Шулэндо
3.7
3.7
ВЦ
Вячеслав Цыреторов
Ужасно разбавляют компот, морс. А в остальном норм
нумизмат нумизмат
Баншатай огонь
Тараска Тарасенко
Плохо
Арданка
буззы вкусные
В Д
Хорошее кафе, персонал вежливый и повара молодцы 👍 всегда вкусная, свежая еда. Удачи и процветания.
Гэрэлма Цыренова
Шулэн только вкусный
Анастасия 𖠁
Ужасная лапша, будто вчерашняя, засохшая, холодная, как можно давать гостям такие блюда? Элементарно подогреть блюда можно же, зачем холодными подавать с застывшим маслом. Чай тоже холодный. 😔😔😔впервые с таким сталкиваюсь…
Алена Сонголова
Давно не кушала здесь, но очень испортились конечно, печально, не вкусно стали готовить, любимый шулэн уже не тот 😔 только чай остался вкусным )
Не рекомедую! Цены подняли, а качество снизили...
Николай Иванов
Приятный и вежливый персонал! Я самое главное вкусно кормят!!!
Мэдэгма Молосоева
Гречка не соленная танкацу пережаренный , паста карабнару сухая ,как будто взяли и подогрели и подали , спасибо большое осталась голодная,вечер испорченный! Время было 19:26,06.11.25
Oltd1e 🥹
Стало не вкусно
СП
Сергей Платонов
Что было и что стало!
Борис Будаев
Приехал с Монголии только что. Оказалось, что бренд Шулэндо Улан-Удэ и монгольского - разные вещи... Вопрос в том, кто у кого украл название... Некрасиво
невдуп !
за вкусный хушуур
ВВ
Владимир Викторович
Приехали не читав отзывы Увидим много народу решили зайти Качество нет как начиная от кассы и заканчивая самой продукции на столе. Больше в данное заведение не приду и не советую!
С…
Сергей …
Вкусно, по доступным ценам
AV
Alisa Vladimirovna
Каждый день ходим все прекрасно и вкусно особенно харчо 👍 Быстрое обслуживание чистота уютно за все спасибо
ББ
Биликто Бунеев
Номер телефона постоянно выключен
💋 .
Стало готовить на некачественном уровне, деньги на ветер, у администрации сидит очень «далекая девушка» как с деревни приехала, обсуждает посетителей, нецензурная брань и по сто раз убегает куда то, не самые лучше впечатления
Я Мышур
Все печально, вкус блюд не очень хорош. Баншатай с бараниной бульон горчит, мясо будто украли. В общем сплошные отрицательные эмоции. Не рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить какого числа и во сколько были у нас в гостях? сохранился ли чек? В наш…
Nayan Navaa
Вежливый персонал, правда вкус кимчи далек от оригинала, но тонкацу с рисом был очень вкусный
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады новым встречам.
Анастасия Козлова
Не смоги дозвонится по номеру доставки
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приносим извинения, у нас нет доставки. Ждем вас в гости.
Евгений Бужинаев
Персонал, и отлично готовят!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! спасибо за высокую оценку нашей работы, рады вам всегда.
МН
Марина Никифорова
Все очень вкусно... Спасибо повару)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛВ
Леонид Ванчиков
Без баранины это не Шулэндо !!! А так все хорошо, побольше блюд из баранины!!! Если поставщики баранины не справляются обращайтесь к овцеводом Джиды!!! Всего хорошего.
Наталья Дом - место силы и трансформации
Зашли сюда ради десерта урмэн, тк он есть далеко не везде. Любителям черемухи рекомендую. Мужу понравился, а мне не особо. Бузы в других заведениях вкуснее.
Иван Алексеев
Очень хорошее кафе, все вкусно, подача быстрая) Отдельно спасибо персоналу, девушка на баре буряточка очень вежливая, все объяснила и помогла в выборе блюд)приду к вам ещё))
Дмитрий С Бурятии
Кухня умерла. Готовят отвратительно шарбин ужасный мясо стало розовым.
ТИ
Туяна Игнашкеева
Вежливость персонала,приятная атмосфера, вкусная еда,быстро и качественно! Так держать!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
чк
ч к
Бурятская кухня нравится. Специально приезжаем с аэропорта или когда проездом обязательно в шулендо заезжаем - и именно на смолина 81 за суп талын....просто вкуснятина пища богов именно здесь. Но ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ С ЧАЕМ ЗА 60 РУБЛЕЙ ГОРЬКОЕ МУТНОЕ ПОЙЛО. Есть же Листовой зелёный с молоком ( побольше) готовы платить боольше. А так спасибо поваром что вкусно варят нам
sana b
попросили майонез, видимо остатки засохшие положили
Алёна Шадрина
Всё очень вкусно,но стаканы плохо вымыты🙃
ЗХ
Злой Хасан
Замечательное заведение, всё очень вкусно рекомендую всем особенно в обед
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
ВИ
Виктор Иванов
официанты работают ради еды и пару литров бузного сока, убивая сотни жизней. выход из помещения найти трудно, специально закрывают двери на замок и на цепи. вместо маскитных сеток стоят стальные пруты которые приходятся прогрызать.
Светик Власть
Купили лагман как чушкам🤬 Слов нет цены как в ресторане
Александр
Слишком долго жди заказ не проинформировали что надо будет подождать
Светлана
Ни до одного из филиалов не могу дозвониться, все номера не обслуживаются!
Алексей
Всегда туда прихожу. Шулэн очень вкусный
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Мункоев
Буузы вкусные, остальное не пробовал. Был в 4м часу дня, ждать 20 минут не пришлось, были готовые. Что ещё можно пожелать))
I A
Забежали на обед, шокированы с цен, ну ладно отпустим, обслуживание немое, без приветствий, без пожеланий. Уходя прощаемся, в ответ тишина. Еда пресная, пюре не пюре, котлета с костями, единственное что порадовало это шулэн. Попросили воду, отказали сказав «по СанПиНу не положено..» в продаже так же нет воды 🤔 Вы издеваетесь? Мы были не одни кто хотели воду, мужчина за соседним столиком налил ее из под крана в туалете что бы запить таблетку.. занавес! При входе написано «туалет платный 20 рублей» бесплатный для посетителей, так вот человек 10 зашло с улицы и никто ничего не оплатил. Для чего эти правила? Непонятно 😂😂
РП
Роман Панов
Очень чисто! ✨ Красиво! 😍 Хорошее обслуживание, вежливый персонал. 😊 #Чистота #Красота #Обслуживание #Персонал
Цырен Батуев
Буззы у вас если честно 💩. Как будто собаку зарезали и варили неделю. Данное заведение я советую не ходить. Буззарум лучше сходите. За те деньги же вы станете счастливы
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цырен, мы покупаем сертифицированное мясо на Рынке. Но если вы пробовали собачье мясо…
Ар их
все очень вкусно , персонал приветливый, встречают с улыбкой , цены приемлемые
Светлана Тимашева
Кофейня гостиная
К М
В кафе летает живность. Мухи
С С
👎👎👎Раньше была отличная сеть кафе. Теперь порции маленькие и не вкусные. Цены выросли в разы по сравнению с другими кафе.
Надежда Бобылева
Вкусно
Константин Анохин
Как всегда вкусно🤗. Но хворост не свежий был 🤷
11 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Андрей С.
Все довольно средненько: буузы вкусные, но попались мелкие кусочки костей в фарше, баншатай шулен тоже вроде ничего, но пельмени бросили просто холодные. Поесть можно, но не более.