Clean Hostel
Хостел
Удобные и чистые номера в Улан-Удэ по приятной цене!
Позвонить
Renat Gabdulnasyrov
Выбран компанией
Чистый и уютный хостел, прожил 14 дней очень понравилось. Хороший и отзывчатый персонал и управляющий. Спасибо вам!!!
I1
I 1
Есть возможность отдохнуть между рейсами по адекватной цене. Бельё чистое, кухня, посуда, туалет. Необходимый минимум. За это большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Вадим Владимирович
Всех приветствую! В хостеле чисто,уютно, в общем в порядке. Адмистраторы все как один прекрасные,светлые,женщины. Всем доброго времени суток.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Н
Нерсес
Отэль хороший, персонал прекрасный хорошо обслуживает ,туалеты хорошие ,душевая прекрасная,кухня хорошая.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐😃😁
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Богданов
Очень хороший персонал очень личный душ. Мне была очень приятна было отдыхать 👍👍👍
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
СД
Сумика Донгак
Очень чисто , уютно , вежливый персонал ☺️ мне понравилось , всего за 400 руб , я поспала , приняла душ , то что мне нужно было 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сумика. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
Алексей Артеменко
Останавливался восстановить силы, 💪 отлично 👌 все 👍 советую
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
НМ
Надежда Миллер
Раз 5 уже здесь останавливалась и всегда все отлично: удобное расположение (жд, остановки, магазины, поесть), чисто и уютно, замечательный персонал. Рекомендую это место.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Елена Эйсмонт
Хороший хостел. Удобный матрас. Я отлично выспалась. Прекрасные душевые кабинки. Администраторы очень милые, внимательные и отзывчивые девушки! Чисто. Есть все необходимое для временного проживания. Рекомендую останавливаться в Clean Hostel.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Лена Бутакова
Ночевали одну ночь. Выспались. Доброжелательный персонал. Белье свежее, полотенца. Есть двухместные номера. Туалеты чистые. Кухня оснащена всем необходимым. Смело бронируйте)
18 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Etamin Rose
Оставалась здесь переночевать. Чистенько, уютно. Всё необходимое есть: душевые, кухня с холодильником, плитой, микроволновкой, чайником; стиральная машина, сушилка. Каждому заправляется постель, выдаются тапочки и полотенце. Женщина на ресепшене очень славная. Всё показала, подсказала. Очень внимательна к клиентам. Мне понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Сб
Сигма бой
Побывал в этом чудесном месте, на ресепшене добрые люди, номера чистые и красивые, кровати мягкие и удобные, всём советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались!
ар
алекс романов
Все отлично, дружелюбно, чай, кофе есть, холодильник, плита. Кровати мягкие, рядом жд пути и кажется что продолжаешь ехать в поезде)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алекс. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Виктория Н
Давно хотела написать отзыв и вот наконец-то добралась)) Пока училась на заочном отделении, каждые пол года в течении 4х лет, заселялась исключительно в этот хостел. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Название хостела говорит само за себя, в нём действительно всегда чисто. Плюс удачное расположение. Рядом ЖД вокзал, опоздать на поезд невозможно. Если приезжать на машине, то до въезда и выезда из города недалеко, пробки собирать не нужно. Вся инфраструктура рядом. Самое приятное, что не разу не было постояльцев, которые бы выпивали там или буянили. Так как, это строго на строго запрещено. Успела со многими там подружиться и обменяться контактами, теперь поддерживаем общение. Вобщем 10 из 10, 100 из 100)))
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤ очень переживали ког…
ЛШ
Лейла Шамилова
Девушка мягко говоря тормозная .Не убирают заранее комнату ,ждешь. Стены картонные . Утром приходит женщина,которая отчитывает девушку за то что,что то не записала «за это буду наказывать», что то не сделала «за это буду наказывать» . Под такие слова ты просыпаешься утром ,девушка делает лицо будто не понимает ничего и улыбается . Просили продлить бронь,почему то не сняли деньги за бронь,решили позже,хотя она сказала да можете продлить до трех
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем разбираться!
