Ваш выбор
Компания
ООО Ваш выбор
Арина Цыренова
БлагоДарю компанию «Ваш выбор» за качественную работу! Особенно огромное спасибо Светлане🥰 Все четко, подробно объяснили и быстро оформили материнский капитал. Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!)
сегодня, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 И нам было очень приятно с вами работать 🥰
АЕ
Анастасия Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за помощь в покупке дома, все быстро, четко, надежно, отдельное спасибо агенту Светлане, которая была на связи в любое время суток, специалист помогала во всех вопросах, мы остались очень довольны что выбрали именно вашу компанию. Желаю вам процветания и благодарных клиентов☺️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам огромное за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ВЦ
Виктория Цыренова
Хочу поблагодарить команду «Ваш выбор» за проделанную работу! Команда профессионалов! Желаем вам процветания, удачи, успехов и благодарных клиентов! Не пожалели, что выбрали вашу компанию! Всем советую и рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
БГ
Бальжидма Гомбоева
Спасибо компании «Ваш Выбор» за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую! Желаем вам процветания и дальнейших успехов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бальжидма! О, спасибо огромное за ваши теплые слова 💛 Очень приятно получать обратную связь 🔥
MA
Margarita Afanaseva
Огромную благодарность выражаю компании «Ваш выбор», люди профессионалы, не смотря на все трудности помогли нам купить дом 🙌 спасибо !
1 ноября 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! И за ваше терпение и благодарность 🙏🏼
ВЦ
Валентина Цыбденова
Благодарю Цымжит Очень быстро и надежно)))
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
ДЦБ
Благодарю кампанию, приобрели недвижимость! Большое спасибо Цымжит за проделанную работу, оперативность и профессионализм. Желаем Вам благополучия и больше довольных клиентов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
ТР
Татьяна Рыжкова
Компанию рекомендую 100%. Всё подробно объяснили, на все вопросы отвечали. Всё прошло быстро, честно и четко. Большое вам человеческое спасибо. 🙏 Желаю вам побольше благодарных клиентов, что бы работа ваша вам приносила только положительные эмоции. Всего вам наилучшего 🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!🌸 У нас с вами была проведена большая СОВМЕСТ…
СШ
Светлана Шагдурова
Рекомендую, всё быстро оформили
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Дмитрий Карандаев
Всё понравилось ,приобрели недвижимость, оформление быстро ,объясняют Всё подробно вежливо
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 🤗
ЮД
Юлия Доржиева
Обращались в данную компанию, сделали все грамотно и быстро , сотрудники сопровождали нас до конца сделки, информировали каждый шаг! Благодарим Сандру и Цымжит за проделанную работу !
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ПГ
Павел Головнев
Благодарю, компанию ваш выбор, за их быструю работу. Отличная компания РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были очень рады помочь 😉
Огромное спасибо Сандре Александровне за проделанную работу . Желаем вам побольше клиентов !!! Рекомендую , отличная компания!!!👍💯 Удачи и процветания ❤️🥰
Анастасия
Благодарю, Цымжит и Александру за их работу)) Всё быстро и качественно)) рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
Баярма Доржиева
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность за профессионализм менеджеру Сандра👸 🙏! Мне очень повезло, что именно это компания, а особенно менеджер Сандра очень быстро и оперативно помогли в оформлении сделки 🤝! Было много нюансов с документами, но Сандра в кратчайшие сроки все качественно и доступно объяснила и практически всю работу выполнила на все 💯! Спасибо 🙏 Большое Дорогая Сандра!!! Желаю Вам Здоровья ⚕️, Счастья 💐 и Всего Самого Светлого, также хочу пожелать Компании "Ваш Выбор" процветания, много клиентов, терпения 🙏 и самое Главное Здоровья всем сотрудникам 🙏! Буду всем своим близким и знакомым, советовать именно Вашу компанию и менеджера Сандру!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Баярма, огромная благодарность за столь подробный отзыв 🙏 Вы не представляете, как вдо…
ЕЧ
Всё отлично.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ЕЖ
Екатерина Жамбалова
Выражаем большую благодарность за проделанную работу,все очень быстро,оперативно,все объясняют если есть вопросы,очень вежливые ,терпеливые и тактичные специалисты❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Кочёва-Корешкова
Здравствуйте всем! Большое спасибо Цымжит и Александре. Молодцы ! 👍 ❤️💐
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
БА
Баярма Аюшеева
Хочу поблагодарить Цымжит и Александру за отличную работу🙏сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма! Спасибо, что оставили отзыв, благодарим за обращение))
Khanda Zhalsanova
Благодарю компанию, особенно Арюну за быстроту и четко проделанную работу, в компании легко решают трудности с приобретением жилья по средствам мат.капитала. Спасибо вам большое, процветания вашей компании.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Молонова
Очень хорошая компания! помогают хорошо и сопровождают во всех сделках объясняют отлично рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас помочь!
ЕР
Екатерина Рютина
Хочу поблагодарить менеджера Арюну за качественную работу, всё прошло быстро, а самое главное,подача документов без дополнительных выездов, что очень удобно когда находишься далеко. Дальнейших успехов вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ИМ
Ирина Морозова
Хорошая компания, отличные специалисты, во всём нам помогли 👍
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
Сэсэгма Заятуева
Хочу поблагодарить Цымжит и Арюну в помощи. К работе относятся очень ответственно, работают очень быстро и ответственно. Даже не думала что так быстро пройдет сделка. Всем рекомендую, и еще раз спасибо)))
29 мая 2025, официальный ответ
Сэсэгма, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЗБ
Зорикто Буянтуев
👍🏻
Здравствуйте, Зорикто. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Лидия Посашкова
Хочу сказать спасибо Арюне и Цымжит за помощь в решение вопроса. Девушки работают быстро, слаженно. Очень понравилась скорость подготовки документов. Успехов и процветания Вам.
