Baron
В здании
ор
олег романюк
отличный сервис ,сделали все бумтро и качественно ,радует что работают 24/7
Все хорошо сделал мастер, быстро и аккуратно, рекомендую.
D 🥷🏻
Хорошая шиномонтажка радует что 24 часа выручает рекомендую👍👍👍
Алексей
Хорошая шинка все сделали быстро
Лубсан 🧑🏿🦼➡️💥🔫👮🏻♂️
Все отлично, быстро сделали
Сергей Квасов
Всё четко, быстро, и качественно!!!
Станислав Сыренов
👍👍👍
Скрупулезный товарищ)
Б Дари
Все четко сделали, парни молодцы
Назар Арзиев
Всё сделали чётко рекомендую!
ZV
Z V
Все четно! Скидку еще сделали!
НЦ
Николай Цыренов
Быстро и оперативно, приятное общение, 👍 ТЕПЕРЬ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСТОЯННО
Игорь Иванович Б.
Быстро все сделали, по цене норм. Надеемся на умелые руки мастера.
Дима Пинягин
Все четко, быстро, без лишних вопросов и наматывания на другие услуги, рекомендую 👍
Буянто Цыремпилов
Все отлично! Быстро нашли причину, устранили)
T V
Хороший парень,понимающий)
ЮР
Юлия Раднаева
Отличное обслуживания бысто качественно рекомендую
ПС
Павел Сахаровский
Отличная шинка. Мастер подсказал на будущее какую резину лучше брать. Спасибо
Чимит Виерти
Шикарная шинка, Виталий сделал свою работу классно и красиво, спросил о проблеме-ответ услышал четкий и конкретный 💯💯💯
Baldan Balzhinimaev
Шинка на 5+
Ирина Х.
Спустило колесо прямо рядом с этой мастерской Сделали быстро и качественно! Спасибо ! ✊🏻
Быстрое обслуживание, низкие цены, вежливый персонал, шину быстро накачали поменяли, все понравилось !!! Смогли сделать даже
mеtamfetamine .
Хорошие цены, приехал вечером все быстро сделали.
Серёга К
Приветствую всех! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа Baron Очень оперативно всё сделали , как для себя . очень приятно за такой сервис!!! Рекомендую
Самый лучшие в городе, удобный график работы, профи своего дела
TN
Tuyana Namdakova
Быстро качественно👍
Наталья Филонова
Позвонила ближайшие шиномонтажки никто не работает в праздничные дни.... Один парниша откликнулся мне помочь... Сказал приезжайте сделаем... Спасибо большое... Прекрасная работа, прекрасный сервис👍👍👍👍👍
. .
Классная шиномонтажная! Сегодня накачали ватрушку, еще и бесплатно! Спасибо большое!
Стёпа папироска
пацаны вообще ребята спасибо мастеру Витали
Александр Полторацкий
Понадобилось срочно заехать, колеса проверить. Сотрудник быстро помог. Рекомендую.
Алдар Гомбоев
делают быстро качественно хорошие ребята
БМ
Бата Митыпов
Проколол ночью колесо, позвонил, ответили сразу. Подъехал, прокол устранили быстро, чётко. Виталий мастер своего дела!
СЖ
Сергей Жамцаев
Отличные ребята. Просто класс. Рекомендую
Николай Котляр
Молодчага знает свое дело быстро качественно)
СД
Саяна Дар
Удобно, быстро и доступно. Спасибо.
Аян Монгуш
Ребята работают на высшем уровне. Молодцы быстро и качественно сделали тонировку Toyota Alphard..
Александр Баирович
Приветствую. Единственно рабочий в ночное время шиномонтаж. Быстро, чётко. Рекомендую.
МУ
ЧБ
Чагдар Будаев
Отличная шинка!
Елизавета Х
Читая отзывы, берите в расчет тот факт, что многие написаны просто ради скидки и не отражают реальное качество работ. Приезжали на шиномонтаж и балансировку, в итоге через некоторое время обнаружили, что спускает 2 колеса, ездили подкачивали постоянно. Закончили эту эпопею только сейчас, обратившись к нормальным специалистам. Мы не хотели обвинять ребят из Барона в слепую, потому что резина новая, тоже может быть тот же брак или дело в штамповках, но к этим же ребятам никакого желания ехать не было, было ощущение, что вину свою точно не подтвердят и могут еще навредить. Грузов навешали зато по 100 грамм, спускало в итоге через золотник 2 колеса, после исправления у других ребят проблема ушла. Я бы не решилась исправлять тут же, потому что ребята видимо не понимают что делают, остальным тоже соответственно не советую. Чек прикрепила, теперь мне остается только надеяться на добросовестность данной организации и возврат средств, но ситуацию это не изменит, факт некачественной работы был, к обслуживанию претензий не имею.
Алексей Хусаев
Отличная шинка🦾 Всегда к вам, всегда рядом 🦾 Виталя красава 🦾
Денис Шаранхаев
Все отлично сделали, всем доволен, буду ездить переобувается только сюда
ДТ
Джамиля Тугмитова
Приехали с другого региона, цены конечно отличаются, на порядок дороже, чем в Иркутске. И тем не менее все поменяли быстро и качественно. Благодарю.
Артур Дамдинов
Лучший сервис
АЖ
Артур Жека
Ребята работают быстро , качественно, хороший сервис!!!
Артём Белянин
Сделали всё быстро качественно ребята молодцы.
СД
Саяна Д
Все оперативно, рекомендую!
Т
Татьяна
Отличное место, работают в выходные, ребята знающие.
ДХ
Долгоржап Холхоева
Отличное место . Редко кто работает круглосуточно .