Влад Молотов
Очень понравилось: тишина, спокойствие, никто не беспокоит. В номере чисто и уютно, заселили без лишней волокиты и ожидания, если ещё буду проездом в Улан-Удэ то остановлюсь тут снова. Большое спасибо за тёплый приём)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Бодров
Отличный хостел, уютный, чистый , комфортный, персонал вежливый 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам!
ЭД
Эльзата Дорджиева
Чистый и уютный хостел ,как дома)) Администратор Людмила очень приветливая,улыбчивая и прекрасная девушка) За чистоту и прекрасного администратора вернусь еще раз) Процветания Вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльзата, спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛК
Людмила Козлова
Удачное расположение - рядом с вокзалом. Приветливый персонал. Чисто. Есть дополнительные услуги - стирка вещей. И по цене доступно. Душевые и туалеты само собой разумеется что есть. В номере было тепло, но не душно.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Хандагуров
Крутой хостел, чисто, вежливый персонал, есть велики в прокат покататься по городу, недалеко от вокзала, очень удобно 👍👍👍👍 красавцы , процветания вам
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
BY
Boris Ynzyev
Всё отлично чистота порядок !!))) рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Нечаева
Замечательный хостел, чисто, уютно, душ, все условия не дорого переконтаваться. Персонал хороший, приветливый. Если возникнет необходимость - буду заезжать сюда. Единственное жд рядом - шумно
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
МВ
Максим Волков
Самый лучший хостел . Напоминает милый дом . Услуги , чистота , самый лучший администраторы. Самая амбициозная , ответственная,вежливая является Людмила которая делает день лучшим . Ездил бы каждый раз в этот хостел. Для меня как для певца это просто удобное и лучше место. Всем рекомендую администраторам повысить зарплату. И желаю им дальше процветать)
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ВА
Владимир Афанасьев
Выражаю искреннюю благодарность администратору Людмиле за добросовесный труд, вежливое обращение с клиентами высокий сервис, безупречную чистоту и порядок
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Строителев
Анастасии благодарность за стирку
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Руслана Базаржапова
Было нормально. Ни плохо и ни хорошо.
Добрый вечер, Руслана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
сЕ
санек Ефимов
Хороший хостел чисто уютно без шума приветливый персонал рекомендую!!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое. Рады были вам помочь 😁
Сергей Ханходоров
Чисто, уютно, тепло!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
ЕД
ЕЛЕНА Дудареева
Хостелл, приятный!Нам с мужем,очень понравилось.Чистенько,уютненько,персонал прекрасный.Тихо,никто не беспокоит.Отдохнули....Всем рекомендуем!!!Не пожалеете!!!
ПЖ
Пётр Жарников
Были проездом, всё понравилось, чисто, уютно и персонал вежливый. Номера чистые , туалеты тоже .Рекомендую всем кто едет проездом. Номера стоят недорого.
ФК
Фания Колеева
Хочу выразить благодарность персоналу хостела за внимание к постояльцам, за чистоту. Отдельная благодарность ЛЮДМИЛЕ.С наступающим Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья, стальных нервов, и побольше адекватных постояльцев.
АЦ
Александр Цыбикжапов
Останавливался как в квартире, так и в хостеле. Лучшее соотношение цена качество. Очень участливые администраторы, заселение круглосуточно
Вадимка )
Изначально заселился с 8:00 утра до 13:30, на рецепшине сказал, мне сказали хорошо, девушка очень хорошая, все объяснила, и показала спальное место, но когда время настало выезда, пришла другая и начала говорить продлеваю я или нет, и начала говорить, что Нужно выселятся до 12:00 в грубом тоне, я сказал что договорились с девушкой так, она сказала не может такого быть, вообщем начало было отлично, а вот конец просто разочаровал🫠 а Так заведение отличное❤️
РБ
Руслан Борзов
Понравилось очень вкусно рекомендую
Владимир Прасолов
Для хостела всё в полном порядке. Единственный недостаток для меня - это многоразовые тапочки(хоть и моют их каждый день), всё равно не гигиенично! Так что не забудьте свои тапочки товарищи посетители. А для руководства было бы не плохо ввести в обиход одноразовые тапочки(даже за отдельную цену)
Natalia Aleksashina
Хорошее расположение все в шаговой доступности , хостел чистый , все аккуратно , вежливые отзывчивые администраторы. Удобные кровати
Лесана Антонова
замечательный хостел! чисто и уютно. отзывчивый персонал, цены приемлимые. есть все для комфортного проживания. В шаговой доступности магазины, кафе, аптеки, вокзал, и вообще все что нужно! Рекомендую однозначно. 👍
София Иванова
Жили 6 дней. Хостел чистый, уютный, персонал доброжелательный. Спасибо большое за гостеприимство.
