Спец
Торговая компания
чимита цыбикова
Неплохой ассортимент, приемлемые цены
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Настя Живая
Очень хороший магазин. Сотрудники все вежливые. Ассортимент хороший.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Мария Баз
Персоналу поставьте зарплату от выручки . Хотела купить целый набор , но от безразличия сотрудников просто вышла молча .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пжл. примерное время и дату когда Вы посещали наш магазин, проведем беседу с…
РН
Роман Нелюбин
Отличный магазин, прекрасный персонал, вежливый и приятный, знающий своё дело. Рекомендую
НХ
Николай Хамнуев
Отличный персонал знающие своё дело
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Светлана
Зашла в данный магазин приобрести халат. Посмотрела ассортимент, в первом зале персонал что то бурно обсуждал, ко мне никто не подошёл. Я вышла в первый зал, одна женщина подметала полы, ещё девушка сидела и обсуждала ДТП, произошедшее рядом, что не выставили знак и т.п, они окинули меня взглядом(типо ты не вовремя).Я немного постояла, еще одна девушка пробежала в другой зал, окинув меня взглядом. Я вышла. Даже не пытаются спросить зачем к ним зашёл человек. Им некогда работать, они обсуждают ДТП.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа Вы посещали магазин и примерное время, проведём бесед…
Алексей Алексеев
Отличное впечатление от магазина. Доброжелательный персонал. Широкий выбор специальной одежды. Хорошее качество.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Белоусова
Прикупила Валенки! Персонал - Такие Классные
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Денис Молчанов
Отличный магазин! Стабильно там одеваюсь. Коллективу огромный респект! Всегда про всё расскажут, покажут, подберут. Советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Спасибо что помогли, отличные продавцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Р
Отличный магазин. Все размеры в наличии. Привезли работников, всех одели без проблем. Девушки молодцы. Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм.
Alexander Kaverzin
Хорошая 👍 работа 👍
ДД
Дон Дигидон
Отличный магазин,приятные сотрудники.Весь город объездил в поисках нужного ремня,только у них нашел.
20 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алексей Дмитриев
Хороший выбор спецодежды, приветливый и отзывчивый персонал необычайной красоты) советую всем не пожалеете)
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв 😌
Денис Тимофеев
Большой выбор спецодежды, приветливый персонал готовый прийти на помощь, приемлемые цены. Выбирал униформу для сварщиков- остался очень доволен качеством.
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Борходоев
Доброго времени суток!/Амар мэндэ! Плюсы: +Отличный магазин. +Лучшие продавцы (девушки/красицы). +Отличное расположение (есть где припарковать а/м). +Хороший ассортимент. Минусы: -пока не увидел, делал покупки всего два раза) P.S. Хочу покупать только и всегда у Вас, но не всегда есть мои размеры и ... 🤔 Есть ли у Вас какая то бонусная система или дисконтная карта для постоянных клиентов?! Благодарю сотрудников и руководство магазина за оказание качественной грамотной консультации и оперативное обслуживание. А именно Дарью (прямо фея-волшебница), я не знаю своих размеров. Одним взглядом она подобрала мне всё)... Прошу руководство магазина по возможности премировать или как то отметить Дарью) И Елену за оперативную работу по выписыванию счёта. Ммм, ну, вроде бы всё) От души желаю Вашему магазину процветания и хороших клиентов!!!! P.P.S. дублирую отзыв, т.к. покупал возле Хозяина. И в первом случае ошибся адресом.)
Алексей Константинович
Брал костюм "Магнум", хорошее качество, удобный, отдельно огромное спасибо продавцу Дарье☺ Грамотная консультация, все рассказала показала))) Поеду брать еще спецовку👍
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Евгений Красиков
Приятно удивился покупкой всё на уровне, нашёл что искал спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за доверие! Будем вас ждать 💛
Anthony Solovyov
Заходил покупать костюм, хорошее качество товара, приятные, отзывчивые и профессиональные сотрудники, в особенности Дарья, девушка молодец знает свое дело, хочется вновь и вновь приходить, спасибо вам за такой сервис, обязательно приду ещё раз. ☺️☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Андреев
Брал спец одежду , все понравилось хороший магазин , большой выбор , рекомендую )))
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Виктор
Замечательные, приветливые и квалифицированные продавцы, выслушали цели и задачи, и очень быстро подобрали нужный комплект одежды. Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Подобрали униформу быстро и с учетом пожеланий. Спасибо продавцу Дарье)
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РР
Роман Ромашкин
Ежегодно закупаемся , внимательные продавцы. Пришел за зимней обувью в итоге взял две пары и костюм. Дарье спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ФК
Фунчеза Картошки
КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА КЛАССНАЯ ЛАВКА
Мария Захарова
Огромная благодарность продавцу Дарье за помощь при выборе спецодежды, чуткое отношение и быстрое обслуживание.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 😁
Ульяна
Спасибо коллективу за помощь в выборе спец одежды, особенно продавцу Наталье! Быстро, четко, профессионально 👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Владимир
Закупаюсь не в первый раз,очень хорошее обслуживание,большой выбор,приемлемые цены ,всем советую👍👍👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Alоn K
Не первый раз покупаю униформу, очень удобная и качественная.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
МД
Мария Демидова
Покупаю мужу второй костюм Цифра спецназ, недорого и очень качественный. Привозите еще такие, всем рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Егор Ишимов
Адекватные цены, большой выбор ассортимента, отличная работа консультантов P.S. Ещё вернёмся в этот магазин!!!
Артём Асташов
Девушка Анастасия которая нас обслуживала, оставила хорошое впечатление. Она индивидуально подошла к каждому. Энергия этой девушки заставляет улыбаться и возвращаться за покупками. Для руководства этой компании могу сказать только одно берегите таких сотрудников!
29 августа 2022, официальный ответ
Артём! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 😉
Доржо Хандажапов
Адекватные цены, хороший выбор, есть качественный товар. Я ваш постоянный клиент
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Доржо! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться.
Алексей Наседкин
Продавцы молодцы!
Александр Вершинин
Хочу оставить отрицательный отзыв. Покупал костюм зимний, костюм оказался бракованный и цена не соответствует данному товару. Сразу не заметил, естественно прошло больше двух недель. Менять отказались!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Прошу Вас уточнить дату покупки. Для дальнейшего решения этого во…
Андрей Иринцеев
Покупаю в этом магазине не в 1 ый раз. Отличные цены, хорошее качество и очень вежливый персонал.
Даши Ванчинов
Хороший ассортимент и цены, персонал вежливый. Подобрал робы 6 шт. - качество хорошее, ткань плотная, по размеру все подошло.
Иннокентий Дараев
Ассортимент хороший, но работа продавцов-консультантов оставляет желать лучшего, сегодня хотел купить термобельё, спросил про подходящий размер, сказали размеры есть, но девушка блондинка предложила примерить то что висело в зале на вешалке, я предположил что данный размер не подойдёт, на что девушка ответила, что вещь имеет свойство растягиваться и нужно примерить. Спорить не стал, пошёл примерять, вещь оказалась мала, о чём я сообщил продавцу, но девушка решила заняться какими то более важными делами, и меня проигнорировали, желание находиться в магазине пропало.
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, учли Ваше замечания. Термобелье Вашего размера поступило , ждем Вас . Просьба обратитс…
Татьяна Ястребова
Покупали костюм зимний, большой выбор ассортимента, есть из чего выбрать. Качество и цена устраивает, еще и обувь в подарок дали. Все супер. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Виктория Анохина
Покупала мужу горку, качество конечно оставляет желать лучшего, выбирать было практически не из чего. Один негатив.