Шулэндо
Заказать звонок
4.3
Андрей Самбилов
В восторге
Всё понравилось,уютно, вкусно. Благодарю персонал.
БТ
Борис Тодорхоев
Совсем не понравилось
Очень не вкусная еда в десерте был волос я пошёл в туалет и там валялись салфетки персонал грубо общается и ожидание 45минут
анюта кьюти
В восторге
все очень нравится, всегда туда хожу, официанты добрые, всегда улыбаются😁 очень люблю туда ходить, блюда стоят своих цен, очень вкусно!!!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Посетили заведение в будний день, в рабочее время. Нас было двое, у одного гостя быстрая подача, у второго позы, с ожиданием. Пока один кушал, а второй ждал, вышла сотрудница и начала двигать стулья с характерным грохотом. Позже подошла и попросила пересесть. Сдвинули столы и начали вешать светильники. В кафе посетители, а им плевать. Закройтесь и делайте что хотите. Отвратительно!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились своим мнением. Хотим отметить, что блюда в нашем заведении готовятс…
BASQUA KAPRALOV
Понравилось
Кафе в принципе не плохое , еда вкусная но персоналу надобно поднабраться опыта
Valeriya Li
В восторге
Самый лучший шулендо в нашем городе! В меню даже присутствует КБЖУ, что в наше время много кому важно и за это огромные спасибо 🙏🏻 💔 Блюда всегда свежие и вкусные, не то что на других точках 😅 Персонал так вообще молчу, приветливый и очень доброжелательный, в общем самые лучшие! ❤️❤️❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Карина Николаева
В восторге
- Фирменные блюда – особенно хочется выделить буузы. Они приготовлены по всем канонам, с душой и из свежих ингредиентов. Вкус просто незабываемый! - Супы – наваристые и ароматные, согревают и насыщают. - Напитки – помимо традиционных, есть интересные авторские предложения. Каждое блюдо – это настоящее произведение искусства, как по вкусу, так и по внешнему виду.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛВ
Лиза Вильдавская
В восторге
Вкусный гуляш по монгольский. Все понравилось.
8 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
БС
Бальжит Содномова
В восторге
Была сегодня в данном заведении, осталась очень довольна.Хочу отметить что порции большие и очень вкусный Баншатай шулэн и пунтууз. Вежливый персонал, приятная музыка и уютно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Сеня ❤️
Хорошее кафе, вкусные буззы, супы , Официанты вежливые
Частый гость
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤗
БН
Булат Нагуслаев
В восторге
Самый вкусный Лагман ! Буузы жареные лучшие ! Очень стало уютно , после ремонта . Вежливый персонал.
Fak$on .
В восторге
Посетил данное заведение и очень впечатлён, профессиональная подача блюд посетителям и очень вежливый персонал!! Мясо (тонкацо) просто невероятное и остальное меню просто идеальное. Рекомендую данное кафе людям, любящих хорошую и вкусную еду и вежливое отношение к себе!!!
Екатерина Крапивина
Достаточно хорошо
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Чистото, уютно, приятно посидели , всё вкусно.
ПС
Павел Ситников
В восторге
Очень вкусный цуйван !! Стало уютно , хорошая музыка играет .
Частый гость
Раиса Доржиева
Быстро, уютно,хорошее кафе
КГ
Камила Григорьевна
В восторге
Добрый день, стало очень уютно и удобное меню . Заказала талын очень вкусно. Ким чи , свежее вкусное .
Altana Balzhanova
В восторге
было очень вкусно и красиво)
Arina Garmaeva
Было все вкусно
Дц
Дагба цыдыпов
В восторге
Хорошо заведение все понравилось было вкусно спасибо
КЦ
Ксения Цыбикова
В восторге
было очень вкусно! хорошо обслуживает
Баярма Шагжеева
Понравилось
Было очень вкусно,хорошее обслуживание
Ayana Yumchinova
В восторге
Очень вкусно спасибо хорошо обслуживают
Сарана Жамсаранова
Совсем не понравилось
Была 24.03 Брала суп борщ маленькую порцию с майонезом и цуйван,когда принесли заказ майонеза в супе не оказалось Позвала сразу официанта,но он не услышал т.к по всей видимости был в наушниках. Цуйван не вкусный будто разучились готовить его. Мне не понравилось,навряд ли еще зайду.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сарана. спасибо за отзыв. с персоналом проведем работу.
