Городской Водосервис
Компания по установке и поверке водосчетчиков
ООО Городской Водосервис
ИБ
Игорь Батомункуев
В восторге
Отличный сервис. Все сделали хорошо. Пришли в назначенное время. По запросу предоставляют акты в электронном виде.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь еще!
Эржена С
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. И установка водосчетчиков и поверка, все делается быстро. Документы передаются быстро. Спасибо за работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ещё.
Фёкла Михайловна
В восторге
Не первый раз обращаюсь к Вам, администратор выслушает проблему и помог найти решение, сделав звонок 29.07.25 выбрали удобный день и время и уже 30.07.25 было все выполнено. Мастер приехал на следующий день во время и все установил буквально за час, замену и поверку (4 счётчика). Для удобства отвозить документы для тгк (месяц) и водоканала (2 недели) не нужно, это делает компания, сразу предупреждают о долгой обработке данных. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш быстрый…
ЮМ
Юрий Медведев
В восторге
Молодцы! Сегодня по заявке приехал специалист опломбироаать счётчик горячей воды и выявил его разгерметизацию. Т.к. живу в районе, то его коллеги не взирая на заявки на текущий день, пошли на встречу и оперативно, в течении часа заменили счётчик (привез с собой) на новый и опломбировали! Респект!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анатолий Алтаев
В восторге
Сами позвонили накануне, предупредили о необходимости поверки и мастер Евгений пришел в оговоренное время, быстро провел поверку обеих счетчиков, оформил необходимые документы. Рекомендую, претензий нет.
9 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы заботимся о наших постоянных клиентах)
В восторге
Необходимо было сделать поверку счётчиков, хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Приехали в четко обозначенный временной промежуток, специалист приехал с бахилами. Сделал необходимую поверку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Г
Гражданин
В восторге
Нужно было перенести счетчики в другое место, не знал как сделать это юридически правильно. Позвонил в городской водосервис и мне всё подробно объяснили и в последствии опломбировали новые счетчики. Спасибо 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
ГМ
Галя М
В восторге
Позвонила, объяснила ситуацию, выбрали удобное для меня время, чтобы пришёл специалист. В назначенный день пришёл, установил, документы заполнили. Все быстро, чётко. Данные отправили в тгк. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв! Обращайтесь ещё!
ЕТ
Евгения Тарбаева
В восторге
Василий отличный специалист, работу выполнил качественно, оперативно, своевременно, чисто. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас !
Виктория Б.
В восторге
День в день оставили заявку на замену пу гвс, оперативно выехал специалист и также оперативно произвёл замену, большое спасибо, всё аккуратно и профессионально
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Yana Safonova
В восторге
Спасибо данной компании, диспетчер вежливая и корректно все объяснила, мастер Василий установил счетчики, сделал все быстро и качественно Огромное спасибо 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Эдуард Гудеев
В восторге
Замечательный диспетчер,профессиональный мастер! Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Натали Жарникова
В восторге
Обращались два раза, первый поверка, второй раз установка. В обоих случаях всё замечательно. Мастер Василий дока в своём деле 👍.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Чингис Бадмажапов
В восторге
Менял водосчетчик и делал поверку счетчиков, остался доволен обслуживанием🔥 прекрасные специалисты! Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Чингис, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Павлов
В восторге
Спасибо большое мастер Александр пришёл всё сделал быстро,чётко, Без ожидания,вовремя рекомендую!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮС
Юлия Саянская
В восторге
Здравствуйте, сколько у вас стоит замена водосчетчика?
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона, или позвоните по телефону 22 60 30, для более подробной консультации. Ждем звонка)
BD
Bela Darieva
В восторге
Приезжал на поверку водосчетчика А.Р.Хамаганов. Грамотный, позитивный, добродушный человек. В преддверии Нового года всех с наступающим 3024г. Всем мира!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов Вам! С Наступающим Новым годом!!!
