Доктор Ключ
Компания по изготовлению смарт и чип ключей, ремонту автозамков и восстановлению автоключей
БС
Боб Сап
Профессионал
Вячеслав Майер
Мастер молодец, знает свое дело, подъехал к нему, он помог мне вскрыть замок, и изготовить новый ключ. Очень выручил меня
Анастасия Заболотская
Очень быстро сделали ключи, спасибо большое мастеру! Спешила, не знала куда идти. Теперь вы знаете, что тут можно сделать дубликат ключей. 10/10 ✨
Евгения Крылова
Добрый день . Большое спасибо ,Бато. Профессионал ,быстро качественно . Очень помог. Всем рекомендую.
НЛ
Наталия Лебедева
Спасибо! Помогли решить проблему по телефону!
Вячеслав Субботников
Сделали быстро и качественно!Спецы в своем деле. Обслуживание на уровне!
Константин К
Быстро разобрались с проблемой, нашли причину и устранили. Спасибо.
АУ
Александр Унешкин
Открыли машину, отлично!
AВ
Alex Власевский
Спасибо за помощь,почти не работала кнопка на сигнализации устранили проблему и видно что со знанием дела специалист подходит при консультации.
Анастасия Н
Благодарю Бато за максимально быстрое изготовление ключа, 10 минут и готово, все рассказал, показал, процветания вашему бизнесу 🙏🏼
Д
Доржо
Сделали все быстро и качественно! Отдельное спасибо за оперативность, подъехали буквально через 10 минут после вызова!
Валентина Маслова
Благодарю за хорошую работу! Быстро, качественно , со знанием дела
ДХ
Дмитрий Харзеев
Сделал второй ключ на приус. Отлично. Спасибо большое
Доктор Ключ, компания по изготовлению смарт и чип ключей, ремонту автозамков и восстановлению автоключей
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Эрдэм Базаров
Обратился с проблемой: клинил ключ в замке зажигания и с трудом заводилась, ключ стёрся на нет, мастер сам снял личинку и отремонтировал ее и сделал новый ключ + личинку водительской двери быстро, качественно и не дорого, очень доволен рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам. Спасибо за отзыв!
Никита
Сделали все быстро, приятная цена
Спасибо за отзыв!
ГТ
Галина Тимошенко
Очень грамотный , вежливый, молодой человек. Рекомендую🙋♀️ Помог восстановить чипованный ключ. Изготавливает все виды ключей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв!
AD
Amar Dym
Спасибо большое за быструю и качественную работу) мастера своего дела,рекомендую обращаться в доктор ключ)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию и отзыв!
Юлия Шайдурова
Спасибо большое за такую быструю и качественную работу! Не поверите но ровно через пол минуты после их приезда, наша машина с лёгкостью завелась и мы поехали!Процветания вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелание и за отзыв!
SU
Sberid User
Очень проффесионально и быстро сделали дубликат электронного ключа на ЛК 300 . Всем рекомендую обращаться в эту фирму !
Спасибо за рекомендацию!
Вячеслав Бадмаев
Если не поворачивается ключ в замке зажигания, то вам сюда! Все быстро, качественно. Процветания вам и хороших клиентов! Отзыв от тойоты пассо зелёного цвета)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за пожелание и отзыв!
Нина Байронова
Всё отлично,быстро,вежливо и по делу!
Михаил М.
Делал ключ для автоматических ворот,парень сразу предложил разные варианты,выбрал что подешевле,запрограмировал,сказал если не сработает,то привезти назад,все работает отлично
Ира Лящук
Очень хорошие мастера знающие своё дело) внимательно подходят к проблеме) помогают даже дистанционно.Всём советую !!!
С И
Мастер Бальжир знаток своего дела, спокойный, приятный, все объясняет. Быстро и качественно сделал свою работу!
Maria 🐰🐰🐰
Обращаемся к Бато не первый раз , делает быстро , четко и по делу . Рекомендую .
Alex Khalbaev
Меньше слов, больше дела - таков принцип работы мастера. Всё чётко! Замок зажигания работает отлично.
Алёна Р
Отличный мастер 👍
Руслан Толстобров
Сломался замок зажигания ещё в начале лета, забыл добавить отзыв. Мастер молодец, починил ооочень быстро, до сих пор все работает.
