Титан
Сеть удобных магазинов
3.7
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
3.7
Алексей Фролов
Без комментариев, и так каждый день Такое чувство как будто все гнилые фрукты и овощи привозят именно сюда
Polly Megan's
Магазин изменился в лучшую сторону, хороший ассортимент, все аккуратно и чисто Сотрудники вежливые 👍
хороший магазин у дома, ассортимент не отходит от больших магазинов, все есть мне нравится
Таня ДК
Очень грязный магазин,всегда работает одна касса на 100 человек,от продавца всегда пахнет потом по всему магазину,ужас!!!куча беспонтового коллектива бегает по залу!!!на хлебной полке хлеб всегда весь грязный,не закрыт!!!в холодильнике с маслом не понятные ценники,Уберите все специфические запахи,вымойте пол!!!🐖🐷🐽
Nik_Rah Лээги
Очень маленький магазин, места очень мало
Дашулечка Бадмаева
Ужасный магазин, в йогурте оказалась плесень. Ужасный магазин
Юлия Семенихина
Хороший магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, рады что именно Вы наш покупатель!
J .
Не удобный магазин, фрукты постоянно испорченные, воняет.
Денис Лоолол
хороший магазин, добрые сотрудники
ИриНА Карпукова
Хороший магазин. Удобный. Особенно после ремонта. Курочка гриль, кофемашина, пицца 🍕🍕🍕. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды. Мы ценим что именно Вы являетесь нашим покупателем.
Светлана Санжитова
Ужасный магазин . Как может вчерашняя пицца быть свежей, сунули ребёнку и мужчина продавец ещё хамит . Бее , больше не зайдем !!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали Ваш отзыв в отдел контроля, мы сделаем все возможное для решения данной ситуа…
Саяна Шарапова
Ужасно. Постоянно чем-то неприятным пахнет в этом магазине. Кассы неудобные. Тесно. Сама раскладка продуктов непонятная
Дарья Станиславовна
Хороший магазин! Сотрудники вежливые!
Юлия Бакина
Хамят сотрудники! Покупала виноград был испорчен 🤢🤮 Еда не свежая
Дмитрий Грифф
Воняет и тараканы бегают, ужасное отношение к клиентам
V
Воняет,и еда не свежая
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой в нашем магазине! Благодарим за обратную связь, мы уже спешим стать лучше!
МД
Михаил Д.
Рядом, но маггазин маленький, товара маловато
Александр С.
Дорого, но хорошо что есть бонусная карта
DP
Defolt Players
Вам че так сложно сделать возврат и не хамить?🐵🐷
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам важен каждый покупатель именно поэтому, нам важно узнат…
Butterfly ~
Хороший магазин хоть маленький но есть выбор ,обслуживание хорошее добрые и приветливые кассиры
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей команды!
МВ
Мария Воронкова
Два кассира из сотрудников, ни охранников. Цены не соответсвуют
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент. Мы уже спешим провести беседу с сотрудниками…
RI
Roman Isaev
Кассиры не здороваются , на одной кассе нету сигарет но на другой есть это точно кассир не может взять с другой кассы товар , постоянно очереди
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман, нам жаль, что мы не оставили у Вас положительных эмоций после посещения нашего магазина. Мы у…
ВГ
Виктория Г.
Хорошо
Лисса
Ужасное обслуживание, работает одна касса, тр кричат, что это только виноводочный отдел, люди стоят на второй кассе, девушка сидела перед этим на этой кассе и пробивала товар, народ скопился она убежала куда-то, подбежала молча взяла что-то и ушла, потом вернулась и с претензией к покупателем "что стоим, видно же что нет никого" А другой кассир, который пробивает в/в отдел заявила, у нас одна касса, люди простояли минут 10 в ожидании, почему нельзя было сразу сообщить
Алексей
Что за бардак в магазине? Кассир Татьяна мало того что ели, ели обслуживает, так ещё и хамит, сегодня просто встала и пошла, я ей сказал, что я стоял очередь, обслуживайте, она закричала, что устала уже и хочет отдохнуть сходить, это нормально? Я настоял на том чтоб она пробила мне товар, она его просто швыряла мне, я не выдержал такого поведения, просто развернулся и вышел с магазина, просто так отстоял очередь! Хорошо что есть рядом Абсалют, научите её общаться с покупателем,так себя вести нельзя!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! примите наши искренние извинения. Подскажите, когда вы посещали магазин, чтобы мы могли…
L
Lisa
С самого открытия хожу в этот магазин. Да, минусы были всегда, но никогда таких хамок в виде админов тут не видела. Хамки редкостные! При покупателях кричат на молодых кассиров. Мне даже самой не ловко стало, когда при мне накричали на парня кассира, за то что кофе 3 в 1 пробилось почему то по 200 с лишним рублей! Это же не его вина, что в базу такую цену внесли! А админша мало того что высралась ором, еще сказала, что он будет платить за кофе. Вообще ведут себя безобразно! Что у вас происходит с этим филиалом? Кассиры меняются постоянно. С мелочью вечно проблема, сколько раз кассир говорил мол я вам рубль буду должа мелочи нет. Так за день нормально она насобирает, каждому по рублю не додав!
