Центр крепежных изделий
Магазин крепежных изделий
3.1
Сеть магазинов крепежа и инструментов. Оптом и в розницу
Позвонить
3.1
Дмитрий Шевченко
Хороший выбор, всегда есть все что нужно
АS
Александр Ssss
Цены дешевле чем в других, ещё и скидку сделали, женщина блондинка всё подсказала посоветовала!
SB
S B
Продавец разговаривает с ухмылкой, делает одолжение. Лучше зайти к соседям, в павильон слева
ЭЦ
Эржена Цырендоржиевна Шойнжонова
Хорошее обслуживание
М Г
Продавец некомпетентный. Разговаривает с ухмылкой. Продавать совсем не хочет.
ВА
Владимир Агабабян
Хочу обратить внимание на некомпетентность продавца и не знание статьи 25 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», а также статья 502Гражданского кодекса РФ. Хотел приобрести пильный диск, нужного размера не было, продавец заявил что если возьмете размером больше и не подойдёт ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ!!! Я объяснил что мы померим без установки, на что мне ответили что пильный диск как нижнее бельё возврату не подлежит, продавец очень занервничала когда я СПОКОЙНО! Сказал что это нарушает мои права!
Максим Долгоров
Купил отрезной диск, но оказалось что не понадобился, даже из упаковки не вытаскивал. Хотел вернуть в этот же день, сказали, что расходные материалы возврату не подлежат. После позвонил в Роспотребнадзор, где мне объяснили, что обязаны принять товар в течение 14 дней. Не советую данный магазин. Обманывают клиентов и это во время такой конкуренции.
Джа Морант
Время 18:52 дверь закрыла не открывает отмахивается рукой и сидит за кассой девушка хотя режим работы до 19:00
РС
Раднаев Саян
Богатый ассортимент , ценник не кусается, продавец вежливый
время 9.30 дверь закрыта
Константин Золотых
Хороший ассортимент, всегда есть всё)
Вм
Василий м
Выбор большой , продавцы знают и понимают чем торгуют.
Светланка Цыбенова
Как можно при такой конкуренции, не отвечать на звонки!!! Сейчас самое дорогое это время и что бы просто так к ним не ездить, нужно уточнить по ассортименту,а они трубку не берут! Работают по старинке(
ОО
Оценка Объективная
Не берут трубки, по всем трем номерам
Михаил Светлов
Сам магазин шикарный Но режим работы видимо работниками трактуется очень широко. На вывеске 9-18 без перерыва. На бумажке на стекле-обед до 13.30. Ни со скольки, ни числа нет. Свет внутри горит. Плохо.
Алексей Шитиков
Всегда в наличии крепеж. Можно подобрать почти все. Спасибо за асортимент.