Смарт Системы
Центр систем видеонаблюдения
Видеонаблюдение/СКУД: ремонт, монтаж, опт, консультации. Надёжно!
Позвонить экспертам
О
Олег
Быстро подобрали нужное оборудование, все объяснили по нему. Помогли дистанционно с проблемой которая возникла при подключении, все быстро и понятно Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь!
Екатерина Сарапульцева
Обращались за настройками камер. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо, хорошо что вы есть 😃
17 ноября 2025, официальный ответ
обращайтесь 👍
GB
Gerelma85 Bazarova
Обращалась в компанию Смарт- системы. Веселые, позитивные ребята!!! Приехали, отремонтировали видеонаблюдение!!! Осталась в хорошем настроении, все легко и быстро сделали 👌 РЕКОМЕНДУЮ 👌👌👌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Гэрэлма! Обращайтесь!
СK
Софья K
Быстро приехали, перенастроили видеокамеры
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорощий отзыв! Обращайтесь!
Наталья Шульгина
Мастер сделал всю свою работу , все сделал быстро ,цена за его работу отличная , всегда быстро отвечает и помогает решить вопросы
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
АЕ
Александр Ерофеев
Были она диагностики,с нашей ситуацией каректно с пониманием отнеслись, хорошее обслуживания умный и образованный персонал,так если возникнут какие-то проблемы в донном направлении организация рекомендуется!!!
Никита Кириллов
Быстро, установили, настроили и показали как пользоваться, Слава и Ринчин профессионалы, рекомендую всем😎
Timur Nikolaev
Единственная компания в городе, которая согласилась выполнить сложный заказ. Установили, настроили, простым языком объяснили как пользоваться, дали гарантию, лишних вопросов не задавали, сразу поняли, что от них требуется. Мастер Ринчин сразу видно долго в этой сфере работает, всё на автомате. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЙЙ
Йцу Йцук
Отличная компания. Устанавливали в подъезде видеокамеру. Рабрту сделали быстро и качественно. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет получить качественный товар и обслуживание.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergik Kitovani
Приятно было посетить это место, прекрасный менеджер всё объяснил, всё проверил, одним словом помог. СПАСИБО!
11 июля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады помочь!
Ксения К
Установили камеры с учетом всех пожеланий, доброжелательные мастера, работают четко, рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! =)
Артур Изосимов
Отличная команда, профессиональные специалисты. Внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь вам!
ДБ
Дулма Бадмацыренова
Оперативно помогли установить мобильное приложение, зарегистрироваться и даже восстановить пароль от iCloud. Ребята на позитиве, «легко» с ними работать! 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Обращайтесь )
А*
Алиса ********
Ничего не купил, но мне понравилась консультация! Спасибо за уделённое время!
13 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь))
ЛБ
Лидия Бужинаева
Профессиональная команда, оперативно и слаженно работали. Обратитилась к ним во второй раз и сделала заказ. Понимают быстро, что хочет клиент. Лояльны к постоянным клиентам. Работой довольна!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Желаем развития и хороших продаж в вашем мага…
ИФ
Ильнур Фанин
Высокий профессионализм и прекрасные люди!
20 марта 2023, официальный ответ
Обращайтесь! Рады помочь!
Алексей Самсон
Хорошая работа, быстро решили проблему с видеорегистратором и помогли с настройками на роутер. С такими людьми приятно иметь дело.
КС
Константин Савельев
Необходимо было сделать видеонаблюдение в офисе. Написал в пять компаний. Компания Смарт Системы ответили быстрей всех и по результатам отправленных КП, данная компания предложила наиболее выгодное предложение. Оперативно согласовали удобное нам день и время монтажа. Специалисты качественно и оперативно произвели монтаж и настройку оборудования. Мусор за собой убрали. Гарантия 1 год. Надеюсь не будет обращений по гарантии. Рекомендую данную компанию!!!
ДО
Дмитрий О
Ребята молодцы, профессионалы своего дела с горячим сердцем и холодной головой!!! Рекомендую!
Чингис Ц
Все отлично!
ИБ
Ирина Базарова
Очень хорошая компания.Отдельная благодарность Вячеславу,всем советую.Цены вполне приемлемые👍👍👍Видеонаблюдение дома за такие деньги подарок
Чингис Аюшеев
Отлично,все рассказали,показали. Советую всем .
18 июля 2022, официальный ответ
Обращайтесь!
НШ
Николай Шаханов
Профессиональные, быстрые. Рекомендую
Александр Санжиев
Спасибо большое сотрудникам "Смарт системы" всё подобрали очень хорошо. Профессиональный подход. Рекомендую
ДИ
Денис Иванов
Отличная компания, очень рекомендую сотрудники включая директора объяснили все очень хорошо, всегда на связи помогут что не так, настроили регистраторы, ассортимент товара очень хороший и качественный, цены не высокие, Рекомендую данную компанию 5+
8 апреля 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь!
Сергей Кудряшев
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Два раза обращался к ним для установки систем видеонаблюдения. Грамотно проконсультировали, установили все в срок и качественно. После этого ещё несколько раз звонил мастеру Ринчину по различным вопросам, ни разу не отказал в консультации. Советую эту компанию.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
Chingis Tsubikov
Отличная компания, обращался по настройке камер и видеорегистратора, а также по установке дополнительной камеры, всё сделано качественно и оперативно, работой доволен. Большое спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обратился в марте с целью купить видеорегистратор, специалист спросил меня что случилось со старым, я сказал что он не загружается, мне посоветовали проверить питание, я сказал что питание есть, посоветовали проверить питание под нагрузкой. В итоге отремонтировал свой блок питания и новый регистратор покупать не пришлось. Спасибо огромное!