no nameee
Огромные очереди продавцы не на месте, меняются КАЖДЫЙ ДЕНЬ, АДМИНИСТРАТОР ХАМИТ, ПРОДУКТЫ ПРОСРОЧКА, ОСОБЕННО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, И ОТЗЫВЫ ПОДКУПНЫЕ С Т БАНКОМ, не стыдно?? Огромное количество ненастоящих отзывов, и закрывается магазин всегда раньше своего времени.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятна…
Рудольфо Валентино
Почему в 21:57 уже закрывают ставни ? У меня было 3 мин чтобы купить товар. Разозлило
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! приносим свои искренние извинения. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы столкнулись с этой ситуацией?
К
Катрина
Хороший выбор товаров.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Всегда вам рады ❤
ИИ
Ирина Ихтиологиня
Издевательство ! Доставка 📦 ! Было указано с 19.00-21.00 доставят , а по итогу 21.42 ! Даже если сейчас подъедет доставка, то откажусь 🙂↔️
26 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой доставки. Мы передали вашу жалобу в службу качества
ТЖ
Тамара Ж.
Самый лучший в нашем городе Магазин <Титан>.Можно все купить , и доступная и недорогая цена на продукты.
Дарима Найданова
Работает одна касса
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы передали его в службу качества
БД
Баярма Д.
Нравится во первых, что в 8 утра они уже работают и мне удобно заезжать после ночной смены...
АО
Анна О.
Хорошее качество большой ассортимент продукции и приемлемые цены.Всегда удобно и доступно
Александр М.
Кое-что покупаю здесь Хорошо, что есть конкуренция Абсолюту. Иначе бы совсем оборзели.
Ю
Юлия
Нет очередей.
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ОЭ
Оматилло Э.
Классный магазин
Светлана С.
Редко бываю в этом магазине
Андрей П.
Самый непрофессиональный администратор во всей сети магазинов компании ! Отношение к работе спустя рукава. Заехал по пути на такси в магазин в 9.05, алкоотдел закрыт, люди стоят, продавца нет. Открыли только в 9.15 ! После неоднократных претензий! Местные покупатели сказали, что это у них норма, вспгда так! Смените админа или научите его работать и мы вам будпм благодарны!
ЕФ
Екатерина Фролова
Норм , обычный магазин , немного тесновато
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Владимир
Хороший выбор товаров.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ФЭ
Фуркатбек Э.
Всегда низкие цены, только по бонусной карте
Елена .
Ужасный магазин, овощи фрукты гнильё, кассиры грубят, вонь постоянная, грязь. Ценники не соответствуют на товары, на кассе сюрпризом вылазит цена. Пора в Роспотребнадзор жаловаться, за некачественные товары👎👎👎
СО
Светлана Овченкова
Скудный маленькии магазинчик
Александр Б.
Дорогой магазин , продукты качественные
ВН
Вячеслав Н.
Хороший магазин,приемлимые цены,свежие продукты и собственное производство рыбной и мясной продукции
Александр М.
Магазин возле дома. Большой ассортимент, не только едаи алкоголь, но и хозтовары есть
Алдар Рабданов
Ужасное место!!! Ужасное обслуживание!!! Никогда в жизни не открывается вторая касса!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства!
В К
Руководству следует обратить внимание на данный магазин. И нормально заняться им. Кассиры и охрана меняются постоянно, а это я считаю уже показатель того, что есть проблемы. Со сдачей у кассиров постоянно беда. Мелочи нет. Причем ведут себя так, будто в этом виноват ты, а не он и админ магазина. Из 2 кассы, работает по большей части одна, очереди в мавзолей короче, чем на ваших кассах. Столько жалоб неужели не видите, начальство?!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Так быть конечно не должно. Обязательно проведем служебное рассле…
Roman Romanov
Постоянно работает один кассир, большие очереди, все медлительные и долгие...
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Так быть конечно не должно. Обязательно проведем разъяснительную…