Кооператор
3.5
3.5
kk
kth ktv
Из-за того, что оплатить множество покупателей не могут из-за отсутствия qr-кода, теряете больше денег, чем на покупку нового терминала или обход процента. Весомой причины для отсутствия qr-кода в 2025 году уже не вижу. Глупо, учитывая какой поток молодежи у вас ходит с оплатой с телефона.
Евгения Хандажапова
Зашла за водой и соком для ребенка. Не получилось ничего приобрести, потому что нет QR-кода. Очень досадно. Так как некоторые, как я, уже забыли что такое носить наличку или карту с собой. Прошу установить новый терминал для оплаты от Сбер
Алёна
Живу рядом с этим магазином более 5 лет, захожу туда почти каждый день, вообщем все всегда прекрасно, цены хорошие, за такое время магазинчик стал родным и приятным, все супер
М 🤍
Хороший магазин, цены для центра довольно нормальные, обслуживание хорошее. Каждый день есть свежая выпечка, много продуктов из разных краёв Бурятии и не только
АЦ
Анна Цыренова
Самый свежий хлеб на вечер 4 февраля - от 1 февраля - ужасный магазин
Александр Астиков
Ужасное обслуживание!!! Продавец матом ответила, никогда больше не приду.
ЛЛ
Леновочка Ленова
А мне понравилось обслуживание. Есть даже некоторые виды товаров которых нет в других магазинах. Расплачивалась картой, про сдачу не знаю.
Cheng
Низкий уровень обслуживания - недодают сдачи, и не говорят, что нет мелочи.!!! Цены высокие. Просроченные товары