On the floor
Студия экспресс-маникюра
MS
Malik Soha
Отличная студия маникюра! Очень аккуратная и качественная работа, мастера внимательные и профессиональные. Большой выбор цветов и дизайнов, всё делается быстро и с заботой о клиенте. Приятная атмосфера и удобное расположение. Результатом осталась полностью довольна, обязательно приду ещё!
Yuu..
Делала ноготочки, у мастера Валерии. Быстро, качественно и красиво. Мастер - волшебница🤌🏻🥳❤️ Обязательно вернусь сново🙂
ЕД
Евгения Д
Хорошие мастера ) Быстро и качественно сделали свою работу. Однозначно вернусь снова! После 2 недели носки с ногтями ничего не случилось, очень рада )
НЦ
Надежда Цыцыкова
Отличный мастер ! Ирина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ирина за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Рита Прохорская
Делала маникюр здесь впервые. Я не знаю как зовут мастера, попала туда случайно! Так вот, ногти просто ужасные!!! Отдала 1700 в пустую. Не советую!!!!!
МФ
Мария Федурина
Делаю маникюр у мастера Софья! Очень нравится🌸 Аккуратно и качественно 🙌 Место удобное, не смотря на расстояние, езжу только к ней! Всегда внимательна к пожеланиям, либо поможет с выбором сама. Классный и качественный мастер!
Ot
On the floor, студия экспресс-маникюра
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Передам Софье вашу оценку! Хорошего вам вечера!
Алена Забелина
Делаю маникюр в этом месте не в первый раз, результат всегда прекрасный.
Светлана Жукова
Делала ноготочки у такого мастера как Софья. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Очень ей благодарна, приду еще)🫶
Ot
On the floor, студия экспресс-маникюра
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться для вас!
Делала маникюр у мастера Софьи ужасно не понравилось. Очень долго 2.5 часа, дотерла мне палец до крови. Все криво,косо . Не рекомендую!!!!
КВ
Кристина Владимировна