АвтоЛидер
Магазин автозапчастей
Анна Л
Отличный магазин, очень приятная девушка -менеджер Наталья, оперативно решила вопросы.
ТА
Татьяна Агильдина
Хорошее обслуживание, хорошая консультация, лучшая девушка очень хорошая консультация
Всё быстро и товар в наличии. Вежливая девушка.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ВБ
Владимир Бадмаев
Подобрали шаровую быстро, покупкой доволен!
Мария Савинова
Приобрели колодки, скрипа теперь нет, проблема решена.
Andrei Rudenko
Подобрали запчасти быстро, установили всё хорошо работает большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ki Rill
Все отлично, Наталья подобрала запчасти)
CD
Chingis Dashiev
Хорошее, вежливое обслуживание, знают что нужно клиенту, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу!!!
Евгений Сальников
Недавно приобретал зап части , профессиональная консультация помогли все правильно приобрести спасибо !
vasiliy manzhuev
Хорошее обслуживание, подобрали все быстро и оперативно
Сергей Егоркин
Подобрали запчасти на Ипсум быстро , сделал ремонт , спасибо вам большое!!!
Евгений Кропочев
Благодарю менеджера Наталью за квалифицированный подбор запчастей, подобрали по замеру с оригинала, в других местах не смогли найти.
ТЛ
Татьяна Лаухина
Быстро и профессионально подбирают запчасти. Всегда информируют об акциях. Вежливое обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
AG
A G
Большое спасибо Наталье за подбор и консультацию запчастей.Наталья с большим профессионализмом относиться к своей работе .Обслуживание на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Марина Агафонова
Хотелось бы сказать спасибо Григорию за помощь в подборе и помощи при установке передних дворников! Отзывчивый и улыбчивый!
19 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Доржиев
Я Доржиев Аркадий Владимирович хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автозапчастями фирмы Автолидер города Улан -Удэ , Стартовой Наталье за её профессионализм , отзывчивость и оперативность в решении моего вопроса . Благодаря её грамотной консультации и поддержке , я быстро купил и получил хорошие автозапчасти на свой автомобиль . Было очень приятно работать , чувствуется искренняя забота о клиенте . Я всегда рекомендую этого специалиста друзьям и знакомым мне людям .
16 октября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Баранов
Сегодня приобретал тормозные колодки для тойота виш. Менеджер Наталья быстро подобрала нужный товар. Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела. Рассказала о скидка на приобретение запчастей на подвеску. Отличный магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
Быстрое и качественное обслуживание, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
БВ
Бэликто Ванданов
Всё понравилось. Обслуживание, подбор , рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
н
николай
Отличный магазин. Покупал сайлентблоки, щетки для генератора. Продавец Наталья понятно консультирует. Обслуживанием доволен. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Свечихина
Прекрасное обслуживание 🔥 Грамотные специалисты Тимофей и Григорий, все посоветовали и помогли определиться 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
TS
Tuya S
Выбор хороший, обслуживание отличное. Спасибо продавцам за консультацию по маслам, все разъяснили, помогли с выбором.
30 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Богданов
Купил линки задние пару дней назад, сегодня просто выдавило резинки, они превратились в порошок. Запчасти японские, ужасное качество. Не рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои изви…
Екатерина Виногорова
Хороший продавец, помог с выбором, все рассказал. Лайк :)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей
👍👍👍быстро, качественно👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Alex Son
Девушка Юлия большая молодец. Дайте ей премию
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alex Son! Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего сотрудника Юлии. Мы…
Дарья Чикишева
хороший сервис, хорошие мастера, делают качественно, и с душой, добросовестные, интеллигентные, опытные, обслуживание на 5 +
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервис…
Елизавета Шольц
Подобрали запчасти за 5 минут ! Предложили скидку ,отправили на сто тоже со скидкой ! Сколько обслуживаюсь в автодилер ,никогда такого замечательного впечатления не было о магазине Рекомендую данный магазин ! Сотрудники знают свое дело и то ,чем торгуют !