Иван Чай
Было средне
Добрый день! Вопрос к руководителю организации. При посещении данного заведения обратили внимание на состояние путей эвакуации (фото), а именно его загромождение, что является нарушением ппр 1479 от 16.09.2020 п. 27 пп. Б. Что в свою очередь может привести к ответственности по ст. 20.4 коап РФ. Как гражданин прошу Вас устранить потенциально опасное для общества нарушение. А еда вкусная.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо за обращение, обязательно примем меры.
ИБ
Иван Бадмажапов
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об этом замечательном кафе Шулендоо, хорошее обслуживание ооочень вкусная еда, но больше привлекло это очень вкусные Буузы, но в добавок посоветуую Ким-чи, это просто бомба для любителей острого,приятного аппетита)
20 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Совсем не понравилось
Сегодня посетили кафе. Заказали буузы, в котором оказалась косточка(( ужасно. Чуть не остались без зуба. Надеемся, что целы.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, разъяснительная работа с персоналом проведена, деньги за обед возвращены в полном объеме.
Lena Tsybikova
В восторге
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху – уютный интерьер, приятная музыка, приветливый персонал. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Порции щедрые, подача аккуратная. Десерты тоже не подвели! Официанты внимательные, оперативно принимают заказы и консультируют по меню. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг и блюд. Однозначно рекомендую это кафе к посещению! Отличное место как для семейного ужина, так и встреч!
W.
WwW .
В восторге
Очень хорошое кафе, жереха просто бомба 💣
ИЖ
Ирина Жамбалова
В восторге
Очень хорошее кафе, вежливый персонал,уютная атмосфера, очень вкусная еда!
ББ
Б Б
В восторге
Всем здравствуйте!! Очень вкусно, особенно буузы! Шулэн 👍 Персонал 👍Всем советую !!! И обязательно заеду к вам ещё раз
НЗ
Номина Замбалаева
В восторге
Было очень вкусно, обязательно приду сюда еще раз
lerss dg
Очень вкусно, заходите рекомендую
Александра Дамбиева
В восторге
очень вкусно и быстро готовят
Нелли Гармажапова
В восторге
вкусная еда и вежливый персонал рекомендую к посещению
Baya03l tsydenzhapov
В восторге
Кафе бомба буду приходить ещё тут вкусно очень
Арюна Дондокова
В восторге
отличное кафе,обязательно приду ещё раз,всем советую!!
saya sara
В восторге
было очень вкусно,порции сытные,обслуживание очень хорошее
Максим Ептать
Паста очень вкусная!!!! Рекомендую попробовать
Алина Банзаракцаева
В восторге
крутое кафе, буду приходить еще
Saxa Maiorov
В восторге
Было очень вкусно и понравилась 😊
ЗБ
Зоригто Бадмаев
В восторге
Здравствуйте! Я обедал тут несколько раз, было очень вкусно и сытно, порции большие цены нормальные.
Ник Батуев
В восторге
Здравствуйте как всегда очень приятно и вкусно
Д
Дугар
очень вкусно и красиво
Александр Пушкин
В восторге
Повара очень вкусно готовят ))) заказывал Шулен и буузы ))) так что рекомендую )))
РС
Роман Сокирко
В восторге
Был сегодня проездом в этом кафе. Очень всё понравилось, вежливый персонал! Кухня просто отпад!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЖН
Жан Нимаев
В восторге
Все вкусно, бузы сочные, суперское обслуживание. Официант Доржо клёвый. Рекомендую кафе Шулэндо!
ДБ
Доржо Бадмаев
В восторге
Мне очень понравилось кафе Шулэндо. Все было вкусно.
ОБ
Оксана Бадмаева
В восторге
Недавно с семьёй посетили кафе Шулэндоо и осталась под большим впечатлением. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Меню порадовало разнообразием и доступными ценами.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ИА
Ирина Ангарова
В восторге
Здравствуйте!недавно заходили покушать,все было очень вкусно,персонал вежливый,все чисто,рекомендуем кафе Шулэндо,,👍