Апельсин
3.9
3.9
ОН
Олеся Николаевна
Часто покупаю овощи, фрукты, конфеты, орехи в этом павильоне. Широкий ассортимент, все свежее, качество на 5+! Доброжелательный продавец, встречает покупателей всегда с улыбкой, обслуживает быстро. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
CC
Cawa Cawa
Цены космические!
Ульяна Молчанова
Всем Здравствуйте, всегда покупаю фрукты у вас , как всегда свежие, вкусные, сочные 😌 Так приятно заходить в ваш магазин, так красиво все расставлено, чисто 😍и обслуживание шикарное 🌞Благодарю за конфеты в подарок 🎁 Всегда вас рекомендую своим близким и друзьям 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за отзыв!!!
ЮИ
Ю И
Всегда свежие фрукты и овощи с супермаркетом не сравнить Приятное обслуживание, чисто, аккуратно Лепешки из тандыра отдельная любовь Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена 88
Из минусов - продал черешню за 700р/кг оказалась очень не свежей и не сладкой, хотя казалась очень спелой! Из плюсов - при покупке на 1100 подарил пастилу дочке!
Марина Дагаева
Все понравилось, черешня вкусная ☺️ взяли еще бананы, груши, яблоки, мандарины 😋 В подарочек продавец дал конфеты шоколадные 😇 Будем еще приходить)
Method Man
В начале лета брал дыню обманул конкретно. Продал цельную свыше 1000р, повелись на красивые слова, капец ваще! Абы кило якобы 400р. В другом месте за 180р кг продавали. Никому не советуем, ценников нет. Придумывает отсебячину, может выручки не хватало, но так алчно, это полный аллес!
Анастасия Алексеева
Хороший магазин фруктов и овощей. Всегда можно купить свежие фрукты и овощи по доступной цене. Консультант добрый, вежливый. Всегда готов помочь при выборе покупки. Хороший разнообразный ассортимент.
НаеНб..Ал.так найе....БАЛ. в торопях КУПИЛА 🍅🍅🍅🥒🥒. В КОНЦЕ только спросила цену . 414руб!!!! В овощном киоске на остановке выстрел мне за такие деньги продавали 🍅🍅🍅🍅🍅🥒🥒🥒🥒🥒🍌🍌🍌🌰🌰🥕🥕 Короче если тут берете сначала спросите ЦЕНУ и если дорого не берите. Я к своему сожалению лоханулась 🤦😫 да и армян -продавец меня НОРМАЛЬНО обсчитал😾👊👊👊👊🤬🤬🤬🤬
Tim Disivt
Орешки грецкие топ )))
Женя Нимаева
Очень добрый мужчина) Все что брала было вкусно и свежо) Орешки, семечки тыквенные и подсолнечные, сухофрукты)) Всем советую 👍
Роман Гренадер
Всегда свежие найдется все! но дорого