Алтан Гар
4.3
4.3
Все понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Вероника Горностаева
Клиника очень хорошая, сотрудники просто замечательные, но цены космические
Дари Цыдыпова
Здравствуйте! О стоматологии Алтан Гар: мне уже провели чистку , удаление , пломбы и все вышло очень бюджетно! Очень удобное расположение, прямо возле остановки) очень дружелюбный администратор, все подробно объясняет по телефону, всегда улыбается ) в клинике очень чисто) Ну а теперь о моем лечащем враче: мой доктор Жаргал Зориктуевич, Врач с большой буквы! Признаюсь честно, пришла по рекомендации подруги и от безысходности, тк срочно надо было удалять зуб. На первом осмотре я дрожала от страха в ожидании боли, но несмотря на сложное удаление зуба, все прошло БЕЗБОЛЕЗНЕННО! даже анестезию поставили мягко, руки золотые! Я сразу же попросилась на лечение остальных зубов, потому что я нашла своего стоматолога. Врача которого я не боюсь! Несмотря на свой столь молодой возраст, врач очень опытный , умный и что не мало важно, очень добрый и спокойный. Всегда успокаивает и подробно объясняет что сейчас будет делать, перед лечением настраивает позитивно и включает ЛУЧШЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! Пока наслаждаешься музыкой, мысленно напеваешь песни и аккуратно дергаешь ногой в такт музыки - лечение уде заканчивается ) Не все стоматологи , даже частники, так трепетно относятся к пациентам. Жаргал Зориктуевич назначил план лечения, и я не упала в обморок от примерной суммы за мой новый рот , так как в энной стоматологии посчитали лечение на 1,5 млн рублей! Жаргал Зориктуевич не из тех врачей, кто хочет больше урвать денег с пациента , назначая ненужные лечения и исследования. Все четко и по существу 🤌🏻 Искренне желаю процветания стоматологии, врачам клиники достойной зарплаты , а пациентам хороших стоматологов!)
Mamoru Geno
Отличные специалисты
11 ноября 2024, официальный ответ
Mamoru, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Дульский
Клиника хорошая, шёл целенаправленно к врачу Антонине Николаевне. Врач с золотыми руками, лечусь только у нее, уже более 20 лет.
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Анатолий Валерьевич
На двери нет графика работы . Работает или нет непонятно . Подошёл в воскресенье, прождал с 10 до 11 , никого не было .
ИС
Ирина Суетина
Спасибо большое коллективу стомотологии,за их золотые ручки Ставила коронки быстро качественно Красиво. Всем довольно рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Спасибо огромное этой стоматологии. Доктор Жаргал Зоригтоевич не смотря на молодой возраст очень грамотный специалист. Работает аккуратно. С ним все проходит безболезненно и совсем не страшно. Была у него и на удалении и на лечении Зубов, сейчас готовлюсь к имплантации. Довольна на все 💯!! Рекомендую
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
НГ
Нина Гуляева
Очень хорошая стоматология🤗чуткий подход к клиенту🙂всё чисто и аккуратно, а чтобы полностью расслабится включают релаксирующую музыку, что не может не радовать 🙏Жаргал Зоригтоевич профессионал своего дела 🙂
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктория Манутова
Очень хорошая стоматология. Врач с золотыми руками, все доступно объясняет, умеет хорошо успокоить (очень боюсь стоматологов). Хожу не в первый раз. Сервис отличный 👍🏻 всем рекомендую
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Денис Чех
Обращался с удалением зуба. Процедура была очень долгой , возможно из-за молодого врача. И сумма услуги возросла в два раза по итогу. Но в целом ушёл живым
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Антон Наумов
Отличные специалисты своего дела?
13 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Diana K
Хожу в эту клинику только из-за врача - Савина Антонина Николаевна профессионал своего дела. Лечу зубы у нее уже порядком 20 лет. Но клиника в ужасном состоянии, антисанитария полная. Наведите порядок в кабинетах…
Бая Романовна
Записала ребёнка на лечение, деньги все оплатила вперёд и всю сумму, ребёнок сам приходит без меня. Ни чего не говорят не объясняют, даже следующее лечение не назначают. Интересно конечно, как деньги так сразу, а как лечение трубки не берут и не перезванивают даже. Жалею что выбрала эту стоматологию. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением.
Илья Бадмаев
Доброе утро, написано что работают Пн-Вс, т.е. без выходных, график работы указан в 2gis, что запись ведется с 9:00, открываются в 9:30, сейчас вот сижу и жду когда открется, время 9:50, на телефон ни кто не отвечает, графика работы у входа нет, как это понимать то???
ЗР
ЗОРИГТО РИНЧИНОВ
Поставили ребёнку пломбу, через 1.5 мес. Пошёл кариес по низу пломбы плохо сделали. Деньги на ветер
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такое произошло. На пломбы у нас действует гарантия. Приходите мы поменяем пломбу по гарантии.
Елена Красикова (Самойленко)
Большое спасибо, вошли в положение несмотря на время, оперативно все сделали, прием, осмотр, снимок, удалили безболезненно и очень быстро. Все подробно объяснили. Приду ещё. Однозначно рекомендую! Лайк этой клинике и врачам!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Арюна Батуева-Чингеева
Приехали на прием на 16:30, ждали час, нас так и не приняли, сказали ждать ещё минут 20. Был записан ребенок, устали ждать. Очень разочарованы!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арюна, скажите пожалуйста с какой проблемой к нам приходили? Можете предоставить Ваши к…
Баярто Дивасанов
Обзванивал клиники в поисках чистки зубов в районе 1500 рублей. Было свободное место. Сделали все профессионально, аккуратно и быстро. Через приду снов👍🏻
Ольга Киселева
Большое спасибо за экстренно оказаную помощь, доктор Роман Валерьевич чуткий, внимательный специалист.
МЕ
Маргарита Ерофеева
Роман Валерьевич замечательный врач , лечимся всей семьёй только у него, и дети и взрослые)))
Алина Каптерова
Роман Валерьевич отличный врач, ребенку лечим зубы у него, умеет подход найти и делает хорошо свою работу
Татьяна Овчинникова
Обратилась в данную клинику для удаления зубного камня. Процедура была болезненной, а что самое неприятное, после этого у меня очень чувствительные зубы стали. Когда после их процедуры пришла к стоматологу в поликлинику, мне сказали, что зубной камень удалён плохо НЕ рекомендую данную клинику.
Жаргал Борбоев
Все супер, делал сразу несколько зубов! Безболезненно и быстро! Рекомендую
Елена Крюкова
Постоянный клиент в этой клинике. Очень довольна.
Анастасия Коршунова
Очень хорошая стоматология для всей семьи! Дают очень хорошие советы! Принимают и взрослых и детей!
Станислав Каратуев
Как до вас дозвониться!? Почему трубку никто не берет? Может телефон неправильно указан?
Маша Базарова
Приходила в эту стоматологию несколько раз. Мне очень понравилось. Хороший врач, просто замечательный. Записалась на 14:00 удалять зуб. Зуб весь сломался и раскрошился, был только осколок. Сказали будем долго работать над ним. В 14:15 уже стояла на остановке, чтобы ехать домой. Приятные цены и приятный персонал. Обязательно приду снова.