Андрей Сибирь
Рекомендую, чисто и спокойно. Есть кухня, варочная плита, холодильник, СВЧ печь, чайник (чай, кофе бесплатно). Санузел раздельный. Локация удобная - в шаговой доступности ЖД вокзал, магазины, кафе и достопримечательности города Улан-Удэ. Проживал с 14 по 15 октября, в номере тепло
ЮК
Юлия Копытова
Это лучший хостел в котором мы были! Благодарим персонал за профессионализм и понимание!! Чисто. Уютно. Аккуратно. Не шумно. Комфортно. В душе работает все! На кухне микроволновка, плита, раковина, посуда все что нужно!! Персонал отличный!!
ЕO
Евгений Ok
Администраторша которая вышла на смену утром 29 го сентября откровенная хамка. Ходит не довольная как будто мы у неё в гостях. Как будто ей не платят за сервис. От одного её не довольного вида хочется переехать в другой хостел. Владельцы хостела обратите на это безобразие...
Мария
Рекомендую! Персонал адекватный, хостел чистый, постельное меняют. Все чисто и аккуратно и спокойно. Всем кто там работает Спасибо!
ТР
Татьяна Реуцкая
Отличный хостел, чисто аккуратно ,приветливый и внимательный персонал. Места общего пользования всегда в надлежащем состоянии. Очень удобно расположен, рядом Вокзал ЖД и совсем не далеко центр. Спасибо за хороший приём и отдельно за то, что разрешили оставить вещи до вечера. Хороших вам гостей!!!!
Артемий Власов
Хостел Clean House - это просто находка! Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная, словно ты попал в гости к хорошим друзьям. Номера чистые и светлые, с удобными кроватями. В общем пространстве есть кухня, где можно приготовить себе еду, и гостиная с удобными диванами, где приятно провести время за общением. Персонал просто замечательный! Всегда готовы помочь и дать совет. Расположение хостела удобное, рядом много кафе и магазинов. Я настоятельно рекомендую Clean House всем, кто ищет недорогой и комфортный вариант проживания в городе
Zlata Cold
Вежливый персонал,хорошие цены,чисто,уютно, всё понравилось ❤️
Марина Я
Место проходимое. Но нет. Увы и ах. Администраторы грубы, не совсем все чисто. Постельное ужасное. Да и селят не пойми кого. В общем можно снять по дороже и так же рядом. Шумно в номерах. Администраторы разрешают расписать спиртные напитки. Что не очень то и хорошо. Так же не приятно спать, когда от другого человека издаёт я запах спиртного. И ночью из под подушки смокующиго пиво.
Вероника Потапова
Грубый администратор
ОА
Ольга Алексеевна
Все понравилось. Чистота идеальная. Единственное, что кухня маленькая
Николай Сергеев
Чисто, уютно, вайфай, два туалета, очень чистые, две душевые кабины, тоже чистые, кухня, печь, микроволновка, чайник, бесплатный чай и кофе, холодильник Чистые постели, все понравилось. Единственное некоторые посетили конечно бескультурные, ночью при заезде шумят, громко разговаривают, но это не вина хостела, просто у нас народ в основном быд....лооо. А персонал делает что возможно. Сам хостел находится в самом центре Улан-Удэ, мин 5-7 ходьбы от ЖД вокзала и в 5-7 мин от главной площади. Рядом с хостелом есть продуктовые магазины, аптеки и т.д. Очень понравился хостел, рекомендую)))
К О
Не понравилось. Скрипкчие кровати. Гости не соблюдали тишину ночью. Изогнутая раскладушка.маленькая кухня...