Авторомди
Магазин автотоваров
Кирилл Прашутин
Хороший продавец, грамотно проконсультировал и подсказал
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александр Агеев
Хотел не просто прийти посмотреть, а купить конкретный товар, так как этот магазин - дистрибьютор DL Audio. Сначала написал в вк, но через некоторое время понял, что это не тот уровень конторы, чтобы отвечали в соц сетях. Ладно, я решил позвонить. В общем то я был не удивлен тому, что со всех возможных номеров, указанных в 2гис никто мне не ответил. 2 номера отключены, 2 номера не отвечают. Мало ли, вдруг клиентов много или люди чем то заняты, подумал я. И приехал в магазин. Сегодня вечером, 25 июля, в Автоград. А встречала меня записка о том, что магазин сегодня и завтра не работает, а по любым вопросам обращаться к менеджеру по указанному телефону. Естественно, никакой менеджер мне не ответил, тем более, что это и был один из номеров, указанных в 2гис. Перезванивать конечно же тоже никто не стал. Вот такое вот интересное отношение у людей к клиентам и своему же бизнесу. Что ж, обидно за потраченное время.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 24, 25 июля мы не работали по техническим причинам! С 26 в штатном режиме.
Павел Малков
Являюсь постоянным клиентом, хорошее обслуживание, всегда помогут подобрать то что нужно!
Сергей Айдаев
Покупал музыку себе в машину. Подобрали все быстро, качественно и не дорого. Очень доволен покупкой. Всем советую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Марина Федосеева(Хабибулина)
Не понятно, для чего там сидит продавец? Даже с места не встал, на вопросы не ответил. Не рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вас не проконсультировали, но мы обязательно разберемся с данным вопросом.
Andrew B
Без проблем разрешили проверить антенну возле торгового центра. Вышел проверил, всё работает хорошо. Сделали скидку.
VC
Vasya Cr
Купил сигнализацию, на просьбу установить у них же ответили что очередь до нового года, но если я установлю их сигнализацию в другом сервисе, то гарантия все равно сохранится (хоть и ненадолго, но тем не менее). Но получилось так что во всех сервисах огромные очереди, и только при покупке сигнализации у определённого сервиса (не буду озвучивать название, А-то ещё подумаете что какая то реклама🙂), возможна установка в этот же день. Приехав в Авторомди объяснил продавцу что хочу отдать им обратно сигнализацию и вернуть деньги за неё. Продавец ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ, понел и вернул деньги без каких либо косых взглядов и т. п. Ставлю 5 !!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не удалось установить сигнализацию в нашем установоч…
Антон Королев
Не в первый раз покупаю в данном магазине акустику. Сегодня приобрел усилитель и динамики. Понравилось, что дали сравнить как играют разные динамики, послушал и выбрал, очень удобно. Теперь со спокойной душой и громкой музыкой на Байкал!
4 июня 2021, официальный ответ
Сергей Михалев
Был у вас на днях, очень доволен обслуживанием. Подробно объяснили и помогли подобрать акустику в мой автомобиль, всё заиграло на высшем уровне! Спасибо.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Рома Макаренко
Очень доволен магазином, продавец отзывчивый, всегда подскажет и поможет с выбором, рекомендую)
23 апреля 2021, официальный ответ
Семен К
Огромный выбор акустики. Подобрали усилитель для моего саба. Все супер👍
27 марта 2021, официальный ответ
Яна Иванова
Брали сигнализацию на новый автомобиль, все хорошо объяснили и записали на установку на удобное нам время. Очень хорошо и качественно работают! Спасибо.