага, в каждой квартире на пр. 50 лет Октября 2/1 окна сифонят и во льду! Просто отстой!
Полчаса прождать, чтоб получить окно....
Света Тан
делают так себе, ещё не хотят брать ответственность за свою проделанную работу, неоднократно обращались, одни обещания...
ВБ
Валентина Барt
Не заказывайте здесь окна, в указанный срок окна не изготавливали Деньги взяли, а дату изготовления откладывали постоянно.
ЗШ
Зинаида Шаданова
Благодарю менеджера Дмитрук Оксану, и замерщика сотрудника Владимира. Отличные ребята, все четко и профессионально.
БА
Булат Аюшеев
Заказали окно на второй этаж с штросами сделали их кривыми , ладно переделали через неделю поехал забирать стеклопакеты с теми же штроссами привезли домой выяснилось что с торца пакетов местами не промазано герметиком приехали забрали через два дня привезли приустановке видно что штроссы все кривые нет симметрии в окне между стеклами находятся остатки герметиках . Заказали ещё балконую группу опять же дверь сделали открыванием не в ту стороне как было по договору! Опять приедут заберут на переделку, бардак! Квалификации рабочих желает оставаться лучшим
Анна ....
Обслуживание на 0 . Приехали забирать окна , а они ещё не готовы. Все ходят молчат.
Юлия Капорская
Надежная компания, отличное обслуживание клиентов, огромное спасибо вам за качественную работу
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Марина Степанова
Приехали на Мотросово покупать подоконники, на месте оплатили. Сразу нарезали по нашим размерам. Всё быстро и удобно. Рекомендую!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим , Приходите к нам ещё.
И
Игорь
Осталось двоякое впечатление о компании. При заказе стеклопакетов, изготовили чуть тоньше чем требовалось, из-за чего пакеты болтались в окнах. Попросил переделать, менеджеры в офисе отнеслись по-свински, вышел на головной офис завода, там персонал гораздо адекватнее, и во избежании порчи своей репутации без проблем переделали, теперь все отлично. Так что думаю производство хорошее, и люди действительноотвечают за качество своей продукции и готовы к диалогу в случае недоразумений. А то что в офисе работают непрофессиональные менеджеры, которым плевать на клиентскую базу, это вопрос второй. Они у своего же предприятия, которое их содержит, отбивают клиентов, только и делают что выставляют виноватым кого-то другого только бы с себя ответственность снять, даже не желая вникнуть в суть вопроса
Владимир Резников
Заказывали 2 окна по моим размерам. Цена оказалась ниже других, причем ощутимо. При этом профиль Кнауф. Все в срок, забрал сам. Ребята быстро погрузили, никаких вопросов.
Слава Жига
Очень не организованная компания. Заказал окно, приехал забирать 03.06.20, окно не готово, ещё и долго разобраться не могли. Телефона директора нет, пожаловаться некуда, менеджер по выдаче готовой продукции наглый, грубый, не соответствует данной должности. Ждал, пока изготовят, забрал, оказалось недодали болты для крепления ручки, придётся завтра ехать покупать где-нибудь в другом месте, так как общаться с ними больше не хочу. Не связывайтесь с этой конторой.
Вероника Шагдаржапова
Бардак, никто ничего не знает, никто не за что не отвечает!!!! Заказала окна и комплектующие, когда приехала забирать окна, часть комплектующих не было, и на складе и менеджеры перекидывают ответственность друг на друга. В итоге окна уехали без части комплектующих, испорченное настроение и нервы((( КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
oleg badmaev
Назначили замеры на 11 часов, ждал до 12 часов - тишина, перезвонил менеджеру - сказали едет с Радужного, еще раз перезвонил в 13-40 сказали что сейчас уточнят и перезвонят - тишина, перезвонил в 14-08 говорят, а к вам мастер вечером приедет Вам только что пытались дозвониться. На вопрос по какому номеру пытались позвонить - больше минуты искали номер в компьютере. Совет: не стоит "связываться" с данной фирмой - это к потере времени.
Марина Крылова (Бобыкина)
Благодарим монтажников Доржиева А.А и Базарова В.Б ,а также ООО "Завод Окон" за качественную работу
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Наша комп…
Анатолий Мамасуев
Замер и расчет сделали оперативно! Монтажом и качеством изделий остался доволен! Да еще и со скидкой по акции! Спасибо
jesia_22
Хочу выразить огромное спасибо вашей компании, за отличное обслуживание клиентов, а так же за качественную установку окна, отлив установили суперски. Ребята спасибо вам огромное.
YS
Yuna S
окно всего лишь через год после установки не открывается.
1 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Вам нужно обратиться в офис продаж: ул. Бабушкина 5, тел. 37-40-60, 69-90-70