Мята
Студия массажа
4.4
4.4
Maxim Gomboev
Массаж понравился. Чувствуется опыт в движении рук. Есть душ, подарили бутылочку воды после сеанса. Думаю еще вернусь!
4 августа 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ElenKo *
Встретили приветливо 🥰 Обстановка уютная 🤍 Общение вежливое 😍 Руки массажиста 🔥 Музыка релакс 🎵 Находиться очень приятно 🤗 Хочется вернуться на процедуры вновь и вновь
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ElenKo, за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Демкова
Алла волшебница 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
БЦ
Баир Цыденов
Посещал данный салон в году 2015 или в 2016, точно не помню. Тогда у меня были сильные боли в подлопаточной зоне спины, принимала Алла. Болевой синдром сняли за 2 сеанса. Через некоторое время снова заболела спина, т.к. я активно занимаюсь спортом. Хотел записаться к Алле, но она вышла в декрет. Обращался к другим массажистам. После 5-6 сеансов минимум, мышечные спазмы прекращались, но такого классного эффекта как у Аллы не получал ни от одного массажиста! И в прошлом году узнал, что Алла вышла из декрета, а в 2023 году обратился к ней ! Были неприятные боли в области грудного отдела позвоночника, уже на 3 сеансе боли ушли, в общей сложности провели 5 сеансов, чувствую себя на 5+ 😀 , спасибо большое ☺️ советую
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть! Рады были помочь)
Дулма T
Люблю студию массажа Мята, массаж от Аллы это особый вид кайфа 🥰 Всем сердцем рекомендую👍
17 октября 2023, официальный ответ
Dulma. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады для вас работать и всегда рады вас видеть 😊
Наталья Проничева (Бормова)
Здравствуйте! На массаж пришла впервые! Ранее была наслышана о данной ситуации! Алла,замечательный специалист, очень сильные руки ,боли ушли. Спасибо большое!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Светлана Тушинова
Хороший массажный салон, приятное обслуживание, массаж понравился, рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! Наш массажный салон старается предоставлять ка…
NN
N Na
Отличный кабинет массажа! Всё чисто, аккуратно, педантично. Алла-супер, мастер своего дела, руки сильные, мощные,что надо!!! Настоящий массаж,когда чувствуешь каждую мышцу, а не просто поглаживания. Спина подровнялась, боли утихли. Желаю дальнейшего процветания и роста!
LS .
Спасибо за массаж, усталось как рукой сняло)
Абдурах😎man Ибн Хаттаб
Все понравилось ,все мои 90 кг были проМЯТЫ,спасибо 👍
Мария Смолина
Студия качественного массажа! Мастер профессионал своего дела. Во время сеанса не болтает, на телефон не отвлекается,занята исключительно своей работой. Музыка расслабляющая, масло тёпленькое. Рекомендую)
Lili S
Наконец то в Улан удэ нашли хорошую студию массажа . Есть с чем сравнить, сами из Москвы. Студия уютная, фитчобочка, душ и ортопедическое кресло по мимо массажного присутствуют. Сама массажист профессионал - все движения отточены, зеркальны и последовательны. У меня проблемы со спиной и зажатые плечи, промяли очень хорошо)) полное расслабление , даже спать хотелось. Решила взять абонемент
26 марта 2021, официальный ответ
Я рада что вам понравился мой массаж и моя студия. Спасибо что выбрали именно нас!
Анастасия Н
Ужасное отношение к клиентам. Невозможно записаться ни онлайн ни через страницу Инстаграм. Читают сообщение мое и молчат. Вы бы хоть отвечали, что мест нет, а не игнорировали клиентов постоянных! Никому вас не посоветую! И всем расскажу какая у вас клиентоориентированность!
26 марта 2021, официальный ответ
Я работаю одна и не всегда есть возможность ответить в инстаграм, онлайн у нас записи нет! Звоните п…
Виктор Новолодский
У меня болела спина, посоветовали сходить на массаж в Мяту. Сходил пару раз, спина перестала болеть, но ходить не перестану, очень понравилось))) Всем советую!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Qwerty Qwerty
Тайский массаж отличный! Очень понравился! 👍
2 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось! Приходите к нам еще, будем рады видеть!!!
Наталья Будаева
Вы работаете вообще? Звоню по номеру 691669 скидывают!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за замечания! По семейным обстоятельствам наша студия в эти дни не работала.
Qwerty Qwerty
Хороший салон. Мастер знает свое дело. Уютно, аккуратно. Все понравилось.
Борис Цыдыпов
Оставляю отзывы редко, но здесь оставлю) У меня болят ноги: тромбоз левой ноги. Приехал по предварительному звонку, в очереди не сидел. Ну а самое главное массаж сделали мне как надо - сильно и долго, аж три сеанса заказал))) В общем буду приходить к вам очень часто. А еще, предложили чай с шоколадкой, мелочь - но приятно. Еще в кабинете есть душ, а то после крема хочется смыть все - удобно. Всем советую!
31 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть!
Анна x
Написано, что ежедневно работают, в воскресенье позвонила, не работает центр. Даже не предложили записать на другой день!
30 июля 2018, официальный ответ
В летний период работаем по гибкому графику в выходные дни по предварительной записи.
Эдуард Ермошкин
здравствуйте . массаж был просто великолепным , я чуть было не уснул . Спасибо большое Вам !)
9 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте) Всегда пожалуйста, для вас мы и работаем!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Светлана
Спасибо! Массаж очень понравился! Хорошо промяли спину, фитобочка удобная очень понравилось, приятная музыка, все очень миленько.
Серго Серго
Мини студия мята. Она на самом деле мини... Мне есть с чем сравнить. Много раз был в подобным заведениях в других городах. Девушка одна. Выбора нет. Даже чай не предлагают за такие то деньги. У массажистки чувствуется скованность. Ничего не показывает ( ну вы понимаете о чем я)... Вообщем на троечку...