Кадастровые работы
ООО Земельно-Кадастровая Компания
Софья Анжилова
Рекомендуем данное агентство, оперативно сработали даже под новый год)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Софья, нам очень приятно🤗
Анна Бурлакова
Быстро и качественно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна, рады были помочь🤗
ЕН
Елизавета Нимаева
Добрый день, очень благодарна компании за своевременную работу. Обращайтесь сотрудники очень отзывчивы. Супер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации, Елизавета, для нас это очень важно🤗
Анна Климова
Очень хорошая компания. Девушки доброжелательные всё понятно и доходчиво объясняют. Работа делается в оговорённые сроки. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и рекомендации, были рады работать для вас🌺
АХ
Альбина Хурбугулдаева
довольна, быстро сделали , спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альбина, нам очень приятно🤗
ВВ
Виктор Власов
Работой очень доволен. Обращался два раза. Первый раз по разделению участка все дословно объяснили, в кратчайшие сроки выехал замерщик. Документы были готовы уже через неделю. Второй раз по узаконению дома как и первый раз сработали оперативно, полностью документы были готовы через 1,5 недели. Рекомендую очень классные специалисты.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и рекомендации, для нас это очень важно🤝
ОБ
Оюна Базарова
Работы выполнены в срок, специалиста вежливы и компетентны
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Оюна!🌺Рады были помочь вам!
Наталья Хипхенова
Отличная компания. Работу выполняют качественно и быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья, рады были работать вместе с вами🌹
Аюна Дабаева
Спасибо огромное за качественно проведённую работу 👍 рекомендую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Аюна, рады были работать для вас 🌺
Сэсэг Бакши
Спасибо за работу!!! Обращалась дважды, отработали компетентно!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, Сэсэг! Рады были помочь🌺
Ирина Костыря
Благодарю за профессиональную и хорошую работу
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина, рады быть полезными вам!
Санек Харламов
Добрый день! Традиционно поздравляю сотрудников компании с праздником белого месяца! Спустя год подрос еще в геодезии, но никогда не стоит забывать, кто учил азам! За год попробовал себя в монолитном домостроении, неплохо, но есть свои нюансы (ветер дует дерзко, снег тоже). Уже на должности ведущего геодезиста, один на участке за геодезию отвечаю (крутой). Года идут, опыт растет. Еще из новостей, переезжаю на юг (пришло время покорять). На следующей неделе увидимся😎
БД
Булат Дугаров
Хочу поблагодарить земельно какадастровую компанию за качественную работу, доводят дело до конца, ответственные специалисты. Работают на результат.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, Булат, для нас это важно! Рады быть вам полезными🤝
ОМ
Олег Микулицкий
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Продавали дачу и нужно было сделать кадастровый план и техпаспорт на дом и всё это поставить на кадастровый учёт, и в Росреестр.К моему удивлению работа была сделана в кротчайшие сроки, без всякой волокиты. Очень вежливый и компетентный персонал. Объяснили как нужно действовать и какие документы необходимы. Очень рекомендую эту компанию. В дальнейшем если возникнет такая потребность, обращусь в эту же компанию.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за оценку нашей работы, нам очень приятно! Рады видеть вас снова!
ДБ
Дулма Баторова
Я очень довольна работой сотрудников Земельно-Кадастровой компании! Они оперативно и высокопрофессионально выполняют работы и оказывают услуги по оформлению участков, домов и другой недвижимости на высоком уровне. Земельно-Кадастровая компания решила мою трудную проблему,связанную с оформлением земельного участка. Много лет я не могла привести его в соответствие с законодательством. Сотрудники компании в течение небольшого времени решили эту задачу, консультировали меня, помогали советами и рекомендациями, за что я им глубоко признательна и благодарна! Желаю вашей компании процветания, успехов в работе и всех благ! Вы надежно и качественно выполняете очень нужную и ответственную работу! Спасибо вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за добрые слова и пожелания🤗 Рады, что смогли помочь вам, для нас это очен…
ЛЧ
Людмила Черниговская
Работа выполнена бысто, качественно. Вежливые специалисты. Рекомендую обращаться в эту Компанию.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Людмила🌹 Нам очень приятно получить Ваш отзыв ❤️
Елена Зайцева
Очень часто по работе обращаюсь в компанию. Всегда быстро и профессионально делают свою работу. Всегда получаю компетентную консультацию специалиста. Наталья моя палочка-выручалочка. Так здорово, что можно просто позвонить и быстро закрыть все свои вопросы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно! Всегда рады быть полезными вам!
