Swag
Магазин аниме и к-поп товаров
Екатерина
Очень хороший магазин.Много классных фандомов.Хороший персонал, добрый и отзывчивый. Приятный интерьер. Есть много канцелярии для школы
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Я тут была
29.12.2025 В процессе приобретения товара для близкого человека в вашем магазине было выявлено отсутствие продукции с желаемыми персонажами. После обращения к сотруднице магазина с просьбой о помощи в поиске соответствующего товара, был предложен плакат с недостатками в обработке краев и наличием торчащих ниток, а также фигурка персонажа из другого аниме. Повторная просьба о поиске товара вызвала у сотрудницы негативную реакцию, что проявилось в его поведении и словах. Девушка с красным низом и белым вверхом выразила недовольство и заявила об отсутствии искомого товара. Несмотря на мое понимание того, что в период подготовки к праздникам и в конце рабочего дня сотрудники магазина могут испытывать повышенную нагрузку, я считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Испортили настроение и бывшее хорошее впечатление о SWAG.
SS
Selmeg Suheeva
Прекрасный магазинчик!:) Но... Думаю лучше добавить по больше разных аниме фд потому тчо там только сильно зафоршенные к сожалению, но думаю их много скупают🌟
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selmeg, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
LELИК LELИК
Магазин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ много чего можно купить, но есть 2 маленьких минуса 1. Мало товаров с аниме там в основном крд джо джо и магичка с ван писом нужно больше по типу соло левелинг бензопила и много других коротких аниме 2. Небольшой ассортимент добавили бы книги, манги, манги, маньхуаны и меских предметов по типу кепки, блокноты, коврики(для мыши) ну а так все идеально! Надеюсь что нибудь из этого списка будет
2 сентября 2025, официальный ответ
LELИК. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Прекрасный магазин люблю тут покупать
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентина .
Давно захожу и покупают тут товары, очень нравиться и персонал очень добрый😊
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
БЦ
Батор Цыренов
Очень хорошее местом😌
19 июня 2025, официальный ответ
Батор, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аришка Шишка
Здравствуйте сегодня там были с подругой,очень понравилось,персонал добрый
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ps
pics shine
здравствуйте.Все понравилось,персонал добрый,все классно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, александра. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Петр Первый
Ходили купить подарок на день рождения, продавец очень отзывчивый,помог сразу разобраться что по ассортименту,товар хороший,никаких дкфектов не увидела.Рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Влада Правоверова
Купила очки через день на очках што то появилось
Алена Шумилова
Заходила сегодня в этот магазин,чтобы купить ребенку подарок. Хочу сказать огромное спасибо продавцам-консультантам. Я не разбираюсь в аниме, девушки очень помогли с выбором. Все показали, объяснили, подобрали всё по максимуму.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Солбон
Выбирал подарок для дочери, консультанты очень помогли, спасибо🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Солбон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Dasha Fegas
крутой магазин, очень приятные консультанты!! много разных карточек, больше всего понравились карточки с RM. спасибо, что вы есть🙌🏻🙌🏻
Dasha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
fegas 2
Крута крута есть RM дакимакура
Fegas. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 😁
az
all zzhls
очень крутой магазин!! огромный ассортимент, всегда всё есть❤️🩹 часто захожу и всегда очень приятные девочки продавцы 🎂🎂
1 марта 2025, официальный ответ
All, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Санжеев
Был у вас 16-го февраля , девушка консультант отзывчиво ответила на все вопросы и помогла подобрать подарок 🎁
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sanzhela Tsydenovna
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
OY HU
Хорошое место выбор норм покупаю там часто
13 ноября 2024, официальный ответ
Aruna, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сэнди Дамдинова
Часто заходим в Swag, очень приятные люди работают и большой ассортимент, есть что выбрать, точно найдете, что купить)
10 января 2025, официальный ответ
Сэнди, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Очень красивый магазин, большой выбор, а особенно мне понравилась продавщица🥰🥰
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Очень люблю этот магазин еще и всегда самые замечательные девушки продавщицы, рекомендую всем любителям аниме зайти
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ева Кузнецова
Очень милый продавец, добрая девушка, вместе с нами повыбирала карточки🥰🥰
Добрый день, Ева. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
AD
Alice Diesel
Классный магазин супер. Рекомендую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Alice, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Alina Kadysheva
Уютный и интересный магазин. Всегда чисто и аккуратно, большой выбор товара, знающие и отзывчивые продавцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Лера Шойбонова
прикольно:)
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
v
vg.
