Здравпункт
БГУ
2.6
2.6
nachan
Не знаю, почему так много плохих отзывов, но мне здесь очень помогли, когда я болела. Вообще, я была прикреплена к городской поликлинике, но там мне долго не могли поставить диагноз, а тут врач очень отзывчивый, выслушала, помогла. Только благодаря ей вылечилась. В 5 кабинете сидят прекрасные женщины.
Сх
Слон хан
Очень обидно, когда за множество раз, когда сотрудники проявляют себя с лучшей стороны, помогая и решая вопросы, никто не удосуживается оставить положительный отзыв. А вот одна единственная, пусть и неприятная, ситуация, и тут же появляется гневный комментарий. Это несправедливо к тем, кто ежедневно делает свою работу добросовестно.
Элина М
Пыталась получить направление, ничего не дали, в своих компьютерах разобраться не могут. Наорали и проигнорировали в итоге. Прием с 13 до 15, пока ждала своей очереди, уже закончился.
трубку не берут, женщина в 4 кабинете хамка, спросила может ли подсказать, в итоге ни здрасте ни до свидания, так ещё сверху и наорали ни за что. сидят одни хабалк*, ничего толком решить не могут, только орут.
Ai-Kys Tulush
Трубку не берут, сделайте с этим что-нибудь уже, наймите новых ответственных сотрудников
Алиса Вв
Работает хамка, которая не отвечает на вопросы, а начинает сразу орать и бросать трубку
Виктория Сынгелова
Оставляет желать лучшего🥲
Agi Arakchaa
Всегда тут хамят и кричат! Особенно врач из 4 кабинета. Постояли в очереди целый час, и тут говорят, мы не делаем запись по этому направлению, что за отношение. Не работают как положено.
Агата Романова
Бабка ужасная просто
B
Boris
Время 9й час, вы куда потерялись? На улице мороз жуткий.
Григорий Пашко
Нет слов, просто одни эмоции🤦♀️ Избегайте этого места, если можете!
Дмитрий Сафронов
А с чего ли вы не работаете до конца лета? И как обходной подписывать? Народ очередями стоит по несколько часов в 1 кабинет, а там никого нету, хорошо работаете. Студенты после защиты не могут подписать обходной, зашибись. Жаль меньше нельзя рейтинг поставить
Елена Максимова
Приехали сегодня а там в 14 30 уже никого нет как быть студентам примите меры
Валентина Соболева
Можно чего-то добиться только через скандал, бедные студенты, которые зависят от этого здравпункта! Сегодня добивалась одной справки/выписки около часа. Когда закрыты были до 23 августа, ни одного объявления на двери, как люди должны узнавать, просто кошмар,такое отношение. Постоянные очереди, аж на улице люди стоят.