Чан-Чунь
2.6
2.7
ГК
Георгий Кавказ
Пришли семьей впервые, очень понравилась кухня. Особенно китайские пельмени, нигде таких не пробовали, хотим придти еще раз. Немного долго обслуживали, но в целом кухня понравилась
Оюна Айсуева
После посещения данного кафе, заказывали 3 блюда: губаджоу, рис с овощами, пельмени по-китайски 2 дня болели диареей. К губаджоу претензий нет, но пельмени, во-первых, официант не сказала, что они с кучей пряностей; хотя я спрашивала, какие они на вкус, мне сказали "как обычные пельмени". Ели их 2 ребёнка и беременная женщина, только сейчас здоровье приходит в норму у всех троих. Я сама не ела пельмени со мной всё нормально. Позвонила в кафе, чтобы администратор как-то обьяснился, но ответ: "Я в тот день не работала, это не ко мне". Скажите, пожалуйста, какая зона ответственности у вашего администратора? Хочу предупредить посетителей, что за качество блюд не отвечают, возможно блюдо было просрочено! Сестра сказала, что пельмени были с кислинкой, но мы решили, что это из-за пряностей. Делаем выводы: специально наложили кучу специй, чтобы была незаметна просроченность блюда. Обращаюсь к администрации, владельцу заведения, почему ваши работники, хотя бы, видя, что за столом маленькие дети, несут просроченное блюдо?
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв. Да, действительно в ассортименте имеется 1 из видов пельменей в с…
Мэргэн Айсуев
Очень долго
Анжелика Тугутова
Очень долгое ожидание Офики классные
DoDgE 009
По залу бегают тараканы 🤮
🌲виталек 🌲
Очень вкусно, хорошое обслуживание, мне понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
慕文
慕 文萍
这个饭店非常不错。Я с большим энтузиазмом относюсь к китайцам. Мне дали бесплатный зеленый чай и соленые огурцы, как только я вошел в дверь. Жена босса очень добрая.
11 декабря 2025, официальный ответ
慕, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Данил Цыденов
ужасное место никому не советую просто отвратительно !!!
ЮЯ
Юрий Якимов
Отвратительно стали готовить овощи даже не почистили раньше было лучше
Павел Николаев
Ставлю 5 за шикарную лапшу, которую готовил раньше повар китаец. Очень жаль, что он там не работает больше... Без него лапша уже не та.
15 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ не Переживайте наш повар скоро приедет обратно 🙏
ЯР
Яна Рыльская
Замечательное кафе. Кушаем не первый раз, всегда все красиво, вкусно. Быстрая подача, компетентный персонал.
Никита Коробейников
Вчера покупал на самовывоз и в салате попался кусок лезвия от строительного ножа!!!
BD
B D
В салате очень много уксуса Говядина жареная - сырая и приготовлено ужасно.Рис принесли холодный - потом разогрели. Минус вайб
Артем Карнаков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SN
Saim Nurkletov
Хорошее место- аутентичное. Были вечером 18.10. Как будто снова вернулся в Китай. Меню разнообразное. Супы - отдельная тема. Очень вкусно. Молодой человек на кассе очень доброжелательно все объяснил, быстро принес заказ. Придем еще не раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SW
Serena W
Принесли рис с овощами и с душком. Картошка фри без соли. Блюда очень жирные, вкус - понятие субъективное, кому то, может, такое и понравится, но я поела и почувствовала, что голод утолен, однако насладиться едой не удалось. После посещения данного заведения весь вечер у меня было плохое самочувствие тошнота и режущие боли в животе. Ремонт в заведении старый, руки можно помыть только холодной водой. Данное заведение больше не посещу и порекомендую друзьям обходить его стороной. Дополняю отзыв: у младшего брата острая кишечная инфекция и температура 40. Его единственный прием пищи был в этом кафе.
ЭР
Эрдэм Раднаев
был здесь с друзьями, не вкусно , еда холодная
Александра Коломина
Ужасное обслуживание
N N
поменяйте девочку которая стоит на раздаче, постоянно жует жвачку, а вообще это по этикету запрещено) и девочка кассир, такая не компетентная, девчонки совсем молодые, и явно не понимают суть работы 🤭
алтана ширапова
Обслуживание ужас, девушка на раздаче прямо в лицо нахамила, не предложили подогреть еду, сама еда не вкусная вся в масле, есть невозможно просто
ВН
Виктор Никоноров
Сало губаджоу. Зашел один раз и больше не пойду сюда.
вискас кскс
работа администратора, да и всего остального коллектива заставляет желать лучшего, сотрудники в этом заведении не компетентны. хамят клиентам. максимально не рекомендую это заведение
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подтвердите свое посещение в нашем кафе отправьте фотографию чека!