15 марта 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Рады были помочь!
Мария Доржиева-Хипхенова
Благодарю компанию Смарт Система, особенно Ринчину, за отличную работу, быстро и качественно установил камеры видеонаблюдения, СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
DD
Darima Dashieva
Хочу поделиться ещё раз приятными впечатлениями о сотрудничестве с этой фирмой. Очередной объект сделали просто превосходно. Приятно осознавать ,что есть ещё компании , готовые честно и прозрачно выполнять свою работу на таком высоком уровне. Я осталась очень довольна проделанной работой.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Анна Соболева
Спасибо все очень качественно и быстро 😉
29 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь!
Эдуард Каленых
Работают хорошо Настраивают видео системы качественно Советую
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо за отзыв!
ГД
Гэсэр Долгоров
Мне понравился сразу помогли настроить видеокамеру всё точно объяснили как сделать в телефоне
Анастасия Стаценко
Если возникают проблемы , то быстро все решают, приходят в тот же день, либо работают на компьютере удалённо, ребята не просто работают, а выполняют свою работу на все 100 балов из 100!!!! Очень довольна, что выбрала именно эту организацию! Работаю с ними уже 3 года.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас Анастасия!
РР
Роман Роман
Сервис на высшем уровне. Ребята не только все сделают профессионально, но и всегда подскажут по телефону как решить ту или иную проблему, связанную с эксплуатацией видеонаблюдения.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Наша горячая линия к вашим услугам!
ОЦ
Оюна Цыдыпова
Установили видеорегистратор быстро и качественно, за одно привели в порядок провода и настроили камеру, за что отдельное спасибо. Все заданные вопросы и задачи решают быстро и оперативно. Ребята знают толк в своём деле. Если возникнут вопросы, можете смело к ним обращаться.
Даши Гончиков
Добрый день! Читаю отзывы на компанию Смарт Системы. Все в действительности как пишут люди , только одни положительные слова благодарности, и я тоже очень хочу выразить благодарность , особенно Ринчину, мастеру своего дела. Очень ответственные , быстрые , аккуратные ребята. Молодцы 👍 услуга на высшем уровне.
ВД
Виктор Доржиев
Отличная контора , пользуемся услугами уже на протяжении 5 лет, никаких проблем. Ребята просто профи!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и долгое сотрудничество!
ББ
Бальжина Б
Ребята- высококлассные специалисты. Установили камеры по периметру, настроили доступ с телефонов. Сделали всё быстро и чётко! Тот случай, когда цена=качество. Рекомендуем!
АЦ
Александра Цыцыкова
Очень пунктуальные ребята! Пошли навстречу по многим вопросам, за что огромная благодарность🤩🤩🤩 Всё работает, всё сделано очень качественно, нарадоваться не можем всем коллективом😉 Заказывали камеры и колонки в кафе корейской кухни Кимчи Панчан. Всё сделали в лучшем виде, быстро и вовремя🙋♀️ отдельное спасибо Вячеславу и Юрию за развёрнутые ответы по возникающим вопросам🤗 Процветания вашему делу!
Гучи Флип
Спасибо вам большое !!! Приехали в день звонка , все четко отремонтировали !!! Респект 👍🏼 рекомендую !!!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Николай Фил
Хочу оставить положительный отзыв, компания просто супер, все сделали быстро и недорого. Всегда помогут в любое время. Красавчики молодцы все супер. Советую всем. Единственная компания работают как боги. Молодцы ребята‼️‼️‼️ было бы 100 звёзд поставил все 💯
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв!
НЯ
Наталья Якушева
Спасибо Ринчину, за его работу. Спасибо Вашей компании, что сотрудничаем с вами более трёх лет.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
ВЕ
Владимир Ефремов
Смарт системы, спасибо Вам большое за вашу работу, за вашу доброту, за ваши золотые руки. Вы профи в своём деле. Рекомендую Вас всем, в этом году поработаем. Есть к вам предлодение👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь, мы открыты ко всем предложениям!
mu
mitra unn
Устанавливали нам видеонаблюдение год назад, все работает как часы, недавно позвонил, проконсультировали абсолютно бесплатно
16 февраля 2021, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады помочь! )
Максим Гаврилов
Обратился первый раз в эту компанию и был приятно удивлен. Ребята очень отзывчивые решают все возникающие вопросы по настройке и установке видеонаблюдения . Рекомендую всем эту компанию поверьте не пожалеете.
ТБ
Татьяна Бекташова
Мастера своего дела 👍
Мария Цыдендоржиева
Ребята большие профессионалы своего дела! Обращались по вопросам видеонаблюдения, а также музыкального сопровождения для кафе, все сделали быстро, качественно и что немаловажно - всегда на связи!!!! Спасибо большое! Так держать ❤️
Евгения Боярченко
Устанавливали видео наблюдение. Ребята работали оперативно, качество техники устраивает, консультируют профессионально. Советуем обращаться в данную организацию, планируем при расширении опять поработать с данной компанией. Спасибо за качественное обслуживание. Успехов в дальнейшем.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгения!
Ирина Баянова
Хочу поблагодарить смарт системы Ринчина, часто к нему обращаемся, очень вежливый, граммотный, парень, настраивал нам камеры по удаленке, и в короткое время помог решить нам все наши проблемы!!! Если у кого есть вопросы по видеонаблюдению, рекомендую обращаться именно в эту компанию, все ребята очень хорошие, помогут вам подобрать все что вам нужно, все объяснят и покажут как и что сделать, а если что то не получается то по телефону помогут вам настроить камеры. Ринчину отдельное спасибо!!! Он нам уже много раз помогал, побольше бы таких людей, и мир стал бы добрей!!! 😊
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Ирина! Обращайтесь, мы всегда поможем!