Удачный
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Лунатик Луна
Зачем вы пишите что круглосуточный,уберите тогда что он круглосутка,пришли а он закрыт, на него надежда была а че в итоге просто ушли обратно откуда пришли
Obi Wan Kinobi
Теперь до 23:00! Больше не круглосуточный
Сколько можно по ночам тогровать алкогольной продукцией? Им видать не писаны законы ! Спаивают население без зазрения совети!!! Когда наконец то их лишат лицензии!!!!??? Люди устали в ближайших домах от тусовок алкоголиков и пьяной молодёжи , грязь, бутылки, невминяемые тела воокруг магазина ! Сколько может это продолжаться???!!!
ВБ
Виталий Бачеев
Продают алкоголь несовершеннолетним, не кто не принимает меры!
Юра Дармаев
Нормальный был магозин, просто старушкам без очереди не продовали
Moy Ulan - Ude
Написано 24 часа, а работают как хотят!!! В выходные круглосуточно, видать на алкашке зарабатывают!!!
Майя Улыбка
Написано круглоссуточно , а сами в 22:50 закрыты
Ксения Лоншакова
Не продали шоколадку,хотя ту которую просила там лежала и не одна и она сказала все не работает.хотя магазин 24/7
Аюу Меркит
Продавец с розовыми волосами,продавать не хочет товар… зачем таких на работу берете ?!
ТТ
Тима Таймурас
Продавщица с которотки и розовыми волосами Ничего не продает Максимальный пофигизм к работе !
wi1xsa
это женщина не продает нечего увидела что я снимаю отвернулась будто меня не видит. где владельцы магазина.
Тут даже и одной звезды жалко , ужасная блондинка хамка , это просто пи*** , она настолько вредная что даже слов описать этого нет, пришел как то в 12 часов ночи, хотя магазин круглосуточный , купить семечек и воды, на что мне ответила ха нашли время семечки покупать и не стала продавать товар , постоянно хамит, делать ничего не хочет, вид у нее такой будто не она работает а мы клиенты ,начальство увольте эту женщину пока не разорила ваш бизнес!!!
МД
Михаил Давыдов
Ночью ничего не купить, никто не открывает
Кирилл
Хороший магазин. Везде есть свои недостатки по типу плохих продавцов или высоких цен, но это просто человеческий фактор и инфляция.
Руслан Санжидаев
Продавщица хамка пришли нормально выбирали товар, а она прирекания начала высказывать. Выбрали товар сказали четко и ясно, а она принесла другой товар и еще обвинила нас в том что мы невнятно говорим
Сашенька 🧝🏼♀️
Магазин стал очень ужасный, после того как туда устроилась та самая женщина «с короткой стрижкой» о которой все пишут. То она психует ходит, то товар кидает, то ей просто лень встать и посмотреть наличие товара. Покупали продукты, т.к на карте не хватило средств попросили убрать один из товаров, на что она постоянно всем отвечает что «я не могу отменить, у меня нет отмены!» и начинает кидать товар и вообще полностью игнорировать, потом просто берет и обслуживает другого человека. Разве это нормальное отношение продавца к покупателям ?! Сколько еще отзывов и жалоб вам должны написать, чтоб вы наконец уволили эту женщину? Прошу обратить внимание и наконец принять какие то меры!
Грубая женщина ! Хамка ! Хотели взять голубцы ,так по ценнику одно ,а когда пробивают другое !и с наглым лицом даже не озвучивает цены ,да и сама не в курсе ! А я что из космоса сигнал поймать должен ? Что и сколько стоит ? Хамка на кассе 😒 Мда уж,лучше идти напротив в магазин 24 , пройти 200метров , где приветливый персонал
МГ
Марина Гусаревич
Большой выбор продукции, что то даже дешевле чем в крупных супермаркетах
mer_ga 03
Магазин самый ужасный в Улан-Удэ,продавщица очень наглая,хамка,мы хотели купить продукты,она отказалась пробивать нам товар,она была как будто в алкогольном состояние, вела себя не адекватно,не советую ходить в этот магазин,лучше сходить в магазин на против через дорогу,😡😡👎
Артем Бальзанов
Хамка с короткой стрижкой цвет волос пепельный. Пришли в 10ч вечера начала грубить и не стала обслуживать. Как хозяин к этому относится! Почему хозяин меры не принимает сколько гневных отзывов на счет неё
ИН
Ирина Найданова
УЖАС!!!! Женщина блондинка с короткой стрижкой хамка!!! Увольте ее! Желание пропало ходить в этот магазин!
КГ
Ксения Галимова
Здравствуйте ,хотела бы написать отзыв о женщине блондинке с короткой стрижкой. Хотели взять покушать,она сказала грубо НЕТУ и закрыла перед нами окошко. Капец… Ушли голодные.
Владимир Мархаков
Продавец хороший
ЖЦ
Жалсан Цыреторов
Пришли в магазин что бы купить покушать женщина блондинка с короткой стрижкой от неё пахло алгоколем и она не хотела пробивать товар и закрывала перед нами окошко прошу обратить внимание на этот магазин
ГС
Григорий Сапунов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАЕЗЖАТЬ
Amgalan D
Очень "милая" и "приятная" ЖЕНЩИНА продавщица.
СЛ
Светлана Лазурная
Очень хороший магазинчик у дома 🐾 Все свежее цены приемлемые 🌱
Анатолий Александрович
Продавец хамоватая и грубая тетка. Как-будто в «совок» вернулся.С такими работниками скорее обеднеешь,чем заработаешь.
B
Bair
круто хорошо что там работает Юля
Сэржэна Гонгорова
Просто ужасное обслуживание, женщина со светлыми волосами и короткой стрижкой хамка, после спокойных слов «пробивайте» ответила «дома будешь так разговаривать», не озвучив не одной цены, не хватило денег на карте, ответила «нужно смотреть сколько у тебя денег, прежде чем приходить». Просто ужас.
Дмитрий Белобородов
Приветливый персонал
Ника Агапитова
Хороший магазин, всегда свежая продукция, приветливые продавцы), единственная просьба к руководству добавьте пожалуйста контакты для связи
D6
Diyavol 666
Утром в период с 5 до 8 часов попасть в магазин не возможно
Дмитрий Турусов
Прекрасный магазин в этом районе , рядом с остановкой ,что очень удобно. Рекомендую всем!!!