ЭА
Эржена Алсыева
В восторге
Здравствуйте, сегодня приходил мастер Василий менять счётчик, хочу отметить его профессионализм, ответил на все вопросы, очень вежливый, сделал все быстро и качественно!!! также хочу отметить девушку- диспетчера ,к сожалению имени не знаю, очень приятная и вежливая!!! Буду рекомендовать вас знакомым
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ЕА
Елена Астан
В восторге
Отличный быстрый сервис!! Нужно было слелать поверку счётчиков воды, Обращалась в другую фирму они сказали через месяц, здесь сказали на следующий день, здесь все быстро чётко, всем рекомендую👍благодарю Александра!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Юлия Милая
В восторге
Понадобилась поверка счетчиков. После неудачных обращений в 2 другие фирмы очень понравился сервис у вас, не знаю, почему сразу вам не позвонила. Приятнейшая в общении девушка диспетчер, всегда на связи, когда появилось окно, позвонила и предложила прислать мастера пораньше. Который, кстати, тоже профи, приехал точно вовремя, поверку 2х счетчиков провел за мгновение, всё показал и объяснил. В рекомендациях теперь только вы, надеюсь, и через 6 лет к следующей поверке будете работать с тем же качеством.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
МР
Мелена Романова
В восторге
Отличный сервис, от диспетчера до мастера 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мелена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ещё!
Pavel Suvorov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лемзякову Василию Михайловичу. Это настоящий мастер своего дела. Все сделал чётко и добросовестно. Как говорится - человек на своём месте. Побольше бы таких профессиионалов. Спасибо Василий за работу по улице Добролюбова 7.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
ЛЧ
Любовь Чебунина
В восторге
Выражаем большую благодарность Лемзякову Василию Михайловичу за хорошую и качественную работу! Переварил подачу воды на полив и др доп работы. Обращаемся в данную организацию второй раз.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сэсэг Гармаева
В восторге
В знак благодарности хочу оставить отзыв. В мае нужно было поменять счетчик и была течь с трубы. Звонила в несколько компаний, но остановилась на вашей только из-за того, что диспетчер была очень вежлива, понимала, что мне нужно, чувствовалось, что хочет помочь. В тот же день приехали, всё сделали. Сегодня вновь обратилась к вам, приехал Василий, который всё сделал быстро и даже по-человечески подсказал мне некоторые вопросы по сантехнике. Ожидала заплатить больше, но взяли всего 500 рублей. Всем рекомендую! Вежливые, профессиональные, отзывчивые!
19 июня 2023, официальный ответ
Сэсэг! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Наталья Балданова
В восторге
Добрый вечер. Уже 2 раз обращаюсь в данную компанию. Все хорошо. Приезжают вовремя,если раньше, согласовывают . Вежливые. В общем отлично. Извините имя мастера незнаю.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова! Успехов вам 🌸
mj
makdiemon jagannatha
В восторге
Обратился сегодня, мастер Павел приехал, даже раньше назначенного времени. Четко и быстро все проверил, оформил. Очень рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания нашего…
Андрей Назимов
В восторге
Обратились сегодня в данную компанию, сегодня же мастер Василий приехал, четко и профессионально все сделал... рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что по достоинству оценили профессионализм нашего сотрудника, нам очень приятно что вы нашли время и оставили отзыв.
Александр Иванов
В восторге
Добрый день! Дело было 16 марта! Начну с предыстории..в месте соединения счётчика и трубы появилась небольшая течь. Счётчики находятся в коробе, облицованным плиткой! Вызвал сантехника с управляющей компании, что бы он устранил подтекание! Он посмотрел, и сказал что для того, что бы это сделать ему потребуется разобрать весь короб, то есть демонтировать плитку и просто перекрыл холодную воду! Я позвонил в эту организацию, где и устанавливал счётчик 5 лет назад! Объяснил ситуацию! Диспетчер, девушка, не знаю её имени к сожалению.. выслушала меня, я объяснил ситуацию и сказал что мы сидим без холодной воды, сказала что вечером в 21:00 придёт сотрудник и устранить проблему, то есть поменяет счётчик и устранить течь! Вечером в 19:30 пришёл сотрудник фирмы! Я говорю вы что рано, он говорит так вы без воды сидите, я и решил пораньше! Надел БАХИЛЫ!!!( вот слесарь с управляющей компании удивился бы...), и без всякого разбора короба и демонтажа плитки в течении 30 минут устранил течь ну и поменял соответственно счётчик сразу! Выражаю благодарность компании в общем! И в частности диспетчеру, которая не осталась безучастной! И сотруднику компании, его зовут Василий! Все сделал быстро и аккуратно! Спасибо большое! Если все будут работать так как они, то и порядок и благополучие у нас будет!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Александр! Копания «Городской Водосервис» очень признательна Вам за внимание…
Саша Саша
Рекомендую , все быстро , четко , третий раз обращаюсь , и все замечательно
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь. Спасибо за доверие!
