Шаур-donald`s
Магазин фастфудной продукции
Evgeny Alesandrov
Не прочитал отзывы взял тут по старой памяти. Шаурма и правда самая убогая
Бальчин Эрдынеев
Неизвестно сколько она у них в холодильнике лежит ,Шаурма конечно на редкость отстойная , не траванитесь люди , полная антисанитария ещё в очень проходном месте
ИМ
Илья Мельник
В хот доге почти весь соус вытек и просто сухо было
ДД
Дарима Дондокова
Купила сегодня курники, вкус отвратительный кислый, картошка сухая, точно не свежая выпечка. Если бы далеко не уехала, сразу обратно занесла бы.
Анна
Раньше это была самая вкусная шаурма в городе ! На протяжении долгих лет (10+), кушали только ее , но последние года два наверное она стала САМОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ((( мяса 1%, капуста 99%!!! Зачастую работают какие то пьюшки с недовольным лицом. То что в ночное время шаурму греют ,это уже так давно , но вот вопрос уже к тем , кто греет как он это сделает , попадалась и холодная конечно . Я думаю может предидущий владелец продал бизнес свой ?? Иначе почему так ужасно стало ????? ВЕРНИТЕ ЖИТЕЛЯМ ШИШКОВКИ ВКУСНУЮ ШАУРМУ !!!!
Рома Бравлов
шавуха фигня горькое ,мясо кислое ,соус калл лаваш в 10 слоев ,начинки не чувствуется
Марат Абугалиев
мясо не вкусное, горькое
VR
Vladimir Rоus
Ужасная шаурма, один лаваш, мясо засохшее корка как сухарь , не берите там
Николь …
Гамбургер был с волосами, сыр лежал куском , зря потраченные деньги НЕ СОВЕТУЮ!
Lyoshka
Бабушка на кассе, просто достала шаурму из холодильника и разогрела её, но она всё ровно холодная внутри. Вкус какой-то странный, как будто пью оливковое масло, надеюсь не траванусь. Лучше взял бы Доширак в Титане.
КИ
Ксения Ильина
Всегда нравился хот дог, сегодня заказала и такой невкусный, отдает кислятиной какой-то
Анастасия Очирова
Ужасная шаурма
Аюр Доржиев
Как говорится какая жрачка такая и срaчка этим все сказано
Этигил Балданов
Только что пришел я сказал самсу с курицой они мне дали сосиску втесте
Miroslava Overkoshina
Прекрасная
Мария Иванова
Обслуживание отвратительное, шаурму греют готовую. Невкусная, сухая, лаваш крошится, внутри какое-то жирное месиво, шкура от курицы попадается. Раньше брали регулярно была хорошая шаурма, теперь ходить не будем, испортились(((
Елена Д
Раньше шаурма у них была самая вкусная в городе. А сейчас что произошло? Не вкусная, даже лаваш не вкусный.
SА
Sv А
Самая ужасная шаурма!!! Разогревают готовую, классическая вовсе не классическая, очень много капусты, курица сухая и старая по вкусу!
Вячеслав Максимов
С работы до автобуса, 5 минут Заказ шаурмы, под гриль положили, и ушли 7 минут держали, хотел сказать но окликнули "ещё не согрелась" Ну дак держите температуру выше, доставай те её раньше не томите людей, когда мужчина крутит шаурму чуть ли не за 2 минуты уже готовая
Erdeny Dymchikov
Курят прямо в самом павильоне. Очень неприятно… Из окошечка запах сигарет неприятный. Шаурма сухая, мяса мало, одна капуста
Tolua Kiselev
Обманывают, говорят что свежая на самом деле разогревают уже заранее приготовленную.
Алексей Никулин
Покупали компанией шаурму 23 ноября, по вкусу вроде нормально, но все отравились. Не рекомендую данное заведение!!
Наталия Мальцева
Давно здесь берём шаурму. Всегда была прям 10 из 10. Сейчас сняла одну звезду, потому что качество явно испортилось. Вроде, вкусно, но всё какое-то через чур жирное, прям капает масло. Овощей бы побольше, мяса, как ни странно, чуть поменьше и будет замечательно, как раньше! Надеюсь, примите во внимание.
Александр 101
шаурма не по кайфу, сидит и спит открыв рот, заказали, женщина уснула и открыла рот, когда положила в гриль
Екатерина А
Сотрудники постоянно по очереди курят у задней двери. Это нарушение норм. Понятно, почему никому не нравится продукция.
