Баргузин
Многопрофильный магазин
ДЦ
Дарима Цыбенова
В восторге
Была в магазине сегодня. Срочно надо было. И была просто удивлена ассортименту. Цены не так уж и завешены, бывают и конские цены, но не здесь. И девочки продавцы молодцы, все подскажут. Удачи и процветания вам!
Вт
Ве......я татьяна
Понравилось
Дороговато в этом магазине,Но если что то срочно нужно,да ещё мимоходом тогда приходиться делать покупки.А так все есть.
В восторге
Очень понравился сервис. Продавцы очень компетентные. Пользуюсь услугами уже не первый раз. Всем рекомендую.
чд
чингис дашицыренов
Совсем не понравилось
Грубая продавщица хотел узнать сколько стоит саморезы по гипсокартона не ответила разговаривает очень грубо
Любовь П
В восторге
Хороший магазинчик, все что надо, всегда есть 😅
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого хорошего, з…
Александр Кравцов
Совсем не понравилось
Продавец хамловатая. Прочитал другие отзывы там только об этом и пишут. Винил себя что я грубый но теперь понимаю что и другие люди также о вашем магазине говорят. На сколько я знаю она хозяйка этого магазина. Не будет тебе счастья, к людям нужно быть добрее тем боле к тебе идут за товаром, а ты им грубишь. Таких магазинам сейчас есть конкуренты. Не будет у тебя счастья.
Alexey Sakhinov
В восторге
Добрый день, Достаточно хороший магазин, большой выбор самых различных товаров, часто захожу сюда, продавцы всегда помогут с выбором)
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас!
Василий Мальцев
👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения
A
Alexander
В восторге
Магазин,просто суперский!!! Продавцы молодцы!!!
Aldar Базаров
В восторге
Хороший магазин, ассортимент богатый , если нужно что-то по мелочи всегда можно найти.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ЭЦ
Эржена Цыбикова
В восторге
Была сегодня в этом магазине была приятно удивлена ассортиментом 👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Здоровья и удачи вам в новом году!
Ольга Хаташкеева
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные и компетентные продавцы! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга за добрые слова! Счастья и удачи вам в новом году! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дари Цыбенова
Совсем не понравилось
Хммм... столько хвалебных постов. А на телефон нормально ответить не могут. Ни здравствуйте, ни до свидания. - Добрый день, могу я у вас уточнить наличие материалов? - нет! (Короткие звонки) Вот такой содержательный и консультационный телефонный разговор. Интересно у вас работают сотрудники, а если у вас есть то что мне нужно, а приехать и посмотреть я не могу, так как нахожусь на строительном объекте и некоторые мелкие материалы нам необходимы срочно и заехать за ними могут только водители находящиеся в Улан-Удэ!
Максим Чернояров
В восторге
Как говорится от "бинта до ваты" , всё что нужно в хозяйстве в наличии. Заехали по дороге на дачу , купили инструмент. Продавцу ещё раз спасибо!🫡
Алексей Перевалов
В восторге
Хорошее обслуживание. Помощь покупателям.
Евгений Макаров
Не понравилось
Закрываются раньше чем по графику
Юлия Содномова
В восторге
Хороший магазин, нравится ассортимент, приятное и быстрое обслуживание! Качественные новогодние салюты и фейерверки покупаем только здесь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться обслуживать наших дорогих покупателей еще лучше. С наступаю…
Анна Сергеевна
В восторге
Очень хороший магазин,большой выбор и цены приятно удивили!!! Очень удобно что в наличии сейчас у них есть фейерверки,закупались к новому году!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашем магазине. Всегда рады вам! Счастья, здоровья, удачи вам в новом году!
Нарана Цыбикова
В восторге
Хороший магазин, есть все необходимое. Живем в таёжке, выручает, когда нужно что-то срочно. В прошлом году покупали тут салют, детям понравился, выбор и цены 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады вам. Хотим пожелать вам всего хорошего в новом году!
ДП
Данил Петров
В восторге
Очень нравится магазин, приятное обслуживание. Магазин у дома, где всё есть, наша выручалочка!!!
М М
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Но продавцы ужасные. Хамят. Обслуживают с такой неохотой. Заезжаю только в крайнем случае, а так стараюсь в других местах покупать. И каждый раз хамство
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы заезжали в наш магазин? Будем выяснять
Максим Ушаков
В восторге
Отличный персонал. Отзывчивые, вежливые.
Роза Архинчеева
В восторге
По дороге домой всегда беру в данном магазине всегда обслуживают быстро и дают хорошие консультации Очень довольна Больше 4 лет бываю в данном магазине
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
AR
Aldar Rakshaev
Совсем не понравилось
Много всего есть в магазине, Но один из худших магазинов по обслуживанию клиентов, продавцы очень грубые, не разговорчивые, лишний вопрос даже не охота задавать, у них такое повеление как будто в долг у них берёшь, думаю в любом другом магазине обслуживания они долго бы не продержались. Несмотря на удобное расположение и нахождения рядом с домом, захожу в данный магазин только в крайнем случае.
Force Waflya
Все быстро и доступно
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам в выборе нужного товара.
Людмила Дамбаева
Было средне
Срочная выручалка, что то надо не большом объёме 👍👍. Единственное минус, продавцы будете активные!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, продавцам обязательно сделаем замечание, чтобы были поживее.
Анастасия Белькова
Понравилось
Сегодня была в магазине, продавец все делала с неохотой, не подсказать ничего не смогла, ещё обсчитала на 180 рублей. Убирайте такого продавца всех посетителей разгонит, магазин то хороший.
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы обязательно поработаем над повышением обслуживания персонала.