Светлана
В восторге
Ребята вы лучшие!!! Спасибо огромное, сделали всё очень оперативно, решили буквально за 2 часа, специалист Павел, отдельное Спасибо! Девушка оператор вам 100 спасибо, не знаю имени, но вы просто умничка! Звёзд +100500, всем буду рекомендовать только вас! За скидку очень отдельное СПАСИБО!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам, что высоко оценили наш уровень обслуживания и отметили профессио…
СХ
Светлана Харитонова
В восторге
Всем советую компанию! Вежливые операторы, найдут вариант, подходящий вам. Квалифицированные работники, устраняют неполадки быстро и качественно. Супер! Отзыв на 5+
12 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Оксана Oksana
В восторге
Супер положительный отзыв!! 10 звезд⭐⭐⭐ спасли наш ремонт. Заменили стояк холодной воды, стояк канализации, поверку и замену водосчетчиков. Все качественно, вовремя и очень недорого. Отдельное спасибо Алексею, отличный профессионал, пунктуальный, аккуратный. Все быстро, четко сделал.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Людмила Каменева
В восторге
Здравствуйте! Оставляю положительный отзыв!!🤗 Дозвонилась быстро, приехали вовремя ( пунктуальность это редко при вызове сантехнической или коммунальной служб!), поверили и оформили документы без проволочки! Вежливый, аккуратный молодой человек ( в бахилах прошёл в квартиру!😳). Рекомендую!!!!👍
21 июля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь к нам почаще!
Александра Карсакова
В восторге
Рекомендую!!!13.05 по ул. Жердева,15 произвели замену ипу гвс и хвс,быстро,недорого и сотрудники все очень приятные, что является +,заметила что ипу гвс после отключения горячей воды стал крутить в обратную сторону. Позвонила в организацию,ссылаются на пользование водонагревателя, ранее при старом пу таких случаев не наблюдалось. Направили мастера, выяснили причину.(не до конца закрытый кран при включении нагревателя), видимо сил не хватает у меня закрыть! Выражаю благодарность оператору и мастеру за быстрое реагирование и терпение!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Для проверки возникшей ситуации и устранения возможной проблемы нам необхо…
Александр Домошонкин
В восторге
Очень понравилась оперативность и качество выполненых работ. Утром позвонил, и вечером всё было готово. Очень приветливый и вежливый персонал.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова и хороший отзыв!
Иван Осколков
В восторге
Рекомендую👌.требовалось провести поверку водосчетчика,(нашёл через 2gis)работают оперативно и чётко по договорённому времени.приехал парень,всё сделал за 10 минут( чисто аккуратно быстро).девушке диспетчеру- отдельное спасибо,заранее перезвонила предупредила о визите работника👍.спасибо вам.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу наших сотрудников, повер…
Анатолий А
В восторге
Рекомендую. Поверка прошла быстро, оплата меньше чем у конкурентов
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Агафья Лыкова
В восторге
Оперативная работа сотрудников, приехали четко в оговоренное время, цены приемлемые, сотрудники в бахилах, что не маловажно в период пандемии! Рекомендую
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. И отдельно хотим выразить благод…
СЦ
Сэсэг Цыденова
В восторге
Очень быстро и оперативно! Во-первых, оператор приятным голосом все подробно разъяснила. Во-вторых, предложили провести поверку и замену на более ранний срок. В-третьих, приехали вовремя, без опоздания, даже раньше назначенного. В-четвертых, сделали все быстро. Пришли с бахилами, масками. Очень рекомендую! До этого вызывали другую компанию, ждали 2 дня так и не приехали, хотя все время на телефоне обещали: «вот-вот едет к вам сотрудник»
10 июня 2021, официальный ответ
Сэсэг, добрый день. Благодарим вас за время, которые вы уделили для написания такого замечательного…
Евгений Батуев
В восторге
Спасибо мастеру Алексею,все сделал быстро и качественно!!!рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за хороший отзыв. Мы очень ценим, что вы одобряете уровень нашего сервиса! Всего вам наилучшего!
