Smoky market
2.9
Вакансии
2.9
Татьяна Ахмедзянова
Продавец очень грубая, перед носом дверь закрыла, в грубой форме сказала, что у нее обед.
ГА
Газпром Акции
Обед явно не до 2 часов, там очередь стояла, но видимо неважно
Никита Садовский
Хорошее место, и сигареты можно взять и купить айкос или зажигалку зиппо оригинальную, советую
Роман Ильин
Хороший магазин, дружелюбный продавец который мне попался, если буду в кэпитоле буду заходить сюда
Дима Борхондоев
Продавец (девушка) очень грубая. Хотел купить газовую зажигалку с кремнием. Для того чтобы решить покупать не покупать я спросил у неё: есть ли возможность замены кремния. Она мне ответила не знаю. Тогда я спросил: есть ли возможность сейчас открутить и посмотреть. На что получил грубый ответ: дома у себя раскручивайте! Я что теперь должна здесь все зажигалки откручивать?! Далее я спросил есть ли у вас бумаги для завертывания табака Маскоте гриин или эко. Далее эта продавщица (уже видимо не в духе) подошла и так же в грубой форме переспрашивает какую вам бумагу. Я говорю я же вам сказал Маскоте гриин или эко. Она продолжает дальше ещё в более грубой форме: Маскоте какой вам нужен? Я говорю: я же вам сказал: грин или эко. В ответ: нет такого! Громко закрыв нишу с товаром удалилась в глубь магазина🤷🏻♂️. Пожелание собственнику: меняйте продавца! Она не продаёт, а показывает свой характер!
В С
Была сегодня в данном магазине Продавец помогла выбрать табак для кальяна. Хорошее обслуживание. Обязательно вернусь.
Екатерина Дроздова
Безобразное обслуживание!!!Продавец хамит,лезет в драку!!!Отбирает телефон на который велась запись обслуживания!!!Отказали в предоставлении жалобной книги!!!Это вообще что???Руководство разберитесь,хватит закрывать глаза.Позорное обслуживание-залог НЕ успеха фирмы!!!
Александра Васильевна
Являюсь постоянным покупателем стиков в вашем магазине, ранее была довольна, но на этот раз там сидела очень не внимательная женщина продавец, грубит, спорит, что- то пытаясь мне доказать. Научите, пожалуйста, свой персонал нормально разговаривать и быть приветливыми продажниками. После таких инцидентов не хочется к вам приходить за покупками.
Виктория Буян
почему не указаны телефоны для связи с начальством, были 3 раза ниразу не застали бутик открытым, продавцы вечно где-то шарятся, номер не оставляют . на месте хозяев я бы поставила камеру и штрафовала за отсутствие на рабочем месте.
Я Мышур
сидят две коровы, типа учет типа обед. хотя до обеда как до луны.
ДХ
Денис Хуснутдинов
простоял с 19:10 до 19:30 продавца нет и наверное не будет и при том не один такой...!!!
ZG
Zahar Guraev
Всё понравилось. мало таких магазинов
m
mokhorovskaya
Привезите стики для айкос, пожаааалуйста, я буду вашим постоянным покупателем😁😁
Алексей Попов
Большой выбор, разумные цены, приятный продавец, все показала, рассказала, покупал подарок - подарком довольны.