ГГ
Гунсын Галсанова
Довольна работой этой компании, не первый раз обращаюсь к ним, очень хорошие приятные люди работают там, всегда приветливые, всегда все объяснят и все расскажут, мне было приятно было к ним обратиться
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отклик! Рады быть полезными и ждём вас снова 🌸
ЕЭ
Евгения Эрдыниева
Знают свое дело, грамотно проконсультировали меня, ответили на все мои вопросы, спасибо вам❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Евгения! Рады были помочь🌺
РА
Рудольф Асланян
Все сделали быстро и четко. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Рудольф! Были рады помочь 🤝
Апполон Бертаков
Быстро сделали свою работу, всё в срок , всегда на связи.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады быть вам полезными👍
НВ
Наталия Ван
Как всегда все на высшем уровне! Профессионалы своего дела, всегда идут на встречу и хорошо объясняют! Советую обращаться в эту компанию, помогают в разрешении сложных моментов) администраторы просто умочки!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, Наталия, это очень важно для нас❤️Рады быть вам полезными!
Светлана Кушнарева
Очень рада что воспользовалась услугами этой компании.Все быстро, без задержек. Девушки приветливые , все объяснили понятно, вежливо. Кадастровый инженер приехал быстро. Документы готовились тоже без задержек. Советую.👍
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными вам🩷
Туяна Туяна
Все работы выполнены качественно. Кадастровый инженер приехал на объект на следующий день. Работы выполнены в назначенный срок.
23 мая 2024, официальный ответ
Туяна, спасибо 🤗 Рады были вам помочь
Дмитрий Анисимов
Обратились для консультации в кадастровую компанию! Очень ведливый колектив полностью нас проконцультировали по нашему участку дали правильный совет! Спасибо вам
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дмитрий, рады были помочь!
Алексей Бужинаев
Существовала проблема по земельному участку. Обращался в несколько компаний, нигде не могли помочь. После обращения в данную компанию, дело сдвинулось с мертвой точки. Доходчиво и профессионально объяснили алгоритм действий. По итогу всё сделали поэтапно, быстро и без заморочек. Хочу поблагодарить Вас и пожелать хороших клиентов!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания, Алексей! Рады быть вам полезными🤝
Екатерина Рогова
Очень хорошая компания, работы свои выполнели на 100 процентов, вежливый персонал,вообщем советую 💯В быстрые сроки 🤗
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🌺 Были рады помочь 💛
Альберт Андреев
Очень доволен работой сотрудников, вежливые, сделали быстро документы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Альберт, рады быть вам полезными!
tl
t l
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Довольна обслуживанием, проведением работой и сроком выполнения
25 марта 2024, официальный ответ
Очень рады работать с вами, большое спасибо за отзыв ❤️
БЖ
Баирма Жамсоева
Выражаю огромную благодарность кадастровому инженеру Марине,менеджеру Александре, геодезисту Александру за проделанную работу. Все чётко и слаженно. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Г
Хотели выразить благодарность за проделанную работу менеджера Александра и кадастрового инженера Алену, все сделали быстро и профессионально. Большое спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Благодарим, что выбрали нас👌 Будем рады вам всегда.
Александр Харламов
Всех приветствую! Поздравляю с праздником белого месяца! Спасибо Земельно-кадастровой компании за их существование. Проходил чудесную производственную практику, остался более чем доволен! Поставили 4 на дипломе, закончил колледж! Далее захотелось стать частью данного коллектива, и я пошел работать в данную компанию и не пожалел! Получил не забываемый опыт в профессиональной деятельности! Отличный подход к каждому клиенту (гостю (каждого встречают, как родного)). Не хотели брать на вышку, сказал, что работал у вас и сразу же передумали и взяли в СГУГИТ (Вот, что значит репутация компании в других городах!!!😇) Выражаю огромную благодарность всему коллективу!🥰 Кстати, классная фотография ЛУЧШЕГО КАДАСТРОВОГО ИНЖЕНЕРА БАТО в офисе на Кирова, постарался похожую сделать, но до оригинала далеко🥺 Все, кто пишет, что не отвечают-фейки и конкуренты!!!!!😏 Жду открытия филиала в Новосибирске!