хороший магазин. вежливые, отзывчивые консультанты, оличный ассортимент товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана
Хороший магазин, часто бываю
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
K.
K .
Хороший магазинчик с большим выбором
26 декабря 2024, официальный ответ
K, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РК
Рома Кушеев
Всë классно
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рома. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Максим Ханхалаев
Очень большой ассортимент и приветливые продавцы
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Akame
Отличный магазин с большим ассортиментом,хорошие сотрудники которые всегда подскажут, всем рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Akame, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Bays Bakshakhanov 🥷
Датэбайо✊🏻🥷🏻
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
YR
Yana Rakshaeva
Магазин мне понравился, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё.
Зоригто Бальжиров
Приятный вежливый персонал, всегда подскажут, большой ассортимент на любой вкус, цены адекватные, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Зоригто. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Культурный Крыс
Широкий сортимент товаров. Сотрудник помогла выбрать подарок, за что ей отдельная благодарность. Человек находчивый и "шарящий" в своей сфере деятельности :D
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Булад Бороев
Хороший магазин Все понравилось
Добрый вечер, Булад. Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🤗
аканэ дудушкина
Шикарный магазин с хорошим ассортиментом, выбор среди разных популярных фд. Все понравилось, продавец тоже хороший. Всегда закупаюсь именно в этом магазине, ибо уверена в хорошем качестве товаров.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лена Головач
Отличный магазин с богатым ассортиментом) Ещё и продавцы всегда такие милые и отзывчивые, могут подсказать). Очень приятно, когда в таких магазинах работают люди, которым тоже интересна тема аниме В общем, приятное впечатление от магазина и его сотрудников)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена, спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛Ждем вас вновь
ИС
Илья Син
ассортимент большой есть из чего выбрать, атмосфера уютная продавцы приятные
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Horus Luperkal
Хороший магазин, хорошие продавцы
11 декабря 2024, официальный ответ
Horus, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова 😉
R
Rionette
Очень много товаров, приятный обслуживающий персонал. Всем рекомендую зайти сюда
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rionette, за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
E.
Emni .
Много товаров, приятные продавцы))
10 декабря 2024, официальный ответ
Emni, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству!
no nameee
Спасибо большое консультантке!! 🥰
No, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
БИ
Баирма Иванова
Очень приятный, вежливый персонал,ассортимент широкий, подарок ребёнку куплен. Спасибо большое, всем советую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Баирма. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЯМ
Яна Марзаева
Для ценителей k-pop культуры и аниме находка в нашем городе.большой ассортимент от наклеек до одежды. особо радует ,что продавцы-консультанты разбираются кажется во всех аниме и айдолах☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Туяна Санданова
Периодически покупаю подарки в этом магазине. Выбора для детей очень много!)девушки-продавцы всегда очень приветливые,помогут и подскажут!)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Марина
Хороший магазин, с отличным ассортиментом, можно найти, чего нет в других магазинах. Продавец приветливый, помогает подобрать, определиться с выбором.
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Номина Чимитова
Отличный магазин с высоким выбором ассортимента , сотрудники очень лояльны 🔥для любителей к-pop, анимэ это просто рай за адекватные цены ❤️🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Номина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем вас снова
Баярма Ш
Классный магазин, консультанты помогли подобрать все что нужно для подарка❤️ для любителей k-pop и аниме там есть абсолютно все. Недавно на распродаже приобрела кофту всего за 500руб . В общем рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…