SG
Sam Gold
Взяли ребенку тефтельки, ребенок благополучно съел, на остатке тефтелек заметили что они сырые!!! На замечание персонал ответил это мясо такое🤷 видимо куда-то платят раз такое себе позволяют!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На ваше замечание сразу отреагировали! Была возвращена сумма за тефтели! Объяснили что…
Tr_ 2Gis
Был сегодня 6 августа, Администратор стоит на подаче, положила как захотела риса. Сделал замечание на что ответила: я вам мяса больше положила 🤦♂️ ( где эти гора мяса? Или я просил меньше риса положить?) может у вас в кафе администратор решает кому что положить? 2 фото для сравнения.Граммовка не соблюдается, плата взимается полная.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент! В вашем комплексе положенная грамотка веса комплекса даже больше на 1…
Ардан Б
Это самая лучшая лапша за всю мою жизнь
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Бужигеева
Заказали доставку, приехал курьер приехал через 2 часа, с учётом расстояния от Корабельной до Советской, вы предупреждайте,что порции минимальные, в контейнере половинка занята
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с таким😢 Но мы несем ответственность чер…
Olga Balburova
Вкусно, как в Китае
19 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Катюша Соковикова
3.07.25 брали самовывозом 4 блюда-гобаожоу, свинину веревочкой, говядину с перцем болгарским и хрустящую курочку! Порции действительно большие, как и раньше! Все очень вкусно, не остро - нам очень понравилось❤️🔥Молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сот…
DZ
D Z
Чан-Чунь — вкусное чудо в Улан-Удэ! Ох, как тут вкусно! Освежающая лапша — идеально для лета! Картофельные соломки — просто восторг! Сильно рекомендую! Вкус не оставил шанса на фото еды — сразу за вкусняшками! 📸🙈 Но абрикосы-сокровища сняла (порции такие щедрые, что животик сказал "хватит!" 🤣). Как жаль, что раньше не нашла ваш чудесный уголок! 😭 Улан-Удэ, повезло тебе с таким сокровищем! Огромная благодарность хозяйке и её подругам! 🙏🥰 Накормили досыта и одарили сладким гостинцем! Обязательно вернусь за теплом и вкусом! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
LN
Lyudmila N
Читаю отзывы и удивляюсь, у всех разные вкусы. Конечно сначала не понятно как сделать заказ , за столом или на стойке. Но дорогие мои люди, все можно уточнить, спросить, если вы в первый раз . Очень вкусно поужинали. Блюда приносили по мере готовности , почти один за одним. Но это же китайская кухня, почти во всех таких заведениях такая подача. Обратила внимание и на чистоту и на туалеты, все чисто. Тараканов не замечено. Администратор отлучалась переодически от стойки когда не было клиентов, но это же ее работа следить за персоналом, в туалет элементарно сходить, это право ни кто не может отнять. Ещё было приятно и атмосферно, что в центре зала за столиком трапезничами китайцы, разговаривали на своем языке. Как будто в Китае очутились. Видели хозяйку, элегантная дама, с красным шарфом на шее, тоже присматривала за персоналом, давала свои поручения, улыбалась. Спасибо, все было вкусно, даже с собой забрали часть. Сей си.
11 мая 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Гв
Гиппократ ведите текст
Хорошее кафе китайской кухни, тут можно хорошо наесться так как тут огромные порции супа🤤
Rin Chin
Говядина с картошкой на вкус 🤮🤮🤮 Пампушка вообще деревянная😡😡😡
Елена Дзагоева
Ланч Вообще не вкусный, проще сходить рядом в кафешки.
B
Boris
Приезжаем иногда пообедать с коллегами, берём Ламянь и пельмени, очень вкусно, порцию пельменей можно вдвоём есть. Когда едите суп с лапшой обязательно добавляйте соус, перец в масле (дешевле взять на раздаче), а то будет пресно. Пельмени нравятся со свининой, тоже каждый пельмешек макать в соус.
Nayan Navaa
На твердую троечку, персонал не знает какие блюда есть в наличии, в зале прохладно
ШШ
Ш Ш
Отличное место, всё вкусно!!!
Елена Садаева
Хороший ресторан. Все понравилось👍🏿 Порции большие, все вкусно 😋
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸 так же, у нас имеются караоке-кабинки ))))
Олеся Бухольцева
Очень классное кофе,кабинки удобные ,советую 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
SR
San Ruy
Вообще невкусно, заказывали банкет на 30 человек, офики все блюда разом накидали на стол и отписались, быстро всё остыло и стало еще более невкусным, не советую, караоке кстати тоже плохое
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и какого числа вы заказывали банкет, можно фото чека.
Александра Мотеяускас
Очень понравилось кафе, вкусная еда, вежливый персонал) Рекомендую 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГЖ
Гэлэгма Жигмитова
Хорошая кухня) вежливый персонал) и очень классное место 🤗
Гэлэгма! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Kirill Harleev💋
Очень хорошее кафе люблю там кушать очень хорошее обслуживание пищя на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Долгора Санжиева
Я постоянно хожу именно сюда с 2019 года . Мне нравятся как тут готовят , все блюда очень вкусные . Сотрудники клиентоориентированные ,внимательные и очень вежливые ! Рекомендую вам посетить это заведение .)
БГ
Баир Гармаев
Остались очень довольны. Всё очень вкусно, обслуживание отличное. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Самая Счастливая
Ой, ну вкусно! Были впервые, но обязательно вернёмся! Огромные порции, вкусно и доступные цены
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Astarta Astarta
Какое-то самообслуживание в кафе, для чего нужны молодые люди у стойки?) Заказывали супы-куча лапши и тонко нарезанное мясо. Неприятно было сидеть с грязной скатертью и не вкусной едой)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На заказ суп-лапши у нас самообслуживания, и оно было всегда! Это сделано для того что…
Алексей Шаронов
Самое лучшее заведение, в нашем городе ,все очень вкусно.
.R
. Rus
Очень вкусная кухня самая лучшая в городе И посидеть в помещении приятно, чисто уютно, комфортно Персонал весь очень милый и добрый, берём не первый раз и всегда радуют нас вкусной едой и хорошим общением❤
анастасия савинская
Не рекомендую посещать,персонал подобрали с улицы,безответсвенные ,долгое и не качественное обслуживание.
ША
Шмавон Арутюнян
05.04.2025 Отдыхали с коллективом. Персонал встретили очень хорошо, блюда очень вкусные и большие порции. Спасибо администратору Марии и Шеф-повару. Плохие отзывы не соответствуют качеству. Ещё раз спасибо нам очень понравилось!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шмавон. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