Алдар Батуев
Быстро и качественно отремонтировали замок зажигания. Ключ плохо вставлялся
VH
Vadim Huvikov
Сервис хороший, но минус за который ставлю 4- звезды; приходится ждать
SC
Sayana C
Мы очень благодарны вам! Вы нас спасли! Мы буквально, встали у магазина, сломали ключи в дверном замке, и были растеряны, куда бежать, что делать..тем более дело было к ночи. Догадались посмотреть в 2 ГИС и ваша компания оказалась самая трудолюбивая, и работающая по времени после 20 часов. Сами приехали, сами сделали, сами привезли, и не прошло и 10 минут. Успехов вам и процветания !!! С уважением Саяна
Дмитрий ЖиганЛимон
Молодцы ребята, оперативно работают. Ключ на авто быстро сделали по вызову.
Артур Лучший
Все очень круто, быстро, качественно, рекомендую
Андрей Лисицын
Вежливо, быстро, качественно
Я
Яна
Отличный мастер👍 Быстро открыл и отремонтировал бардачок в машине! Профессионал! Большое спасибо!
Степа Першин
Очень хорошее место, всем рекомендую!!!! Потеряли ключи от машины , сделали ключ по замку,за 2 минуты. Знают свое дело!!!!
ВГ
Виктория Гомбоева
Мастер приехал быстро, работу выполнил качественно и недорого. Рекомендую)
ВБ
Василий Будаев
Ключ подошел идеально! Мастер знает своё дело! 🤝🏻
Елена Бобылева
Отличный специалист👍 полчаса времени и ключи готовы☺ рекомендую☝
Andoid Android
Восстановили замок зажигания на Хонде. Работают быстро и качественно. Вежливый специалист. Рекомендую!
ву
вадим уров
Компания хорошая. Всем советаю! Спасибо! 👍🤝
Аркадий
Ключ не подходил к центральному замку на автомобиле, приехав на адрес, терешкова 20 б, вышел специалист, не снимая замок с двери сделал ключи, все занело минут 20,я в шоке, без оригинала и не снимая замок сделал ключ дубликат, проверил его, работает, советую вам, они знают свое дело
Арина Антоновна
Пришли утром было закрыто, позвонили, сразу ответили, сказали приходите после 12, скидка будет вам😀 клиентоориентированность на уровне👏 чисто, быстро, качественно, даже лучше старого ключа, делали 2 дубликата и 2 магнита, работает отлично все👌 максимально вежливый, общительный мастер, спасибо, Бато✨
Dashanimaev Victor
Рекомендую, ключ от зажигания не подходил к дверям. Быстро и качественно восстановили ключ по личинке замка автомобиля.
SF
Sofiia Fedorova
Супер обслуживание. Бато-мастер своего дела. Вызвали в конце рабочего дня, когда всё уже закрыто. Оперативно приехали, проконсультировали , помогли советом и разрешили проблему с ключом. Однозначно рекомендую!
V М
Сделали ключ по фото, без образца 🔥 подошло идеально Рекомендую 👍🏽
ВТ
Виктор Трапезников
Хорошо и быстро открыл замок, и главное не дорого. Рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за рекомендацию!
Ярослава Прусакова
Спасибо огромное Мастеру Бато, сегодня по невнимательности моей закрыла машину, а ключи в салоне остались. Слышала, что есть такие люди которые открывают двери не ломая их, Бато приехал в течение 20 минут, очень вежливый молодой человек, и за пару минут открыл, ещё и заказала у него запасной ключ. Рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады стараться для вас!
YNWA •
Машина открывается только с брелка и случилось так, что машина полностью обесточена. Ключом не открыть. Обратился в компанию, чтоб вскрыть. Но в итоге сделали дубликат ключа и вуаля, доступ есть! Очень благодарен
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выделили время оставить пятизвездочный отзыв!
ЖД
Жаргал Доржиев
Благодарю Бато за отлично сделанную работу. Быстро и качественно восстановил замок зажигания и двери авто, изготовил оригинальные ключи к ним. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую..
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку, будем стараться держать марку!