Тумэн Доржиев
Ну для голодного студента это заведение пойдёт на ура, так как там низкие цены, а сама продукция мне не пошла, попалась несвежая надоел выбросил, а рядом собака пробегала понюхала и не стала даже есть, вот даже и не знаю что сказать, может мне одному так не повезло с едой)))
Алексей Гармажапов
Не советую, взял сегодня шаурму, отравился 🤢
Аюр Цыренов
Понравилось обслуживание, молодой девушки в рубашке, которая работала со 2-3 августа с удовольствием приду еще
Владислав К
Шаурма ужасная, и очень маленькая, капусты не жалеют, не обосновано, не советую
Марк Борман
Как будто г0внA на лопате навернул.
Даже не заслуживает 1 звезды, продавец хамка, даже перчатки не одевает, после замечания побежала одела,и тут же сняла, без шапочки,без перчаток!!! Сомневаюсь,что у неё есть ещё и мед осмотр??? ещё в ответ нахамила, стоит обслуживает очередь и по телефону болтает
Никола Бах
Здравствуйте георг мой друг купил хотдог и сасиска была протухшая что делать я знаю что у вас была педцерия
MR Dashinima
Шаурма на 3
Оля Чернецкая
шикарные хот доги (посещаю данное заведение с сентября 2022 года) меняю свой отзыв от 17 марта 2023г. раньше хотдоги вкуснее были, щас как то.....
Леона
29.04.24 обслуживает хамка - пожилая бабушка, одолжение делает при заказах, к нам не соизволила снизойти, чтобы принять заказ, занята была по уши - отказалась принимать, а мы пошли к соседям и не пожалели, обслуживание там - класс)
ДП
Джек Пот
Продали ребенку холодную шаурму, один лаваш плохого качества, начинки мало
Ануфриев Степан
Не надо было
HM
Hrant Mkrtchyan
Вкусная еда, повар готовит от души 👍👍😉
мэргэн Мункуев
я удивляюсь как ЭТО еще не закрыли
Виктория Кожевина
Отвратительное поведение повара и продавца на Бульвар Карла Маркса зашла пообедать, слушают музыку как в клубе четыре раза по спросила убавить реакции ноль, даже доедать не стала так не комфортно в этом заведение, ни одной звезды просто фууу
Анастасия Осокина
Не стоит не одной звезды! Продавщица ХАМЛ*! Огрызается с покупателями,говоря,о том,что я ей настроение испортила,курник одна картошка и то черная, вся продукция вчерашняя,есть не возможно! Руководство примите меры! Была сегодня около пол 8 утра!
Наталья Первухина
Самая вкусная шаурма в городе!
Александра Данзанова
Всегда ходила сюда за хотдогом, когда училась в колледже, был очень большой и вкусный, решила недавно вспомнить свои студенческие годы и заглянула сюда, но увы и ах, не смогла даже его съесть (
Продавщица пьяная, пыталась мне продать хотдог по дороже и сосуску в тесте тоже наценила! Салфетки пришлось выпрашивать ещё пыталась спорить со мной! 25.01.2024г 18:25
ВЛ
Вероника Ларионова
Просто не вкусно
Светлана Овчаренко
Часто приобретаем шаурму здесь, но в последнее время заметили, что цена возросла прилично и соответственно шаурма УМЕНЬШИЛАСЬ прилично.
НЩ
Надежда Щепилова
Самая вкусная шаурма в городе! Всегда убеждаюсь в этом) всегда беру с копчёным сыром, хот доги и питу. Готовят быстро, очень сытно и вкусно!
Баяр Баирович
Кофе 3в 1 нету нормального растворимого кофе. Курник одно тесто и то сырое тесто! Шаурма одни овощи! Примите меры руководство!
Олег Сурков
Шаурма ужасна..
Сеня Мармеладова
Брали с соседкой в среду хот доги, вроде все хорошо, сделали тут же при нас, в холодильнике он не лежал, все свежее, но мы с соседкой поносили 2 дня, и в ночь среды меня сильно тошнило. Я не знаю почему так испортилось качество, раньше такого не было, всегда было вкусно и после того как покушаешь несколько дней в туалете не живёшь. Надеюсь вы как то решите эту проблему.