11 февраля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за классный отзыв, нам всем очень приятно! Фото - супер! Наш коллектив передаёт тебе о…
Евгения Борисова
Работаю с организацией уже не первый год, очень приветливые и всегда все четко в срок! Профессионально одним словом! Спасибо !
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения, рады работать с вами! ❤
ВЛ
Викки Лу
Договорились о встрече, приехали 11.01.24 составили договор на межевание, 12.01.24 уже с инженером на участок и все точки отбили. Сделали все быстрее, чем говорили. 25.01.24, получили уже диск, тут же мфц рядом, очень удобное расположение. Очень довольны и будем обращаться ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Викки❤️Рады быть вам полезными!
НФ
Николай Ф
Невозможно дозвониться. Нужно было исправить ошибку в межевом плане, который заказывал у них ранее. Звонил раз 10, не поднимают трубку и не перезванивают. В общем, после оплаты не ждите от них любезностей, которые они показывали при заключении договора. Ищите других кадастровых инженеров
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. На каждый пропущенный звонок мы в обязательном порядке перезваниваем, это оче…
FТ
Feruz Т
Все сделали быстро я доволен
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Феруз, ждём вас снова😊
Светлана Батюровна
Спасибо огромное за быстроту оформления документов
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана Батюровна! Рады были помочь❤️
Чимит Бадмаев
Хорошая компания, сделали быстро и качественно, всем рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендации, Чимит, рады быть полезными вам!
Светлана Шагдарова
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана, рады быть вам полезными🌺
СЦ
Светлана Цыбденова
Профессиональная компания. Проконсультировали по вопросу обращения. Сотрудники компетентные отзывчивые. Успехов и процветания
Благодарим за отзыв и пожелания, Светлана! Рады были помочь вам🌻
К
Костя
Очень хорошая компания быстро сделали документы
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин, нам очень приятно🤗
Мария Николаева
Отвратительная работа компании Ничего толком объяснить не могут!Работу по договору не выполнили!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! У нас действительно есть дело, по которому нельзя на текущий момент выполнить р…
Елизавета Мункуева
Хорошая, профессиональная компания. Сотрудники компетентные, отзывчивые. Рекомендую однозначно!
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за рекомендации🤗, рады быть полезными вам!
Людмила Ович (Чойнжурова)
Отличная компания, благодарю за работу. Успехов и процветания!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Людмила, нам очень приятно❤
НП
Нина Полетаева
Обратилась в эту компанию со сложным вопросом по земле .. девочки отработали быстрее срока в договоре и профессионально .. в процессе работы отвечали на все , возникающие у меня вопросы .. очень благодарна им .. советую обращаться к ним ..
27 июля 2023, официальный ответ
🤗Благодарим вас за отзыв, Нина, обязательно передадим нашим коллегам! Рады быть полезными вам!
Екатерина Дмитриева
Отличное обслуживание, все сделали во время
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, нам очень приятно❤️
ЮЮ
Юрий Юрий
Спасибо большое за работу! Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Юрий, рады быть полезными!
ЕД
Евгений Доржиев
Обращался в компанию не раз, работают быстро, оперативно, всем доволен, рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгений, нам очень приятно! Всегда рады помочь!❤
Анастасия Банзаракцаева
Хочу выразить благодарность, этой компании - за быстрое решение вопроса. Особенно менеджеру Наталье - за грамотное объяснение.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор Алекс
Конторка средненькая такая работают вроде неплохо но есть к чему стремиться , сказали что позвонят объяснят куда идти за результатами работы ( бумаги) в итоге не звонят . Сам офис мог быть посолиднее , а то похоже будто в чулане сидят
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение! К сожалению, не нашли у себя клиента с вашим име…