БурСплав
Компания по организации сплавов и рафтинга по рекам Бурятии
Мари Хо
Это было одно из ярких впечатлений лета! Спасибо большое ребятам, вы крутые
ЕГ
Евгения Головко
Впервые участвовала в сплаве на байдарках. Маршрут был от с. Дабаты до пос. Восточного. Маршрут несложный, дети вполне могут участвовать вместе с родителями. На маршруте была одна остановка на перекус. На финише бонусом нас ждал арбуз 😋 спасибо всей команде за организацию и сопровождение во время сплава!
👾👾👾 👽
Интересно и не обычно провели выходной день! На сплав пошли семьёй с ребенком, нам безумно понравилось. Организация на высшем уровне. Сплавлялись по Уда и сам сплав вместе с остановкой, купанием и перекусом занял 4 часа. Ребенок в восторге, мы с мужем тоже! Рекомендую всем, кто не знает чем занять детей летом и вообще кто желает увлекательно провести время. Такое мероприятие очень сильно сближает и взращивает командный дух, для семьи это очень ценно. Обязательно пойдем ещё, только теперь ещё со старшими детьми)
oM
oksanamanzana Manzana
Сплавлялись по Уде на рафте 06.07.2024 , все прошло замечательно! Спасибо огромное Никите, он молодец! Наслаждались каждую минуту! Детям 6,7,9,11 лет, всем очень-очень понравилось!
Ирина Разуваева
Сегодня впервые принимали участие в сплаве на байдарках. День запомнится надолго, впечатлений масса и все позитивные! Инструктора замечательные, все доступно объяснили, показали. На воде все участники были в поле зрения инструкторов. Всё очень понравилось! Для тех, кто сомневается стОит попробовать или нет, скажу точно - стОит!!!
Критик Душный
С этой компанией сплавляемся каждое лето, с разных точек. Очень нравится организация и руководитель, радует что у нас можно провести время с семьёй на свежем воздухе за приемлемую цену. Благодарю компанию, желаю новых побед!
Надежда Гармаева
Организация сплава на 100%, опытные инструкторы сопровождают весь маршрут. На день рождение дочери организовали вечерний сплав, всем подружкам очень понравилось, спасибо большое за яркие эмоции и прекрасные впечатления ❤️
Билигма Шобогорова
Сплавлялись впервые,отличная организация сплава,инструктора супер,а самое главное ребенок очень доволен.
Станислав Павлов
все круто , все понравилось 💥💣🔥
Лена Кривошеева
Хочется от всей души поблагодарить организацию такого замечательного сплава. В команде работают профессионалы своего дела. Проводили корпоративный сплав по реке, всем очень понравилось🔥Я уже не первый раз обращаюсь к этой организации, и всегда остаюсь в восторге☺️
Татьяна Иванова
Благодарю за организацию такого классного сплава! Долго решали какое корпоративное мероприятие провести с командой и выбор пал на сплав по реке, от знакомых слышала, что именно эта организация качественно, весело, а главное безопасно организовывает сплавы. И не ошиблась, все прошло на высшем уровне, спасибо инструкторам!
Динара Масличенко
16 июня сплавлялись по реке Уда с Виктором Вся наша компания включая ребёнка остались под большим впечатлением очень много положительных эмоций получили❤️ с погодой повезло и группа вся была на позитиве👍 сплавились с музыкой очень атмосферно всем рекомендую не пожалеете👌💪
НБ
Наталья Баранова
Сплавлялись на байдарках по реке Уда в первые. Было очень здорово, весело🤗. Все очень понравилось 👍. инструктора молодцы👍классные ребята. Организовали все супер. Обязательно еще обращусь . Спасибо огромное 🙏
Евгения К.
16.07.22 сплавлялись на байдарках по р. Уда. Сплав очень понравился, инструктора хорошие!!! СПАСИБО!!! только немного организация процесса покачала 🙄
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения! мы работаем и развиваемся
Василиса Патрекеева
Не нравится место мне страшное
4 июня 2024, официальный ответ
Мы развиваемся и становимся лучше!
Вячеслав Комаров
Здесь круто, вы не пожалеете!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! ваш отзыв очень важен для нас!
Снежанна Макарова
Проводят очень крутые походы, сплавы и даже организовывают выезд за границу)) спасибо что вы есть) я с вами уже много где побывала) а главное не дорого) и атмосфера клёвая)
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! ваш отзыв очень важен для нас!