Арго
Центр здоровья и реабилитации
Cancer Killer
Добрый вам вечер! Знаю данную компанию уже несколько лет. Сюда приехала, потому что нужно было забрать срочно один заказ. Ну, вернее, мазь мне необходима была и уже сегодня. Тут интересно оформлен офис. Убранство такое уютное и приятное. Яркое, цветное. Пространство в общем очень понравилось, радует. А компания хорошая...
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cancer. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Иванов
Пользуюсь продукцией 2 года. Прошла аллергия. Очень все нравится! Качественная продукция!
Анастасия Бирюлина
Добрый день! Замечательная продукция Арго! Пользуемся уже второй год и очень довольны результатами! Дети с удовольствием пьют куэмсил и кефир на курунге, и витамины. Также с удовольствием пользуемся зубной пастой,мылом и шампунем. Мои пациенты избавились от перхоти благодаря твердому шампуню.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова!
ТЦ
Туяна Ц
Ребенок очень сильно болеет. Нам предложили поддержать очищением. Выписали много трав сказали смешать и пить. Ребенок весь прыщами гнойными покрылся. Не сразу, но после недели приема начали вылазить прыщи, а потом их стало так много. Решили прекратить. Сперва не думала что из-за них. Как перестали пить сыпь начала отходить. Фото прилагаю. Ранее фото не делала. Это фото уже по лучше стало было все гнойное и больше. Зря потраченные 5500
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данная схема составлена врачем высшей кл. В данном случае нужно обратиться к врачу Юли…
Валерий Кузнецов
Всё отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОЦ
Оксана Цыганкова
Уже не в первый раз посещаю данный офис. Получаю подробную консультацию по своим вопросам. Спасибо за доброжелательное отношение и желание помочь. Процветания Вам!🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Очень приятно 😉
аленочка
Продукция Арго супер классная и полезная! Пользуемся всей семьей, также назначаю пациентам. Очень хорошие результаты по оздоровлению. Всем рекомендую принимать эту продукцию так как она натуральная и полезная!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Н
Наталия
Уютная, располагающая обстановка, приветливые люди. Была на приеме у кинезиолога Ольги Николаевны, благодарю её за своевременную помощь. Затем на консультации у нутрициолога Александры. Настроение после беседы прекрасное, Я довольна грамотно подобранной продукцией и качественным понятным объяснением. Также отдельная благодарность за акцию " подарок с ёлочки".
15 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Алла Васильева
Продукция Арго очень нравится. В офисе консультанты всегда вежливые и приветливые. Только хорошее впечатление.
Светлана
Сегодня была в Арго. Купила пробиогум:лактис,плантариум,казей.(повышает функциональные возможности всех органов).Разработан нашими местными учёными. Отличный офис. Приветливые сотрудники. Несколько лет назад ,уже была знакомая с компанией Арго,но как то не обратила должного внимания.В октябре приходила на электропунктурное обследования (приезжала врач),дала рекомендации по поддержке организма,так состоялась встреча с продукцией повторно.(моя тётя восторге от продукции, пошли улучшения. Кашель не проходил 3 недели,а после приёма,на третий день -прошёл.!!!) Рекомендую обращаться.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕА
Екатерина Антонова
Уютный офис. Качественное обслуживание, все в одном месте: товары для здоровья, массаж, консультация нутрициолога, остеопата, кинезиолога!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Татьяна Григорьева
Хочется поблагодарить сотрудников за слаженную работу, за полезные лекции по здоровью, за тёплый приём! Процветания компании «Арго»!
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВГ
Валентина Гусева
Офис на Одоне очень хорош в обслуживание покупателей, всегда все объяснят и помогут выбрать нужный продукт. Продукция очень нравится и доступная в цене. Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Лариса Лариса
Два месяца назад преобрела продукцию компании "АРГО" В офисе работают доброжилательные, отзывчивые, внимательные консультанты. Сам офис удобно расположен от остановки, в нем уютно и чисто. Процветания вашей компании.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Nelli Pugach
Продукция компании очень хорошая обслуживание замечательное специалисты отзывчивые всегда рекомендуют необходимое
27 ноября 2024, официальный ответ
Nelli, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Людмила Баландина
Удобное местоположение. Замечательные консультанты.
27 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Фомина
Отличный центр реабилитации, замечательные сотрудники и очень качественная продукция👍❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алена Гордеева
Очень нравится данный офис, приветливый персонал, готовый помочь и подсказать если это необходимо.
Алена Гордеева
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ИД
Ирина Д
Замечательный центр, обслуживание прекрасное
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Светлана К
Отличный, уютный офис. Удобное местоположение. Приветливые, вежливые консультанты. Большой ассортимент натуральной, эффективной продукции, продукции не только для здоровья, но и для красоты, для дома и огорода. Есть доставка. Консультации нутрициолога, кинезиолога, массажиста.