Svetlana Ivanova
В восторге
Я осталась довольна этой компанией,,,пришли одели бахилы, в масках ,все оперативно сделали , быстро провели поверку счетчиков и составили соответствующий документ , цена адекватная так же как у всех, рекомендую ребят,молодцы! Сегодня уже подала в ТГК и водоканал,,,спасибо вам, успехов в вашей работе!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно…
Наталья Петрова
В восторге
Спасибо вам за оперативность и отличную работу! Поверка водосчетчиков оказалась непростым занятием. Ох, если бы я сразу обратилась к вам, то не теряла бы время на переговоры с другой конторой, которая впоследствии благополучно про меня забыла... До конца поверки оставалось менее 2х недель, в итоге позвонив 17 числа, 22-го уже приехал специалист, поверил счетчики, выписал акты)) и цена была всего 600₽, в других компаниях было дороже. Девушка на телефоне была очень корректна и подробно объяснила всю процедуру. Мужчина, приехавший на поверку был вежлив, приятен, ещё и со своими бахилами)) В общем, спасибо! Процветания! Не теряйте свою марку! Буду рекомендовать вас знакомым!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень важно, что Вы отметили наш сервис. Сотрудникам приятно, что их оцен…
Екатерина Кисельникова
Совсем не понравилось
3 недели ждали очереди, сегодня позвонили и сказали нет технической возможности, потому что частный сектор и надо выезжать двум чел. ,а у них загрузка. Когда записывали знали что это не квартира. Предложили как вариант новый счётчик, взамен моего нового, просто потому что им выгоднее двух человек отправить на 2 адреса,Не рекомендую компанию
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неоказанную услугу. В Вашем случае, из за месторасположения…
ИН
Иван Н
Понравилось
Выражаю огромную благодарность менеджеру компании «городской Водосервис» Крестине . За внимательное отношение к клиентам . Хочется пожелать в Новом году компании процветания и благополучия .
Дмитрий Степанов
В восторге
Настоящий СЕРВИС! Заказывал пломбировку водосчетчика, мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и четко.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы действительно постоянно ра…
Цыден Цоктоев
В восторге
Позвонил в понедельник, приехал человек осмотрел. На завтра всё сделал 👍👍👍👍👍
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Цыден! Спасибо Вам за приятный отзыв !
Наталья Б.
В восторге
Все как обычно: оперативно, качественно, недорого. Очень компетентные и вежливые специалисты, помогут в любой ситуации, заменили смеситель на раз-два. Рекомендую однозначно!
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы благодарим Вас Наталья от лица всех наших сотрудников за такие добрые слов…
Я Я
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталию. Всё сделал быстро и аккуратно. Рекомендую))
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для нас очень важно Ваше мнение, спасибо Светлана, что по достоинству оценили нашего мастера Виталия. Всегда Вам рады)
Виктория Григорьева
В восторге
Наверное первая компания, которая действительно заинтересована в оперативности решений проблем. Сервис на высоте, большие молодцы!!!!
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуете, Виктория! При Вашем обращении в офис об отсутствии информации по 2 приборам из 6 устан…
ES
Ekaterina S
В восторге
Замечательный мастер Алексей заменил 4 счётчика за час! Учитывая, что в ванной счетчики находятся в коробе 10*15. Другие мастера говорили, что короб нужно разбирать, но Алексей сделал всё без разбора! Аккуратно, быстро и без проблем! Цены немного ниже, чем у конкурентов, что тоже радует. Рекомендую Городской Водосервис, 5 баллов! Молодцы!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина, за приятный отзыв, для нас это очень ценно! У нас действительно работают толь…