17 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Бармит Бадмаев
Я не сторонник негативных отзывов и никогда не хотел портить репутацию различных организаций. Но со мной случилась неприятная история с данным магазином. При покупке тормозных колодок для меня, продавец ознакомился с моим документом на авто и продал комплект колодок. Далее в СТО при установке они просто напросто не подошли к суппорту , было поздно и я приобрёл новые в другом магазине. Когда пришёл сделать возврат мне было отказано , руководство отталкивалось пунктами книги о законе прав потребителя где говорится что товар был надлежащего качества и могут только сделать обмен. Мне второй комплект на ёлку повесить??? Работники осознавали что ошиблись сами и все равно не помогли с возвратом... Короче говоря продавцы не знают , а руководство не идёт на встречу. Больше к вам ни ногой
Светлана
Нужное всегда есть.
Оплата Сбер
АЦ
Анна Ценадзе
все понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОФ
Ольга Фетисова
))))))))))))
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик. Рады работать для вас.
Максар Дарханов
Купил стойки поставил у них же на пр. Автомобилистов, сделали скидку и также дали скидку на работу😊 Парни приветливые😁
5 декабря 2022, официальный ответ
Максар. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Мунко Харханов
Отличный магазин, сервис на уровне, пробили скидку цены устраивают))
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Доржи С
Отличный персонал, ребята знают свое дело. Цены по городу самые низкие, брал на дня свечи со скидкой вышли в два раза меньше чем в других магазинах.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алдар Ц
отличный магазин, с отличными ценами
Добрый вечер, Алдар, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
ДН
Дмитрий Нестеров
Отличное сто!!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Валерия Ковальчук
Приехала по заданию мужа, сама не особо разбираюсь в запчастях, но продавцы меня поняли и быстро подобрали все что нужно. Всем неопытным девушкам советую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Сайбулаев
Грамотные специалисты понимающий строение авто) не пришлось долго объяснять
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Мельников
Заезжал на замену ступечных подшипников ,сделали бысто ,не пришлось после их ремонта протягивать
21 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Михаил Кущ
Ужасный магазин. По телефону сказали что запчасть есть. Приехал в магазин через весь город отказали в продаже предложили купить другую запчасть более худьшего качества.
Никита Краснопеев
Никогда не любил нахваливать магазины,но тут исключение.Магазин очень хороший!Выбор автозапчастей огромный!Качество товаров на уровне!За кассами стоят мастера своего дела,готовые помочь в любой момент,ю.Вобщем всё класс,рекомендую!
SA
Shoxzod Allayorov
Нашёл магазин в интернете зашёл нашёл то что искал при чем на много дешевле чем другие магазины спасибо пацанам всем рекомендую магазин лучшая обслуживания
ОГ
Олег Галкин
Вежливый и компетентный консультант по телефону. Спасибо во всём помог.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег Галкин! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Степан Климов
У нас форд и ни кто не хочет с ним иметь дело, По этому я несколько недель назад отправил жену на очередную диагностику, в автохакер где нам рекомендовали заменить бензонасос т.к машина глохла, начали искать во всех магазинах но безрезультатно везде под заказ и цены от 7 т.р Отчаявшись жена заехала в тц автоград, великим счастьем для нее было встретить там консультанта АвтоЛидера Юрия, который помог разобраться в проблеме, лично диагностировав машину на парковке без каких либо сканеров, не попросив за это деньги! а самое главное сэкономить нам как минимум 7000р!!! Дав консультацию о возможных поломках с зажиганием, в начале Я не верил что замена одной свечи, всего лишь одной свечи за 300р может так повлиять на работу машины, счастью не было предела когда это сработало!! Несомненно придём к Юрию ещё раз)! Огромное ему спасибо!!!! Если руководство данной точки читает отзывы, рекомендую вам держаться за таких сотрудников и поощрять их)!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще! Будем рады Вас видеть вновь!
Βадим Τретьяков
Заезжал в Мегатитан, поэтому и град заскочил. Походил по бутикам - ничего толком нет. А вот в Автолидере тормозные колодки необходимые нашел, и масляный с воздушным фильтром взял. Как раз скоро придется менять. Думал придется кататься и искать, но существенно так время съэкономил