ИР
Ирина Русанова
Офис Арго по адресу ул Цивилева 48 п работает давно При посещении которого всегда остаеться приятное впечатление! И выслушают , подскажут , расскажут о свойствах , способах приема . Сотрудники грамотные , знающие свое дело ! . Обращайтесь в Арго и Вам помогут решить Ваши проблемы !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Соболева
Наше знакомство с Арго было чуть больше пяти лет назад. В то время мне, точнее, моему ребёнку очень нужен был Остео комплекс. В дальнейшем, я и для себя стала покупать, например, когда стало портиться зрение - Флавигран-очанка, когда нужно было "успокоить" расшатанную нервную систему- Ментал комфорт, да и ещё много чего покупали. Продукция Арго нравится и подходит всей семье. Не знаю, не интересовалась какая стоимость на маркетплейсах, нам очень удобно зайти по пути, оч удобное месторасположение (для нас), тем более, что доброжелательная Галина всегда может дать нужную консультацию и рекомендации. Очень нравится, что никогда не встречала здесь сотрудников, которые что- либо навязывали. Навязчивость отталкивает. В офисе всегда чистенько, приятно зайти. Обязательно приду ещё 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Елена Будаева
Сезон орви, болеют не только дети, но даже взрослые! Нашим детям 8 лет и 4 года- ни соплинки, потому что пьют Лесмин и Флоренту- Это природные противовирусные. Зуд, отек, укусы насекомых, царапины, расчесы, трещины - на помощь придет Рициниол! Природный состав, гипоаллергенность, подходит как новорожденным , так и мамам! Витамины? Только Пантошка! В составе никакой химии, только природные поливитаминные комплексы! Защита и здоровье наших детей- это основа и одна и самых важных частей их правильного роста и развития, поэтому наша семья доверяет только Арго! Всем здоровья! 🌷
ТТ
Татьяна Т
Продукция очень хорошая, всегда здесь покупаем витамины и другие препараты. Очень нравится доброжелательное и отзывчивое отношение консультантов, всегда внимательны и учтивы. В офисе можно взять информацию по продукции, газеты и в целом атмосфера очень позитивная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здорово. Ждем вас еще.
Ирина Тушинова
Уютно, чисто, есть стэнды с продукцией. Очень славная и приятная девушка Екатерина, которая всё мне объяснила и ни капли не была навязчивой (что важно). Взяла новую продукцию. Если понравится, то приду еще.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здорово. Жбем Вас всегда!
Наталья Ковальчук
Отличный офис! Современный, чистый, уютный. Консультанты вежливые, внимательные, всегда помогут, подскажут, грамотно порекомендуют продукт. Радует, что есть доставка. За здоровьем всегда прихожу сюда!
Галина Шангина
Очень нравится качество товаров и их результативность. Большой ассортимент, всё в наличии и не нужно долго ждать доставки. Девочки-консультанты хорошо помогают с выбором, индивидуальный подход. Здесь дешевле, чем на популярных маркетплэйсах.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Семён Сердюков
Обслуживание персонала на высшем уровне, препараты качественные и хорошо помогают, сам офис в шаговой доступности и цены на продукцию приемлемые!
Егор Климец
Отличный офис продукции Арго , с возможностью личной консультации по здоровью у опытных специалистов и доставкой продукции по всему городу
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Мак
Отличная продукция, пользуемся всей семьей. Консультанты доброжелательные и всегда можно обратиться за помощью и с интересующими вопросами. Есть доставка по городу до двери , что тоже очень радует. Недавно были на приеме у врача на диагностике, остались в восторге.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова! У нас принимает врач кинезиолог…
Марк Славин
Лучшее Арго в городе.Вежливые и знающие консультанты. Всегда есть продукция. Принимает хороший врач кинезилог и массажист. Пару раз заказывал Куэмсил и удобрение Эмикс домой и на работу-всегда привозили вовремя. Спасибо Вам за работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы старались ❤ ждем вас всегда.
ВА
Вера Андреевна
В 2gis график работы до 19:00, приехали а там закрыто. На дверях табличка что работают до 18:00. Исправьте это недоразумение!
Самира Цыденова
Я клиент Арго уже 20 лет! Мне очень подходит продукция! Натуральная, эффективная и относительно недорогая в сравнении с аналогами.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Шевцов
Супер удобное место и персонал на высшем уровне
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Данил .
Время работы по будням с 10 до 18 часов Суббота 10 до 17 Выходной воскресенье
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку. Приходите, звоните - всегда будем рады.