Хозяин
Елена Миронова
Помогли конкретно,от души
ПГ
Павел Гомбоев
Магазин отличный и продавцы хорошие, всегда помогут. Советую!
Сарана
Удобный магазин. Быстренько нашла и купила🔥
А1
Алексей 1
Консультанта не найти, все чем то заняты, на покупателей ни какого внимания. Прошу руководство обратить на это внимание
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Мы проведем работу с личным составом!
АЦ
Алиса Цивилева
Отличный магазин, ценны ниже чем намаркет плейс. Очень сильно рекомендую.
Д
Дмитрий
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Д
Дарья
Отличный магазин, ассортимент большой все что нам нужно сотрудники быстро помогли подобрать, цены низкие по сравнению с маркетплейсом качество хорошое так что рекомендую!!!!!!!
zzzz z
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Недавно покупала здесь магнитолу для своего автомобиля и осталась очень довольна 🤭
Роман Мануйлов
цены низкие и выбор большой, а что ещё с оптовки взять
ИА
Иван Абрамов
Цены действительно меньше чем на маркетплейсах и выбор огромный.
Andrej
Хорошие продавцы вежливые сотрудники все быстро подобрали 👍
萨莎 雷马列夫
хороший магазин советую сходить
ЕF
Евгений F
Отличный магазин огромный выбор товара. Продавцы ваще огонь. Советую всём.
Никита Котляревский
Хороший магазин
sharipka 🫡
Магазин 👍 Ирина со всем помогла 😉
ЭБ
Эрдэни Будаев
Отличный магазин, много где закупаюсь, но скорость, качество обслуживания и по наличию товаров ни один магазин не сравнится с этим
ВР
Валентин Рандин
Хороший магазин, рекомендую всем, всё что нужно,можно найти здесь,как для дома,так и для авто. Продавцы всегда помогут,про консультируют. Неоднократно закупаюсь здесь!
НМ
Настя Марданова
Очень хороший магазин, рекомендую!!! Качественный товар , приятные и отзывчивые работники
Амгалан Викторович
Отличный магазин, удобный, все есть рекомендую👍
Арсик Халудоров
Классный магазин, ассортимент большой. Рекомендую.
Ayur Angruskaev
Хороший магазин
ИБ
Ирина Батоцыренова
Обслуживание, конечно, так себе. Консультантов нет, девочки обычно выставляют химию, никого не найти или все заняты. Приехав на склад тоже ждали, кто то курит. Вообщем никто никуда не торопится....
Даня Шилин
Команда "Хозяин" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
Сергей Мурзин
Стыд и позор администрации!!! Не могут площадку перед магазином в асфальт закатать уже несколько лет, ямы как после бомбёжки, после дождя надо как сайгак скакать, чтобы до входа в магазин добраться.
Александр Матаров
Магазин вообще магазин
ЭС
Элеонора Сергеевна
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить консультанта Павла на электроотделе. Всё хорошо обьяснил, посоветовал. Вежлив! Клинтоцентричный подход к покупателю.
Михаил Сухих
Отличный магазин. Рекомендую
Butit Tsyrenzhapova
Хороший магазин))
ЧМ
Челик Местный
Купил котел по ооочень выгодной цене, доставили бесплатно, выгрузили, все отлично, теперь уверен что зимой будет тепло
БД
Баир Дылыков
Отличный магазин! Внимательный персонал, широкий ассортимент, приятные цены.
Мэдэгма Будаева
Хороший магазин, удобный, всё есть
Андрей Березовский
Хороший магазин удобный всë есть, персонал вежливый отзывчивый. Остался очень доволен посещением магазина!
Артем
Отличный магазин продавцы все вежливые, обслужили быстро проконсультировали с выбором товара помогли)
ВХ
Владислав Хабибулин
Отличный магазин!!! Огромный выбор!!! Обслуживание очень быстрое!!!
Анастасия Б
Хороший магазин с большим ассортиментом, всё необходимое есть в наличии, цены приемлемые, персонал всегда вежлив и готов помочь
Алексей Алексей
Как всегда лучшие цены в городе!
Артем Айтмаметов
Отличный магазин, большой выбор товаров Качественное обслуживание
Сергей Данилов
Все хорошо
ТА
Татьяна Арестова
15.07.25 были в этом магазине. Чтобы купить трубу, 20 мин искали продавца то стажёр, которая не понимает и не умеет работать в 1с, то ищите продавца себе между стеллажей, а продавец которую нам потом позвали Оксана делала вид что нас не замечает, постояно убегала. В данном магазине нет продавцов которые заинтересованы в продаже товара, для них день прошёл и слава богу. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и провед…
Эльвира Тудупова
Всегда есть нужные запчасти, рекомендую 👍🏻
ВТ
Владислав Трофимов
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, низкие цены
Дмитрий С
Хороший магазин, можно приобрести все в одном месте. Продавцы всегда подскажут по товару и проконсультируют. Можно купить все в одном месте от запчастей на машину, бензопил и т.д. а также все для стройки и ремонта дома.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Очень грамотный и харизмотичный персонал
Евгения
Магазин хороший, всегда приезжаем сюда всей семьёй в ассортименте все что нужно для дома👍👍👍
отлично место, всем рекомендую
P
Pit03Enduro
Большой выбор товара для дома
Дарья Мясникова
Хороший магазин, большой выбор, консультанты всегда подсказывают и хорошо объясняют, вообщем советую вам этот магазин 😊
Карина Грешилова
Если что то нужно для дома, то всегда выбираю этот магазин. Персонал отличный, всегда помогут и подскажут, удобное расположение.
Джамиля Шилишпанова
Всё хорошо,приехали,купили,работает,покупками довольны. Продавец адекватный,вежливый. Заедим ещё 👍🏻
Хороший хозяин как и весь персонал❤️😌 Персонал приветливый понимает суть своей работы, подскажут расскажут, помогут Захожу сюда частенько и ни раз не пожалела Продавцы-консультанты желаю вам чаще и больше премий😎☝🏻 Зайду еще не раз и с большим удовольствием 🫶🏻😇