Парикмастерский
Магазин
4.3
4.3
Здравствуйте. Были с мужем на днях в вашем магазине, осталась под большим впечатлением от ваших продавцов, с таким профессионализмом подходят к своему делу, с трепетом и душой 🔥 подобрали полный уход и дали подарочек в догонку 😄 Девушки работают шустро и умело, сервис на высшем уровне) хочется возвращаться к вам только из за подхода к покупателем. Искренне желаю процветания вашему магазину!
Арина Соловьева
Отличный магазин! Консультанты не просто профессионалы а знатоки своего дела☺️ Уже много лет покупаю уходы именно в этой сети. Любовь к магазину началась ещё с Камчатки, когда продавцы посоветовали «ляпоту» со временем перешла на другой уход а именно «ильджин» прихожу только сюда, такого отношения к покупателям не встретишь😉
АЗ
Артем Золотарев
Зашли в магазин с целью получить консультацию, но столкнулись с полным игнорированием со стороны сотрудника. Вместо того чтобы помочь, продавец полностью увяз в телефонном разговоре и в итоге просто ушёл в свою коморку. Он пару раз мельком посмотрел на нас, словно проверяя, ушли ли мы, но так и не подошёл. Очень неприятное впечатление от такого отношения, кажется, что покупатели здесь не нужны. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
𝐾𝑟𝑖𝑠𝑡𝑖𝑛𝑎 ✨
Ужасно, пришли за краской для волос, продавец даже не обратила внимания, потому что была очень занята разговорами по телефону, что за подход к клиентам, куда смотрит начальство, не рекомендую только из-за продавца
Анна Колмакова
Хороший магазин, всегда хороший амортизатор. Продавцы всегда вежливые, особенно Светлана всегда посоветует и подберет нужный уход.
Павел
Отличный магазин, а продавец Светлана лучшая, веселая и отзывчивая, хороший консультант)
Фартушная Надежда
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность вашей сотруднице консультанту Елене! Это супер-профессионал, очень помогла мне в выборе продукции по уходу за волосами, хотя я очень сомневалась и беспокоилась, что мне может не подойти. Елена, она не просто говорила"возьмите это", а расспрашивала о текстуре моих волос и на основе моих предпочтений подобрала мне полный уход.Благодаря ей я знаю о некоторых ингредиентах, которые важны мне. Столько внимания и даже заботы мне никто никогда ни в одном магазине не оказывал! Ещё раз большое спасибо продавцу Елене🤗🤗🤗
ЕО
Елена Очирова
Продавец пассивная, не хочет консультировать, когда зашла сидела в телефоне и болтала по нему
Наталья Турковская
Когда бываю в Улан-Удэ, всегда захожу в этот чудесный магазин!
ЕФ
Елена Фомина
Классный магазин! Хорошо подобрала шампунь и маску! Выбором довольна! Спасибо консультанту Светлане! Приду к вам ещё раз, обязательно!!!
ТЯ
Татьяна Якушевская
Профессиональный магазин я очень рада что его нашла. Отличные продавцы - особенно Светлана, всегда поможет и подберет нужный товар, теперь всегда буду посещать этот магазин.
Екатерина 🦁
Время 21:45. Они уже закрыты, это нормально? Я почему то со своей работы не ухожу за 15 минут до закрытия. Что за безобразие? Давайте все пораньше уходить с работы будем
Эржэна .
Очень приятная девушка консультант, помогла в выборе продукции, пользуюсь всем, что купила, покупкой довольна!
СМ
Светлана Меньшикова
Выражаю благодарность продавца-консультанту Софии, девушка старательно подобрала уход за волосами, рассказала про акции. Нам очень все понравилось. Успехов вам)!
Сабина Сотникова
Очень приятная девушка-консультант, искренне пытается помочь. Спасибо за помощь и неравнодушие!
Александра Садриева
Отличное обслуживание, быстро подобрали уход на мой бюджет и качественную краску. Окрашиванием очень довольна, получился ровный цвет и волосы стали лучше по качеству, спасибо 💚
Андрей Кухарь
Очень хорошее обслуживание, девушка подсказала что лучше взять, сам я вообще не шарю :))
LB
Lana Bad
Магазин оставил приятное впечатление, представленный ассортимент очень качественный. Сегодня была в пиплсе, девушка консультант, которая была открыта и доброжелательна, подобрала мне уход за волосами. Ушла оттуда с прекрасным настроением и обязательно вернусь обратно 🥰
Я Я
24 января была в магазине, искала плойку. Посмотрели одну, говорю: здесь поверхность керамика, а на другой плойке какая ? Продавец берет вторую плойку и отвечает: блестящая... Занавес. 🤣 Зачем такой продавец в магазине, который вообще ничего не знает.
ТАТЬЯНА Семенова
Для чего телефон, если не берете трубку
Ann Ki
Абсолютно некомпетентные продавцы, очень скудный ассортимент 👎
Оксана Белова
Просила одну краску,дали совсем другую,ещё и убеждала меня,хотя я знала,что мне нужно,переубедила... Покрасила,чё попало получилось,то есть на голове осталось тоже самое,только за 1300... Вот зарекалась к вам заходить,и опять поперлась.. теперь буду умнее! И своим скажу,что магазин ваш просто чепопалошный!
Кристина Абрамова
Была сегодня в вашем магазине, очень приятно удивлена от консультанта! Очень хорошее обслуживание, приятны в общении, рассказали информацию о продукции которыми раньше никогда не пробовала. Дарья очень приятная девушка, все рассказала, показала. Побольше бы таких продавцов.
Елена Серёгина
Очень понравился ваш магазин. Решила перекраситься, продавец консультант помог выбрать краску подходящую для моих повреждённых волос с витаминами и подобрали мне домашний уход от которого я в восторге ! Даже окружающие заметили как преобразились , оживились мои волосы ! Спасибо вам большое! Теперь я ваш постоянный покупатель! Всем рекомендую! 👍👍👍
Ксения Андреевна
Большой выбор продукции. Хорошее обслуживание.
Кристиан Водолеев
Классный магазин, приятный персонал, посоветовали крутой выпрямитель и все рассказали и объяснили по ассортименту! Очень доволен покупкой! Спасибо большое!)
Евгения .
Приехали, жалюзи отпущены, написано перерыв 15 минут, идёт уборка. По факту полчаса прождали девушку, а она сидела в кафе напротив, ела пироженки, прекрасно нас видела, но не соизволила хотя бы ускорить свою трапезу, болтала с другими девушками и никуда не торопилась. Поздороваться она также не посчитала нужным. Ну и в итоге необходимого товара не оказалось, ждали мы просто так
Tanna R
Приятные девушки-консультанты. Помогут, все расскажут. И по телефону консультацию дадут. Спасибо вам!