13 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ЭБ
Эрдэни Базаров
Оформили уже вторую господдержку в вашей компании. Менеджерам Цымжит и Арюне большая благодарность. Все качественно, быстро как всегда ☺️ Очень признательны вам за работу и заботу о клиентах ☺️
Эрдэни, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🤝
Алина Меньшикова
Хочу выразить огромную благодарность Арюне) спасибо вам большое за вашу работу, вы профессионал своего дела 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать положительную оценку!!! 💛
Нр
Наталья русанова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Ваш выбор" , спасибо большое за быстрое оформление ипотеки, отдельная благодарность Александре очень хороший и грамотный специалист с уважением Н. Русанова
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ И благодаря ваш…
МЖ
Марина Жигжитова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость специалисту Цымжит! Успехов Вам!💪
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо огромное за теплые слова 😌 Рады были вам помочь со сделкой 💛
БД
Баярма Дамбаева
Здравствуйте 👋 Спасибо большое за оформление ипотеки, все очень быстро сделали. БЛАГОДАРЮ))
23 апреля 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады быть причастными к покупке вашей недвижимости 🌹🌹🌹
МХ
Марина Харинова
Выражаю огромную благодарность за оперативно проделанную работу Цымжит и Арюне! Все на высшем уровне!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жаргала Николаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Арюне за помощь в оформлении документов, спасибо вам большое🙏 Процветания вам и плодотворной работы 🥹🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Жаргала, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
РД
Рыгжидма Дашидондокова
Здравствуйте,меня все устроило,работают очень быстро и качественно,спасибо за профессионализм
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рыгжидма, большое спасибо за теплые слова, мы старались 😉 👍 Поздравляем вас со сделкой 😇👍
АФ
Алена Федотова
Хочу выразить благодарность Арюне,за колоссальную работу,профессионалы своего дела👍Побывав у вас,почувствовала себя как дома😇 Хорошие,приветливые☝️большое вам спасибо!! Безусловно рекомендую 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Очень признательны Вам за прекрасный отзыв! Спасибо, что обратились к нам…
СБ
Соелма Базарова
Хотелось бы выразить благодарность Сандре Александровне,за приветливое отношение и за профессионализм.Не сколько не пожалела что именно к ней обратилась,все чётко и ясно делает свою работу 💯спасибо большое за помощь, за то что вы делаете))Вы настоящий профессионал в своей работе😍Рекомендую всем. Удачи вам и процветания.Всем рекомендую "Ваш выбор"
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Соелма! Благодарим за уделенное время и обратную связь :) Мы очень рады, что вы выбрали…
ВЖ
Виктор Жалсанов
Благодарю за быстрое оформление документов Цымжит, Арюна!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Благодарим за ваше доверие, для нас это очень ценно ❤
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность ) Александре и Цымжит Спасибо вам большое за вашу работу, вы профессионалы своего дела👍. Буду в дальнейшем вас рекомендовать своим знакомым😊
31 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ С вами приятно работать 😊 Всех благ вам…
Всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Елена 🤗 Очень приятно было познакомиться с Вами 🤗 Поздравляем вас с приобретением дома. Будем стараться и дальше 🌹🌹🌹
Мария Галданова
Компания ВАШ ВЫБОР вы профессионалы своего дела 👍. Обратилась в данную компанию, и ни капли не пожалела, все было сделано быстро, четко, и понятно. Молодцы👏 СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД. ⭐⭐⭐⭐⭐
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария😀 Вам спасибо за обращение, были рады помочь) Общими усилиями сделали невозможно…
ДД
Дарима Д.
Оперативно, профессионально. Никакой волокиты, беготни. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Все благодаря оперативно…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Спасибо большое прошло все быстро очень приятные девушки процветания вашей компании вы большие молодцы
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Было приятно с вами работать 💛
ТЕ
Татьяна Емельянова
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Дарима Цыренова
Большое Спасибо за Вашу работу! Действительно прошло все быстро и с минимальными затратами. Понравилась слаженная работа и большой опыт. Цымжит очень шустрая и отзывчивая девушка 😇 Спасибо еще раз, за проделанную работу 💞
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады были помочь вашей замечател…
ЭР
Эржена Раднаева
Спасибо вам большое! Цымжит и Сандра! Вы такие молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Эржена 🌹🌹🌹 Благодарим за доверие и высокую оценку, для нас это очень дорого 🙏
Кира Д
Обратилась в данную организацию за консультацией на что получила полный игнор!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пжт дату и время обращения, а также N тел, с которого вы обращались. Мы обязательно все выясним 🙂
АЖ
Александр Житихин
Энергичные, ответственные девушки, качественно и оперативно работают, всё хорошо объяснят, подскажут, помогут!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Монастыршина
Огромное спасибо компании ,,Ваш выбор,, мы приобрели недвижимость с вашей помощью. Отдельная благодарность Марине Михайловне которая вела нас, и конечно же Цымжит Цырендоржиевне. Выбирайте компанию ,,Ваш выбор,, и осуществляйте мечты в новом году! Всех с новым годом!!!
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗 В свою очередь, и вас поздр…
ЕЯ
Екатерина Яровая
Очень благодарна всему центру Ваш выбор,а лично Цимжит!Вы делаете большое дело,с вашей помощью семьи идут к осуществлению своих целей и надежд!Большое спасибо!Буду рекомендовать своим родным и близким только ваши услуги!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такие теплые и нужные слова 😉 Мы были очень рады вам по…